![]() ![]() |
Отзыв о Макаровой Анне, кто работал этим мастером отзовитесь |
|
17.6.2011, 23:11
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 5 Регистрация: 17.6.2011 Из: Москва |
|
|
|
|
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 11 Регистрация: 4.3.2011 Из: Москва |
Наверно поздно пишу ответ, но все равно будет приятно моему мастеру: Анне. Она отличный мастер умеет слушать людей и в тоже время стараеться дать свой совет. Мне все понравилось работать с ней одно удовольствие. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
|
|
|
|
28.7.2011, 23:43
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.06.2011 Сообщений: 1 Регистрация: 28.7.2011 Из: Москва |
Анна- это второй стилист на котором я остановилась после репетиции! И не пожалела!!!!))) действительно мастер своего дела!! Работает на профессиональной косметике, умеет слушать пожелания. Работает быстро и качественно! Она сумела воплотить в реальность образ моей мечты!! ПРическа сохранилась и на второй день свадьбы!! Я очень довольна!! своим подругам- невестам обязательно буду рекомендавать стилиста- Анну!!! Если вы хотите неповторимый образ, советую воспользоваться услугами настоящего профессионала!! Аня, спасибо тебе большое!!!
|
|
|
|
2.8.2011, 12:27
|
|
|
Новичок ![]() Стилист Сообщений: 1 Регистрация: 26.7.2011 Из: Москва |
Дайте контакты этой Анны и примеры ее работ где можно посмотреть?
|
|
|
|
29.8.2011, 16:40
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 23.07.2011 Сообщений: 5 Регистрация: 16.5.2011 Из: Москва |
Всем привет, я тоже работала с Анной, вернее Анна работала со мной. Мне Анна понравилась еще с первой встречи, на репетиции в очередной раз убедилась в правильности своего выбора, ну а в день свадьбы тем более осталась всем довольна. Анна - мастер своего дела. Корректно и уместно скажет совет или свое видение, прислушивается к пожеланиям. Создает образ в целом, т.е. отталкивается и от характера, и от платья и учитывает все детали. Хорошо чувствует настроение невесты и создавать свой образ с ней одно удовольствие. Ни разу Анна меня не подводила, все время встречи проходили вовремя, и если во время подготовки к свадьбе и были какие-то переживания, то что касается Анны (стилиста) здесь я абсолютно была спокойна, и не переживала ни за что. К тому же через неделю после свадьбы в Москве, где прическу мне делала Анна, у меня был второй день на расстоянии 1500 км от Москвы, и к большому сожалению поработать с Анной повторно не получалось. Так вот я имела возможность сравнить работу Анны с другим мастером. И все плюсы в этом сравнении отдаю Анне.
Постараюсь в ближайшее время выложить фото. Свадьба была 23 июля, потом вторая свадьба, а потом путешествие, вернулась в Москву на этой неделе, до фоток еще не дошли руки. -------------------- ______________________________________________________________
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. |
|
|
|
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 13.08.2011 Сообщений: 7 Регистрация: 3.5.2011 Из: Москва |
В день свадьбы всегда все невесты на нервах обеспокоены своим образом. Все бегают суетятся и в этот день весь мир крутится вокруг неё! Аура Анны очень сильно влияет на настроение и восприятие окружающего. В процессе я расслабилась и просто получала удовольствие от происходящего в эти три часа пока Анна надо мной колдовала показались вечностью прекрасного перевоплощения! Посмотрев в зеркало и поняв что оно не врет конечно я в восторге и готова много раз говорить спасибо за воплощение стиля и красоты в этот ответственный день в моей жизни. Советую всем обратится именно к Анне!!!! Есть много на то причин: 1.Профессиональный подход!! 2.Однозначное перевоплощение в принцессу 3.Соотношение цена-качество (причем качество привалирует в этом пункте!!) 4.Хорошее настроение на весь день!!! 5. и много хороших и приятных мелочей)))))) Спасибоо ОГРОМНОЕ АНЕ МАКАРОВОЙ)))))) |
|
|
|
12.9.2011, 14:48
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 03.09.2011 Сообщений: 3 Регистрация: 12.9.2011 Из: Москва |
Выбор свадебного стилиста - для меня это оказалось большой проблемой. Пересмотрела наверное миллионы работ, уже было договорилась с одной девушкой, но она просто пропала. К стилисту у меня были большие требования, ну уж очень я была настроена выглядеть отлично!:) Тем более была наслышана о прическах, которые распадаются прямо во время торжества!!!
Аня мне сразу понравилась. По телефону она все рассказала и объяснила в мельчайших подробностях, любой мой вопрос не остался без подробного ответа. Во время репетиции я кажется совсем её замучила, мы перебрали множество вариантов причесок и я её долго не отпускала,пока все не обсудили в деталях и не пришли к самому отличному варианту и в мейке и в прическе. При этом Аня показала себя с лучшей стороны, проявив терпение. Более того, она даже сказала, что не уйдет без положительных эмоций и одобрений В день свадьбы Аня делала мне макияж и прическу + еще моей маме укладку. Успела все во время, была спокойна и невозмутима Одним из самых ярких впечатлений от свадьбы- был мой образ. Все гости на моей свадьбе подходили и говорили что я безумно красивая и лучшая невеста какую они только видели. Некоторые подруги даже несколько раз сказали об этом Огромное спасибо такому профессиональному мастеру!!!!Цена полностью оправдала качество. Всем своим незамужним подругам буду советовать Макарову Анну! Сообщение отредактировал Adagio Albinoni - 9.4.2012, 10:48 |
|
|
|
27.9.2011, 15:17
|
|
|
Новичок ![]() Жених Дата свадьбы: 27.09.2011 Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2011 Из: Москва |
Хочу написать об Анечке, чудном человеке и ярокому профессионалу своего дела. Безупречный макияж в соотвествтии с ожиданиями и темой события. Макияж держался с раннего утра до позднего вечера. Прическа просто произведение искусства. На черных волосах сделать красивую прическу сложнее, чем на светлые. Однако, я была просто неотразима. Все гости были от меня в восторге и моего преображения. Так как регистрация у нас была в 9.30, начали мы перевоплащаться в 6 утра. Я даже не волновалсь, не проспит ли Анна, приедет ли вовремя. Анна делает все четко и с душой. Человек не только талантливый , но и обязательный. Выход был запланирован на 9 утра. Ровно в 9 утра Анна нанесла на мое лицо последний штрих. При этом ей не пришлось нигде ускоирться в движеняих. Хотя, думаю, сложно не впасть в беспокойство, когда невеста уже начинает по-тихоньку переживать и нервничать. В этом и есть профессионализм. Мне бы хотелось рекомендовать этого мастера тем девушкам, которые хотят выглядеть на свадьбе сногшибательно, проявить свою индивдуальность и поразить своего будущего мужа. И еще, что немаловажно, с Анной спокойно. Ей можно довериться в такой важный день в своей жизни. она не подведет. Будет вовремя, создаст неповторимый образ и сделает все с душой и пониманием. Глядя на меня, мои подруги. которые планируют выйти замуж в скором времени, уже запросили контакты Анны! Спешите успеть договориться!
|
|
|
|
3.11.2011, 15:24
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 07.09.2011 Сообщений: 7 Регистрация: 11.8.2011 Из: Москва |
Всем привет! Хочу сказать большое спасибо за мой прекрасный свадебный образ. За отличное настроение, и за великолепный профессионализм. Девченки нет ни каких сомнений в том что с этим стилистом вы будите на высоте. Отличное соотношение цены и качества. Я не умею писать письма, поэтому буду краткой. Всем советую. |
|
|
|
27.11.2011, 22:45
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 29.10.2011 Сообщений: 1 Регистрация: 22.11.2011 Из: Москва |
Всем привет!!Хочу поблагодарить Анну Макарову за работу надо мной!!!Она мастер своего дела,очень ответственно относится к работе,пунктуальна и просто очень хороший человек!!!Большим плюсом служит то,что все организационные нюансы решаются на этапе созвонов,!!! Мне было очень приятно что Анна не просто создала мне образ невесты,так она еще и одевала эту невесту(за это отдельное СПАСИБО)
|
|
|
|
4.4.2012, 16:46
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 09.02.2012 Сообщений: 1 Регистрация: 19.3.2012 Из: Москва |
Говоря об Анне, в голову приходит только одно: "Профессионал с большой буквы!!!" Творческий, умный, понимающий, тактичный, пунктуальный человечек, который может адекватно помочь невесте сделать правильный образ, о котором невеста даже и не мечтала))) Молодчинка! Спасибо ей огромное, лучше бы никто не смог сделать!
|
|
|
![]() ![]() |