За последний месяц портал посетило 218488 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Отзыв о Макаровой Анне, кто работал этим мастером отзовитесь
Марина Полюдова
17.6.2011, 23:11
Сообщение #1

Новичок
*

Невеста
Из: Москва

Цитата(Аленка Соколова @ 10.4.2011, 22:56) *
какая красота!

Всем приветик! Вот озадачилась поиском парикмахера и визажиста, и мне очень понравились работы Макаровой Анны. Кто с ней работал, напишите поподробнее как у вас все сложилось.

+Цитировать сообщение
Анита Зорина
26.7.2011, 21:36
Сообщение #2

Участник
**

Невеста

Наверно поздно пишу ответ, но все равно будет приятно моему мастеру: Анне. Она отличный мастер умеет слушать людей и в тоже время стараеться дать свой совет. Мне все понравилось работать с ней одно удовольствие. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

+Цитировать сообщение
Аида Жихорева
28.7.2011, 23:43
Сообщение #3

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 17.06.2011

Анна- это второй стилист на котором я остановилась после репетиции! И не пожалела!!!!))) действительно мастер своего дела!! Работает на профессиональной косметике, умеет слушать пожелания. Работает быстро и качественно! Она сумела воплотить в реальность образ моей мечты!! ПРическа сохранилась и на второй день свадьбы!! Я очень довольна!! своим подругам- невестам обязательно буду рекомендавать стилиста- Анну!!! Если вы хотите неповторимый образ, советую воспользоваться услугами настоящего профессионала!! Аня, спасибо тебе большое!!!

+Цитировать сообщение
Olga Cherа
2.8.2011, 12:27
Сообщение #4

Новичок
*

Стилист

Дайте контакты этой Анны и примеры ее работ где можно посмотреть?

+Цитировать сообщение
Милка __
29.8.2011, 16:40
Сообщение #5

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 23.07.2011

Всем привет, я тоже работала с Анной, вернее Анна работала со мной. Мне Анна понравилась еще с первой встречи, на репетиции в очередной раз убедилась в правильности своего выбора, ну а в день свадьбы тем более осталась всем довольна. Анна - мастер своего дела. Корректно и уместно скажет совет или свое видение, прислушивается к пожеланиям. Создает образ в целом, т.е. отталкивается и от характера, и от платья и учитывает все детали. Хорошо чувствует настроение невесты и создавать свой образ с ней одно удовольствие. Ни разу Анна меня не подводила, все время встречи проходили вовремя, и если во время подготовки к свадьбе и были какие-то переживания, то что касается Анны (стилиста) здесь я абсолютно была спокойна, и не переживала ни за что. К тому же через неделю после свадьбы в Москве, где прическу мне делала Анна, у меня был второй день на расстоянии 1500 км от Москвы, и к большому сожалению поработать с Анной повторно не получалось. Так вот я имела возможность сравнить работу Анны с другим мастером. И все плюсы в этом сравнении отдаю Анне.
Постараюсь в ближайшее время выложить фото. Свадьба была 23 июля, потом вторая свадьба, а потом путешествие, вернулась в Москву на этой неделе, до фоток еще не дошли руки.

--------------------

+Цитировать сообщение
Любовь Ленева
12.9.2011, 0:00
Сообщение #6

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 13.08.2011

rolleyes.gif Макарова Анна это кудесник красоты и настроения невесты))) Моё желание выбрать её было случайным как игра в рулетку, поскольку стилистов много , но вот по настоящему хороших специалистов и профессионалов с своем деле мало. На репетиции Анна не навязывала ничего, все предложения и пожелания выслушивала внимательно и создала однозначно суперобраз о котором я и не мечтала, макияж прическа все аксессуары элегантно гормонировало друг с другом и что самое главное за всей этой красотой была видна я вся моя внутренняя натура, характер и однозначно это было мое!

В день свадьбы всегда все невесты на нервах обеспокоены своим образом. Все бегают суетятся и в этот день весь мир крутится вокруг неё! Аура Анны очень сильно влияет на настроение и восприятие окружающего. В процессе я расслабилась и просто получала удовольствие от происходящего в эти три часа пока Анна надо мной колдовала показались вечностью прекрасного перевоплощения! Посмотрев в зеркало и поняв что оно не врет конечно я в восторге и готова много раз говорить спасибо за воплощение стиля и красоты в этот ответственный день в моей жизни.

Советую всем обратится именно к Анне!!!!

Есть много на то причин:
1.Профессиональный подход!!
2.Однозначное перевоплощение в принцессу
3.Соотношение цена-качество (причем качество привалирует в этом пункте!!)
4.Хорошее настроение на весь день!!!
5. и много хороших и приятных мелочей))))))

Спасибоо ОГРОМНОЕ АНЕ МАКАРОВОЙ))))))

+Цитировать сообщение
Анастасия Манжос
12.9.2011, 14:48
Сообщение #7

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 03.09.2011

Выбор свадебного стилиста - для меня это оказалось большой проблемой. Пересмотрела наверное миллионы работ, уже было договорилась с одной девушкой, но она просто пропала. К стилисту у меня были большие требования, ну уж очень я была настроена выглядеть отлично!:) Тем более была наслышана о прическах, которые распадаются прямо во время торжества!!!
Аня мне сразу понравилась. По телефону она все рассказала и объяснила в мельчайших подробностях, любой мой вопрос не остался без подробного ответа. Во время репетиции я кажется совсем её замучила, мы перебрали множество вариантов причесок и я её долго не отпускала,пока все не обсудили в деталях и не пришли к самому отличному варианту и в мейке и в прическе. При этом Аня показала себя с лучшей стороны, проявив терпение. Более того, она даже сказала, что не уйдет без положительных эмоций и одобренийsmile.gif
В день свадьбы Аня делала мне макияж и прическу + еще моей маме укладку. Успела все во время, была спокойна и невозмутимаsmile.gif Благодаря ей я сама оставалась спокойной, даже когда к дому уже подъехал женихsmile.gif
Одним из самых ярких впечатлений от свадьбы- был мой образ. Все гости на моей свадьбе подходили и говорили что я безумно красивая и лучшая невеста какую они только видели. Некоторые подруги даже несколько раз сказали об этомsmile.gif А потом еще и после свадьбы не переставали хвалить))
Огромное спасибо такому профессиональному мастеру!!!!Цена полностью оправдала качество. Всем своим незамужним подругам буду советовать Макарову Анну!

Сообщение отредактировал Adagio Albinoni - 9.4.2012, 10:48

+Цитировать сообщение
Эльвира Луневска...
27.9.2011, 15:17
Сообщение #8

Новичок
*

Жених
Дата свадьбы: 27.09.2011

Хочу написать об Анечке, чудном человеке и ярокому профессионалу своего дела. Безупречный макияж в соотвествтии с ожиданиями и темой события. Макияж держался с раннего утра до позднего вечера. Прическа просто произведение искусства. На черных волосах сделать красивую прическу сложнее, чем на светлые. Однако, я была просто неотразима. Все гости были от меня в восторге и моего преображения. Так как регистрация у нас была в 9.30, начали мы перевоплащаться в 6 утра. Я даже не волновалсь, не проспит ли Анна, приедет ли вовремя. Анна делает все четко и с душой. Человек не только талантливый , но и обязательный. Выход был запланирован на 9 утра. Ровно в 9 утра Анна нанесла на мое лицо последний штрих. При этом ей не пришлось нигде ускоирться в движеняих. Хотя, думаю, сложно не впасть в беспокойство, когда невеста уже начинает по-тихоньку переживать и нервничать. В этом и есть профессионализм. Мне бы хотелось рекомендовать этого мастера тем девушкам, которые хотят выглядеть на свадьбе сногшибательно, проявить свою индивдуальность и поразить своего будущего мужа. И еще, что немаловажно, с Анной спокойно. Ей можно довериться в такой важный день в своей жизни. она не подведет. Будет вовремя, создаст неповторимый образ и сделает все с душой и пониманием. Глядя на меня, мои подруги. которые планируют выйти замуж в скором времени, уже запросили контакты Анны! Спешите успеть договориться!

+Цитировать сообщение
Helena Журавлева
3.11.2011, 15:24
Сообщение #9

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 07.09.2011

Всем привет! Хочу сказать большое спасибо за мой прекрасный свадебный образ. За отличное настроение, и за великолепный профессионализм. Девченки нет ни каких сомнений в том что с этим стилистом вы будите на высоте. Отличное соотношение цены и качества. Я не умею писать письма, поэтому буду краткой. Всем советую. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Ольга Якунина
27.11.2011, 22:45
Сообщение #10

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 29.10.2011

Всем привет!!Хочу поблагодарить Анну Макарову за работу надо мной!!!Она мастер своего дела,очень ответственно относится к работе,пунктуальна и просто очень хороший человек!!!Большим плюсом служит то,что все организационные нюансы решаются на этапе созвонов,!!! Мне было очень приятно что Анна не просто создала мне образ невесты,так она еще и одевала эту невесту(за это отдельное СПАСИБО)

+Цитировать сообщение
Натали Моисеева
4.4.2012, 16:46
Сообщение #11

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 09.02.2012

Говоря об Анне, в голову приходит только одно: "Профессионал с большой буквы!!!" Творческий, умный, понимающий, тактичный, пунктуальный человечек, который может адекватно помочь невесте сделать правильный образ, о котором невеста даже и не мечтала))) Молодчинка! Спасибо ей огромное, лучше бы никто не смог сделать!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему