![]() ![]() |
Отзывы о студии Эль Стиль |
|
18.5.2011, 23:09
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.07.2011 Сообщений: 21 Регистрация: 24.1.2011 Из: Москва |
Добрый день!
Буду благодарна за отзывы о данной студии, и о мастерах. На данный момент ищу стилиста, вот решила обратиться в Эль Стиль. Поделитесь своим мнением Спасибо! |
|
|
|
20.5.2011, 10:16
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 04.06.2011 Сообщений: 26 Регистрация: 20.3.2011 Из: Москва |
я в эльстиль уже делала репетицию, и многие тоже там делают себе прически с этого форума, у меня стилист наташа кривенко, мне понравилось, делали несколько вариантов прически и макияж, там же заказала себе шпильки розочки из полимерной глины (350р), дешевле чем в других местах где видела я)) и обстановка там не напрягающая.
-------------------- |
|
|
|
23.5.2011, 22:26
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.07.2011 Сообщений: 21 Регистрация: 24.1.2011 Из: Москва |
я в эльстиль уже делала репетицию, и многие тоже там делают себе прически с этого форума, у меня стилист наташа кривенко, мне понравилось, делали несколько вариантов прически и макияж, там же заказала себе шпильки розочки из полимерной глины (350р), дешевле чем в других местах где видела я)) и обстановка там не напрягающая. а ваш мастер относится к ВИП. не знаете, чем кроме цены отличаются мастера вип и топ?) |
|
|
|
23.5.2011, 22:40
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 06.07.2011 Сообщений: 17 Регистрация: 12.3.2011 Из: Москва |
Я себе там же мастера выбрала, у меня буде топ. Через неделю репетиция.
-------------------- |
|
|
|
23.5.2011, 22:52
|
|
|
|
|
|
|
24.5.2011, 9:46
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 04.06.2011 Сообщений: 26 Регистрация: 20.3.2011 Из: Москва |
а ваш мастер относится к ВИП. не знаете, чем кроме цены отличаются мастера вип и топ?) знаешь, я думаю для них есть наверно различия (для стилистов), по мне можно было и топ выбрать, но вот захотелось вип)) я когда там была, там еще девочке репетицию делали, топ стилист светлана комарова, мне понравилось как она работала, много советов давала) а ты уже выбрала хоть приблизительно кого то? -------------------- |
|
|
|
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 29.07.2011 Сообщений: 8 Регистрация: 24.5.2011 Из: Москва |
Всем привет, Я вот тоже только что заходила на их сайт. Вот думаю... вроде отзывы отличные... у кого есть отрицательный опыт???
|
|
|
|
17.6.2011, 23:14
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 5 Регистрация: 17.6.2011 Из: Москва |
я в эльстиль уже делала репетицию, и многие тоже там делают себе прически с этого форума, у меня стилист наташа кривенко, мне понравилось, делали несколько вариантов прически и макияж, там же заказала себе шпильки розочки из полимерной глины (350р), дешевле чем в других местах где видела я)) и обстановка там не напрягающая. А фотки с репетиции есть! интересно посмотреть! |
|
|
|
28.7.2011, 14:52
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 08.09.2011 Сообщений: 7 Регистрация: 28.7.2011 Из: Москва |
Девочки подскажите с Анной Сорокой или Юлией Виноградовой кто-нибудь работал? И действительно интересно есть ли у кого-нибудь отрицательные отзывы об этом салоне????
-------------------- |
|
|
|
1.8.2011, 18:50
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 5 Регистрация: 30.7.2011 Из: Москва |
а в день свадьбы у них выезд на дом есть?
|
|
|
|
8.8.2011, 13:14
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 08.09.2011 Сообщений: 7 Регистрация: 28.7.2011 Из: Москва |
[quote name='Нинча **' date='1.8.2011, 17:50' post='217005']
а в день свадьбы у них выезд на дом есть? [/quot Да выезд бесплатный в пределах МКАДа, и на репетицию, тоже есть выезд. По общению все очень приятные и вежливые, у меня в воскресенье репетиция, могу после поделиться как все прошло. -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 20.05.2011 Сообщений: 1011 Регистрация: 2.3.2011 Из: Москва |
Добрый день! Буду благодарна за отзывы о данной студии, и о мастерах. На данный момент ищу стилиста, вот решила обратиться в Эль Стиль. Поделитесь своим мнением Спасибо! Я на свою свадьбу выбрала вип-стилиста в фирме Эль-Стиль, Наташу Серебрякову, о чем не жалела ни секунды!!!! На репетиции (я ездила к ним в салон, мне так было удобнее) она с 1 раза подобрала сказочный образ, по ходу дела еще потом с ней по телефону обсуждали что убрать, что добавить из мелочей. =) Приехала Наташа в день свадьбы чуть раньше назначенного времени, и за 1 час 50 минут сделала из меня красавицу, прическу принцессы, идеальный макияж и зашнуровала платье! Общаться с ней- одно удовольствие! Весь день потом я собирала комплименты и восторженные слова о своей внешности и общем виде, образе! Рада, что выбрала именно Наташу! На 2 день после свадьбы проснулась и пошла к гостям (макияж даже не смывала на ночь- сил не было), и выглядела как только что из салона- даже после сна- и прическа и макияж никуда не делись! Фантастика! Еще в этом же салоне заказывала маникюр накануне свадьбы. Девочка приехала во время, привезла много образцов, хорошо все сделала. Только была какая-то грустная и неразговорчивая, но это у всех бывает... =) Я осталась довольна!!! Очень радостно, что можно доверить фирме Эль Стиль такой важный момент, как ВАШ ОБРАЗ в свадебный день!!! Если бы свадебный день возможно было пережить сначала, я бы обратилась только сюда и ничего бы не меняла!!!! -------------------- |
|
|
|
6.10.2011, 1:04
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 11.06.2011 Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2011 Из: Москва |
Девчонки...хочу поделиться своим печальным опытом!
Я позвонила в салон, мне ответила администратор, которая вежливо рассказала про услуги стилистов! Так как Вип были все заняты на мое число, я выбирала из топ стилистов! администратор записала все мои данные: телефон, какой волосы длины, АДРЕС и спросила где я хочу провести репетицию в салоне или у себя дом. Конечно же я сказал у себя дома. Далее сказали ждать звонка от своего стилиста. На следующий день мне позвонила мой стилист ЕЛЕНА СМОЛЯКОВА....она разговаривала так, как будто она Бог и я полностью завишу от нее. Далее мы назначили дату репетиции. За день до репетиции я звоню ей чтобы напомнить о себе...на что она мне говорит что я должна приехать в салон ....Ладно...сделали скидку на администратора, думали она что-то перепутала и перенесли репетецию на неделю позже! спустя неделю я еду домой....и как вы думаете? за час до репетиции звонит мне Елена и строгим голосом высказывает мне что я ее не предупредила что живу за МКАДОМ. Хотя от мкада 5 минут ехать. Не могу понять зачем администратор спрашивала адрес, назначила стилиста который не сможет туда поехать??? Так вот Елена накричала на меня, хотя она была виновата....и сказала мне искать другого стилиста. а до свадьбы осталось меньше 10 дней. Елена Смолякова -хамка грубиянка!!!! вот такой у меня печальный опыт. и как оказалось....таких как я ОООЧень много...((( |
|
|
|
6.10.2011, 10:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Стилист Сообщений: 60 Регистрация: 13.2.2011 Из: Москва |
Девчонки...хочу поделиться своим печальным опытом! Я позвонила в салон, мне ответила администратор, которая вежливо рассказала про услуги стилистов! Так как Вип были все заняты на мое число, я выбирала из топ стилистов! администратор записала все мои данные: телефон, какой волосы длины, АДРЕС и спросила где я хочу провести репетицию в салоне или у себя дом. Конечно же я сказал у себя дома. Далее сказали ждать звонка от своего стилиста. На следующий день мне позвонила мой стилист ЕЛЕНА СМОЛЯКОВА....она разговаривала так, как будто она Бог и я полностью завишу от нее. Далее мы назначили дату репетиции. За день до репетиции я звоню ей чтобы напомнить о себе...на что она мне говорит что я должна приехать в салон ....Ладно...сделали скидку на администратора, думали она что-то перепутала и перенесли репетецию на неделю позже! спустя неделю я еду домой....и как вы думаете? за час до репетиции звонит мне Елена и строгим голосом высказывает мне что я ее не предупредила что живу за МКАДОМ. Хотя от мкада 5 минут ехать. Не могу понять зачем администратор спрашивала адрес, назначила стилиста который не сможет туда поехать??? Так вот Елена накричала на меня, хотя она была виновата....и сказала мне искать другого стилиста. а до свадьбы осталось меньше 10 дней. Елена Смолякова -хамка грубиянка!!!! вот такой у меня печальный опыт. и как оказалось....таких как я ОООЧень много...((( Ольга, доброе утро! Студия свадебного стиля Трина предлагает Вам создать свадебный образ. Подробнее на сайте www.trina.ru Будем рады Вам помочь, (495)-99-55-145, 8-903-546-02-53 |
|
|
|
10.10.2011, 22:10
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 03.09.2011 Сообщений: 192 Регистрация: 4.1.2011 Из: Москва |
У меня с этим салоном (это про Эль-Стиль) всё прекрасно сложилось! Стилистом была Елена Гангур, тогда она была топ, теперь вип (с чем и поздравляю =)). Очень милая девушка, ничего не навязывает, работает быстро, сделала всё просто отлично! С пониманием отнеслась к моим капризам.
И вообще, мне понравилось, как в Эль-Стиле всё организовано. Так что спасибо Лене, Михаилу и Ольге. -------------------- |
|
|
|
10.10.2011, 23:33
|
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 01.10.2011 Сообщений: 206 Регистрация: 22.1.2011 Из: Москва |
Наша свадьба состоялась 01 октября 2011 года и у меня и моей мамы был самый лучший стилист, психолог и замечательнейший человек Юля Виноградова!!!!!!!!!!! Всё началось с репетиции. Юля приехала ко мне домой и увидев моё платье высказала абсолютно все мысли относительно того, каким она видит мой образ. Вместо фаты у меня была лента, поэтому причёска требовала особой оригинальности, стойкости и качества. Основная ставка была на креативности, игривости, небанальности. Мы обсудили аксессуары, Юля посоветовала, что лучше приобрести на плечи в довершении образа, чтобы не замёрзнуть. Первая же причёска, которую она мне сделала была именно тем, что я рисовала в своей голове во время всей подготовки к свадьбе, Юля максимально поняла меня, мой образ. В стиле 20-х годов, как рассказала мне она))) А мой макияж, каким он был необычным!!!! Ни у одной невесты такого не было!!!! Юлечка сразу же нашла общий язык с мамой, они обсудили и её образ, в соответствии с её внешностью и платьем!!! И до самого дня свадьбы я была абсолютно уверена, что всё будет супер!!! Накануне Юля позвонила и пожелала доброй ночи. А в само свадебное утро написала смс, что выехала, чтобы я не волновалась и не накручивала себе! Юля приехала вовремя и мои самые лучшие ожидания оправдались во много раз!!! Я была самой красивой невестой!!! Причёска и макияж были супер!!!! А как Юля закрепила ленту- так это вообще шедевр!!! Это был такой шикарный бант. Какой только погоды в день нашей свадьбы не было!!!!!!! И солнце и сумасшедший ветер и дождь.... Вечером я распускала идеальную причёску!!!! Идеальную!!! А в общении, в лёгкости- Юля супер!!! Грамотнейший профессионал!!! Отдельная история о моей маме- мама просто в восторге!!! Когда мы у нее спросили, что в день свадьбы ей больше всего понравилось, мама не задумываясь ответила- Больше всего мне понравилась Юля!!! Вот теперь только очень переживает, что в такой суматохе не напоили Юлю чаем или не дали с собой хотя бы бутылку шампанского. Однозначно- Юля Виноградова- ВИП СТИЛИСТ!!! И это не обсуждается!!! Очень прошу принять к сведению этот факт и не оставить это просто так! Спасибо большое администраторам Михаилу и Ольге- очень клёвые позитивные люди и большущий-большущий респект Юле Виноградовой! А так же большого счастья, здоровья и профессиональных успехов!!!!!!!!!!
|
|
|
|
12.10.2011, 23:15
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 27.08.2011 Сообщений: 14 Регистрация: 24.2.2011 Из: Москва |
У меня была свадьба 27.08.11. Стилистом была Настя Сказка. Вип-стилист. Я осталась очень довольна. Милая, отзывчивая девочка. Прекрасно знает свою работу. Репитиция и макияж в день свадьбы - был великолепен. Очень быстро подобрала мне именно тот образ, который я хотела. И макияж, и прическа продержались весь день.
До свадьбы я не хотела стричься, а концы у меня уже секлись,так после Настиных рук - волосы блестели и никаких секущих кончиков не было видно. Волосы она не перелачила, они казались естественными и легкими. Я осталась ей очень довольна. Со стилистом мне повезло, чего не скажешь о фотографе)) Но это уже другая история. А об Эль Стиль могу оставить только положительный отзыв. Смело можете пользоваться их услугами. |
|
|
|
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Стилист Сообщений: 42 Регистрация: 30.8.2011 Из: Москва |
Девчонки...хочу поделиться своим печальным опытом! Я позвонила в салон, мне ответила администратор, которая вежливо рассказала про услуги стилистов! Олечка, прекрасно помним Вашу ситуацию, так как у нас очень мало таких чп и очень строго с ответственностью и вежливостью сотрудников. Наш директор с Вами лично разговаривал по замене стилиста и Вы лично ему ничего в тот момент не сообщили по грубости и хамству стилиста( В летний период мы очень тщательно планируем выезды стилиста по времени, так как бывает иногда даже 2 свадьбы в день + в выходные - пробки на выезд из города, поэтому если свадьба планируется за МКАДом - у нас правило - только одна свадьба! У Елены с утра уже была записана Невеста, и соотвественно - она к Вам могла не успеть. При записи к стилисту Вы указали не точный адрес, а "рядом с метро Юго-Западная". В тот же день ситуация была благополучно разрешена - заменен стилист - и Вы остались довольны. Более того, после свадьбы Вы прислали нам слова благодарности. Данное письмо есть у нас на почте и выложен на нашем сайте в разделе "Отзывы". И всем девочкам-невестам хочу сказать - если что-то Вам не понравилось или какие-то вопросики возникли, позвоните администратору - это наша работа - сделать так, чтобы Вам было приятно и удобно с нами работать -------------------- Свадебные стилисты "Эль Стиль"
www.elstile.ru |
|
|
|
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Стилист Сообщений: 42 Регистрация: 30.8.2011 Из: Москва |
У меня была свадьба 27.08.11. Стилистом была Настя Сказка. Вип-стилист. Я осталась очень довольна. Милая, отзывчивая девочка. Прекрасно знает свою работу. Репитиция и макияж в день свадьбы - был великолепен. Очень быстро подобрала мне именно тот образ, который я хотела. И макияж, и прическа продержались весь день. До свадьбы я не хотела стричься, а концы у меня уже секлись,так после Настиных рук - волосы блестели и никаких секущих кончиков не было видно. Волосы она не перелачила, они казались естественными и легкими. Я осталась ей очень довольна. Со стилистом мне повезло, чего не скажешь о фотографе)) Но это уже другая история. А об Эль Стиль могу оставить только положительный отзыв. Смело можете пользоваться их услугами. Девочки, большое спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Долгой и счастливой семейной жизни! Также хотела бы отметить, что отзывы о нас можно почитать также и здесь: http://svadba-msk.ru/companies/1101/opinions/ и на нашем сайте (там их более 400): http://www.elstile.ru/otzyvy_ob_el_stil или на страничке нашей студии ВКонтакте: http://vkontakte.ru/topic-13823790_2499539.../elstilewedding -------------------- Свадебные стилисты "Эль Стиль"
www.elstile.ru |
|
|
|
17.11.2011, 17:51
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Стилист Сообщений: 15 Регистрация: 14.9.2009 Из: Москва |
.
|
|
|
![]() ![]() |