За последний месяц портал посетило 218488 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Помогите выбрать салон свадебных платьев
KaRiNa Art
15.6.2011, 19:03
Сообщение #1

Новичок
*

Невеста
Из: Москва

Очень хочу пышное шикарное платье,посоветовали съездить с салон Молинелли или Новиадарт в никольский пассаж. Кто был,слышал?Как там платья?

+Цитировать сообщение
BridalLand салон
17.6.2011, 16:02
Сообщение #2

Новичок
*

Оформитель свадеб

Могу посоветовать пышные платья бренда Hollywood Dreams. У этого бренда почти все платья пышные и очень красивые biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Светлана Лиса
17.6.2011, 17:18
Сообщение #3

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 20.08.2011

Я советую сеть салонов To be Bride. Можно посмотреть на их сайте модели, позвонить узнать где есть понравившееся платье и размер и ехать уже в салон на примерку. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валентина =)
22.6.2011, 9:10
Сообщение #4

Активный участник

Невеста
Дата свадьбы: 15.07.2011

Цитата(Светлана Лиса @ 17.6.2011, 16:18) *
Я советую сеть салонов To be Bride. Можно посмотреть на их сайте модели, позвонить узнать где есть понравившееся платье и размер и ехать уже в салон на примерку. smile.gif

Да да, в to be bride выбор огромный, но может размера не будет, я там покупала свае платье, но с размерами беда была...
Все модели там, в основном на 44-46

--------------------

+Цитировать сообщение
Милена Свадебная
23.6.2011, 15:03
Сообщение #5

Новичок
*

Оформитель свадеб

Посмотрите марки Vanilla Dream,ROZY

+Цитировать сообщение
Alena Frank
23.6.2011, 21:02
Сообщение #6

Новичок
*

Подруга жениха/невесты

Цитата(KaRiNa Art @ 15.6.2011, 18:03) *
Очень хочу пышное шикарное платье,посоветовали съездить с салон Молинелли или Новиадарт в никольский пассаж. Кто был,слышал?Как там платья?

Посмотрите творения дизайнера Елены Миланской * Millanas wedding studio *
В последней коллекции 10 моделей, цены - от 35.000 до 60.000 рублей.
На моей страничке есть фотографии, такие шикарные)))

+Цитировать сообщение
Анастасия Черняв...
24.6.2011, 11:25
Сообщение #7

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 11.11.2011

Я заказывала платье на сайте madamebridal.com. Дизайнера Mori LEE 1615. Один месяц ждала. Вчера получила! Платье шикарное! Очень пышное как я и хотела. Просто мечта. Чуть не угадала с размером. Ушить нужно на 2см. Получается наш 42, их 6. А я 8заказала. И туфли у них заказывала. Идеально подпшли по размеру. Платье вышло 699USD. Когда у нас они по 50-60тыс.руб. Я очень довольна!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Анна Либерман
25.6.2011, 14:27
Сообщение #8

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 11.11.2011

Девчонки, я вчера купила платье в интернет-магазине Чивита! Там большой выбор очень красивых платьев и они все очень дешевые, самое дорогое 17 т.р. стоит. Думала там качество какое-никакое будет, но была приятно удивлена. Сначала думала, что они только доставку делают курьером, но у них есть шоу-рум на Цветном бульваре. Там, правда маленькая комнатка, не больше 20 кв.м., и было тесновато, т.к. со мной одновременно выбирали платья еще 2 невесты, к концу примерки мы уже все как родные были - атмосфера очень уютная и даже семейная такая. Со мной часа 2 возились две очень приятные девушки, перемерила очень много платьев, все красивые и оч. классные, но мое, коротенькое - самое лучшее, хотя стоит всего 5 т.р.! ;-)
Прикрепленные изображения

+Цитировать сообщение
Оленька С.
25.6.2011, 20:51
Сообщение #9

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 06.07.2011

А я свое покупала в салоне Надежда в Сокольниках, рекомендую.

--------------------

+Цитировать сообщение
Elena Abramova
28.6.2011, 12:59
Сообщение #10

Новичок
*

Невеста

А я бы посоветовала заглянуть в Никольский пассаж,что возле ГУМа в Ветошном переулке.Там 10 салонов,кататься по Москве не надо.Цены от 20 тыс в Пронупсия,понравились испанские платья Новиа де Арт,они подороже,но ткани такие,к телу просто класс...и модели очень изысканные...Дали померить все,кое-что отложила,подумаю пару дней,если нет моделей понравившихся ,модели можно дозакать если до свадьбы времени месяца полтора. Из услуг понравилось,что подгонка бесплатна и доставка домой тоже...оЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ И МИЛЫЕ ЛЮДИ ОБСЛУЖИВАЮТ.А главное с пониманием относятся к проблемам бюджета,нос не воротят.....Надо идти туда и не бояться что цЕнтр мОСКВЫ . еЩЕ ТАМ ЕСТЬ САЛОНЫ ОЛЬГА,ПЕПЕ БОТЕЛЛА,ЖАРДИН и еще какие-то,не помню уже.Кому время дорого,идите...

+Цитировать сообщение
Оленька Трушнико...
29.6.2011, 0:03
Сообщение #11

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 09.09.2011

Цитата(Светлана Лиса @ 17.6.2011, 16:18) *

Согслана,в To be Bridе сама купила платье,с первого раза)))не ожидала такой красоты))

--------------------

+Цитировать сообщение
Мария З
30.6.2011, 15:34
Сообщение #12

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 16.09.2011

Добрый день...

В выходные надо ехать мерить платья... а я в расстроенных чувствах. Очень понравились платья в магазине Эльза. Оченб хочу силует "рыбка" и трансформеры. Но суда по комментариям на сайтах многих магазинов, у них в наличии только размеры 42-44...остальное - на заказ. а у меня 46-48.. Как другие платья-то покупают? без примерки чтоли? Смотрела другие салоны- похожего ничего нигде нет,кроме Эльзы... Может подскажете?

+Цитировать сообщение
Аленка :)
3.7.2011, 15:34
Сообщение #13

Динозавр

Невеста
Дата свадьбы: 10.07.2010

Цитата(Мария Владимирова @ 30.6.2011, 15:34) *
Добрый день...

В выходные надо ехать мерить платья... а я в расстроенных чувствах. Очень понравились платья в магазине Эльза. Оченб хочу силует "рыбка" и трансформеры. Но суда по комментариям на сайтах многих магазинов, у них в наличии только размеры 42-44...остальное - на заказ. а у меня 46-48.. Как другие платья-то покупают? без примерки чтоли? Смотрела другие салоны- похожего ничего нигде нет,кроме Эльзы... Может подскажете?

Нужно ехать и смотреть на месте, а не расстраиваться заранее smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мария З
4.7.2011, 10:52
Сообщение #14

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 16.09.2011

Цитата(Кнопка :) @ 3.7.2011, 14:34) *
Нужно ехать и смотреть на месте, а не расстраиваться заранее smile.gif

Спасибо.
В субботу были в Эльзе- там почти все разобрали, они сейчас ждут поступлений... Но с размерами беда- только маленькие.
Нашла свое платье в салоне Каприз. Выбор большой, размеры есть, можно померить и сделать заказ (если есть время 2,5 мес.). Если его нет, можно мерить размеры +-1 - модельеры их потом подгонят под вашу фигуру. Цены разные- от 30 тыс. Можно предварительно записаться на примерку или приехать без записи- рады всегда. девушки очень отзывчивые,помогают подобрать аксессуары. Очень приветливый салон.
Мое платье только распечатали с утра, мерила я первая. =) У них сейчас завоз.

+Цитировать сообщение
Ирина Карпова
21.7.2011, 17:38
Сообщение #15

Новичок
*

Невеста

Цитата(Мария Владимирова @ 30.6.2011, 14:34) *
Добрый день...

А я свою рыбку в Чивите купила, если не ошибаюсь, у них рыбки даже 50-х размеров были.

+Цитировать сообщение
Мария Осипова
25.7.2011, 15:04
Сообщение #16

Новичок
*

Невеста

Я покупала свое очаровательное платье в салоне "Счастливый случай" (м. Университет, Ленинский пр-т 68/10, подъезд 14) http://www.happychance.ru/ на их сайте есть цены, которые совпадают с реальностьюsmile.gif Еще понравилось что в салоне было прохладно, большие удобные примерочные и очень приятный персонал.

+Цитировать сообщение
Елена Иванова
29.7.2011, 10:07
Сообщение #17

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 05.11.2011

Цитата(Анастасия Чернявская @ 24.6.2011, 10:25) *
Я заказывала платье на сайте madamebridal.com. Дизайнера Mori LEE 1615. Один месяц ждала. Вчера получила! Платье шикарное! Очень пышное как я и хотела. Просто мечта. Чуть не угадала с размером. Ушить нужно на 2см. Получается наш 42, их 6. А я 8заказала. И туфли у них заказывала. Идеально подпшли по размеру. Платье вышло 699USD. Когда у нас они по 50-60тыс.руб. Я очень довольна!

Анастасия!добрый день!у меня вопрос к вам)как заказать платье с сайта,о котором вы написали???свадебное платье я уже купила,мне бы хотелось заказать вечернее платье для моих подруг!Здесб прекрасный выбор и цены достаточно приемлемые!

+Цитировать сообщение
Ирина Минина
30.7.2011, 13:30
Сообщение #18

Живая легенда

Невеста
Дата свадьбы: 03.09.2011

А я свое платье купила в салоне "Ольга" в никольском пассаже, очень давольна обслуживанием, продавец Елена не только помогла подобрать платье но и порекомендовала какие купить туфли, аксесуары. Очень приятно общаться с такими мастерами своего дела

--------------------

+Цитировать сообщение
Мария Варкалова
31.7.2011, 0:53
Сообщение #19

Новичок
*

Невеста

Сегодня были на Тульской, в салоне Белиссимо. У подруги свадьба совсем скоро, у меня скоро. Что хочу сказать - платья хорошие, цена разумная, но отношение просто хамское! Подруга покупала платье на Белорусской, туда приезжала на подгонку и декор...Администратор Наталья (с именем могу ошибиться, но она там самая старшая и громкая) ничего не хотела делать и все повторяла: "За дополнительную плату...." Когда будущую невесту отправили домой с лямочками, которые она купила у них, пришивать пайетки САМОСТОЯТЕЛЬНО, мы поняли, что во второй раз приедем с группой поддержки. Испортить людям будущий праздник - непозволительно!

+Цитировать сообщение
Тигрёна lovely
8.8.2011, 3:04
Сообщение #20

Активный участник

Невеста
Дата свадьбы: 09.09.2011

Я себе выбрала в Свадебном салоне "Жасмин" в ТЦ Покровское-Стрешнево (м.Тушино), отдел не очень большой, но мне там сразу подобрали именно то, о чем я мечтала, а точнее оч пышное платье rolleyes.gif размер 38! Обошлось в 22000руб.

А до этого зашла в "Юнону" ТК "Тушинский" крытый модуль, 2-ой ряд, магазин № 50. Как зашла, так и вышла - продавщица хамло, только портит настроение предсвадебное...кинула ей каталог на стол и ушла...

--------------------

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему