![]() ![]() |
Второе обручальное колечко, Из металла другого цвета |
|
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 12.04.2011 Сообщений: 1560 Регистрация: 25.8.2010 Из: Красногорск |
Мы решили купить мне второе обручальное колечко из жёлтого золота с белым, чтобы оно подходило по цвету к тому колечку, которое мне подарил папа. Но не сошлись в вопросе, какое покупать. Муж считает, что оно должно заметно отличаться от того, которым обменивались, потому что первое должно быть уникально. А я бы хотела точно такое же, только бело-жёлтое, а первое у меня бело-красное, чтобы колечки всё равно остались у нас одинаковыми, а различия в цвете не в счёт. А как в такой ситуации поступили бы вы?
-------------------- Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() ![]() |
|
|
|
14.4.2011, 22:26
|
|
![]() Живая легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 16.07.2011 Сообщений: 731 Регистрация: 30.1.2011 Из: Москва |
Мы решили купить мне второе обручальное колечко из жёлтого золота с белым, чтобы оно подходило по цвету к тому колечку, которое мне подарил папа. Но не сошлись в вопросе, какое покупать. Муж считает, что оно должно заметно отличаться от того, которым обменивались, потому что первое должно быть уникально. А я бы хотела точно такое же, только бело-жёлтое, а первое у меня бело-красное, чтобы колечки всё равно остались у нас одинаковыми, а различия в цвете не в счёт. А как в такой ситуации поступили бы вы? я сделала 100% тебе))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
|
|
|
14.4.2011, 22:28
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.09.2011 Сообщений: 268 Регистрация: 13.10.2010 Из: Москва |
я б не стала покупать 2-ое...колечко должно быть одно....
Ну и что, что папа подарил? можно его на другой руке носить... -------------------- |
|
|
|
14.4.2011, 22:32
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 26.08.2011 Сообщений: 2253 Регистрация: 4.10.2010 Из: Москва |
Я тоже за то чтоб папино колечко носить на другой руке. А обручальное оно только одно
-------------------- |
|
|
|
14.4.2011, 22:59
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 04.06.2011 Сообщений: 602 Регистрация: 7.11.2010 Из: Москва |
у меня обручальное будет обычная гладкое... это по настоянию моей мамы (чтобы вроде жизнь гладкой была), а потом мне вот это купим, которое я изначально хотела... еще роль сыграло, что оно с 25 бриллиантами и очень дорогое, а в связи со свадьбой мы экономим
Прикрепленные изображения
-------------------- |
|
|
|
14.4.2011, 23:03
|
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 5945 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва |
Обручальное кольцо все-таки должно быть одно, все остальное можно носить на другой руке. Но если все-таки хочется второе - то лучше такое же, но другого цвета
-------------------- |
|
|
|
14.4.2011, 23:23
|
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 5945 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва |
у меня обручальное будет обычная гладкое... это по настоянию моей мамы (чтобы вроде жизнь гладкой была), а потом мне вот это купим, которое я изначально хотела... еще роль сыграло, что оно с 25 бриллиантами и очень дорогое, а в связи со свадьбой мы экономим Эль, какое оно красивое.... А у меня из головы не выходят колечки фирмы Санлайт, с дорожками из бриллиантов... Я по наивности полагала, что они очень дорогие, и даже не рассматривала их как вариант обручального. Оказывается, не намного дороже моего... Сказала мужу, что очень-очень хочу, тем более что и день рождения на днях Первая картинка - колечко моей мечты, вторая - мое обручальное -------------------- |
|
|
|
15.4.2011, 0:01
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 12.04.2011 Сообщений: 1560 Регистрация: 25.8.2010 Из: Красногорск |
я сделала 100% тебе))))))))))))))))))))))))))))))) А как ответила? Уже не 100% я б не стала покупать 2-ое...колечко должно быть одно.... Даже если на другой руке, всё равно некрасиво получается. Много металла разного цвета, по-моему, не очень хорошо смотрится.Ну и что, что папа подарил? можно его на другой руке носить... Я тоже за то чтоб папино колечко носить на другой руке. А обручальное оно только одно У моей хоршей знакомой тоже было два колечка. Одно обручальное красно-жёлтое крутящееся со сложными насечками, а второе простое серебряное для того, чтобы можно было ходить в походы, и грязь между насечек и крутящимися частями кольца не забивалась. По-моему, хорошая идея. у меня обручальное будет обычная гладкое... это по настоянию моей мамы (чтобы вроде жизнь гладкой была), а потом мне вот это купим, которое я изначально хотела... еще роль сыграло, что оно с 25 бриллиантами и очень дорогое, а в связи со свадьбой мы экономим А ты его на какой руке будешь носить? Мне кажется, они будут красиво смотреться рядом на разных пальцах.Эль, какое оно красивое.... А у меня из головы не выходят колечки фирмы Санлайт, с дорожками из бриллиантов... Я по наивности полагала, что они очень дорогие, и даже не рассматривала их как вариант обручального. Оказывается, не намного дороже моего... Сказала мужу, что очень-очень хочу, тем более что и день рождения на днях Твоё обручальное мне даже больше нравится, чем второе. Во вротом, по-моему, слишком много блеска. А твоё вроде бы и классика, и в то же время нет.Первая картинка - колечко моей мечты, вторая - мое обручальное Но мечты надо исполнять! -------------------- Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() ![]() |
|
|
|
15.4.2011, 0:05
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 02.07.2011 Сообщений: 1315 Регистрация: 19.12.2010 Из: Москва |
Эль, какое оно красивое.... А у меня из головы не выходят колечки фирмы Санлайт, с дорожками из бриллиантов... Я по наивности полагала, что они очень дорогие, и даже не рассматривала их как вариант обручального. Оказывается, не намного дороже моего... Сказала мужу, что очень-очень хочу, тем более что и день рождения на днях Первая картинка - колечко моей мечты, вторая - мое обручальное я себе как раз там колечко покупала, только чуть другое, очень классное, и по цене нормально!! -------------------- |
|
|
|
15.4.2011, 7:56
|
|
Твоё обручальное мне даже больше нравится, чем второе. Во вротом, по-моему, слишком много блеска. А твоё вроде бы и классика, и в то же время нет. Но мечты надо исполнять! Мне тоже мое очень-очень нравится -------------------- |
|
|
|
15.4.2011, 8:00
|
|
Мне тоже мое очень-очень нравится На каком пальце носить будешь?-------------------- Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков
|
|
|
15.4.2011, 10:03
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 11.06.2011 Сообщений: 3003 Регистрация: 14.12.2010 Из: Москва |
Эль, какое оно красивое.... А у меня из головы не выходят колечки фирмы Санлайт, с дорожками из бриллиантов... Я по наивности полагала, что они очень дорогие, и даже не рассматривала их как вариант обручального. Оказывается, не намного дороже моего... Сказала мужу, что очень-очень хочу, тем более что и день рождения на днях Первая картинка - колечко моей мечты, вторая - мое обручальное У меня первое колечко будет. только из белого золота -------------------- |
|
|
|
15.4.2011, 14:23
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 04.06.2011 Сообщений: 308 Регистрация: 11.10.2010 Из: Москва |
у меня тоже одно будет и на свадьбе и на венчание, простое, белое золото с гравировкой Бог соединил нас. никакого другого не хочу=) оно для меня дороже чем все мои брюлики вместе взятые
-------------------- |
|
|
|
16.4.2011, 10:56
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 01.06.2011 Сообщений: 134 Регистрация: 2.3.2011 Из: Москва |
Эль, какое оно красивое.... А у меня из головы не выходят колечки фирмы Санлайт, с дорожками из бриллиантов... Я по наивности полагала, что они очень дорогие, и даже не рассматривала их как вариант обручального. Оказывается, не намного дороже моего... Сказала мужу, что очень-очень хочу, тем более что и день рождения на днях Первая картинка - колечко моей мечты, вторая - мое обручальное Забавно - именно эти 2 варианта и рассматриваю в качестве моего обручального колечка -------------------- |
|
|
|
16.4.2011, 13:44
|
|
На каком пальце носить будешь? Хм... хороший вопрос... Оно вторым обручальным точно не будет, так как муж против... либо на безымянном пальце левой руки, либо рядышком с обручальным, на среднем пальце правой. Смотря как смотреться будет. -------------------- |
|
|
|
16.4.2011, 19:30
|
|
Хм... хороший вопрос... Оно вторым обручальным точно не будет, так как муж против... либо на безымянном пальце левой руки, либо рядышком с обручальным, на среднем пальце правой. Смотря как смотреться будет. Мне кажется, они рядом будут отлично смотреться!-------------------- Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков
|
|
|
17.4.2011, 20:52
|
|
Купили мне сегодня второе колечко. Я сначала хотела точно такое же, как первое, но взяли то, которое лучше сочетается с тем, которое подарил папа.
-------------------- Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков
|
|
|
17.4.2011, 20:58
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 09.04.2011 Сообщений: 510 Регистрация: 11.1.2011 Из: Москва |
Купили мне сегодня второе колечко. Я сначала хотела точно такое же, как первое, но взяли то, которое лучше сочетается с тем, которое подарил папа. Очень даже симпотично. -------------------- |
|
|
|
17.4.2011, 22:30
|
|
Забавно - именно эти 2 варианта и рассматриваю в качестве моего обручального колечка В кристалле мечты таких много, но они там... не очень. Мелкие бриллиантики, колечки смотрятся дешево. Мы мое в Адамасе присмотрели, но моего размера не было. Мне продавец записала артикул, я звонила в горячую линию, мне сказали в каком из салонов есть мой размер (единственное колечко на всю москву было), потом дозвонилась в конкретный салон, попросила отложить его мне... И на следующий день, прямо из загса с подачи заявления мы поехали его покупать Купили мне сегодня второе колечко. Я сначала хотела точно такое же, как первое, но взяли то, которое лучше сочетается с тем, которое подарил папа. Оно прелестно! поздравляю с удачной покупкой! -------------------- |
|
|
|
17.4.2011, 22:38
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 04.06.2011 Сообщений: 602 Регистрация: 7.11.2010 Из: Москва |
Купили мне сегодня второе колечко. Я сначала хотела точно такое же, как первое, но взяли то, которое лучше сочетается с тем, которое подарил папа. мне очень понравилось -------------------- |
|
|
![]() ![]() |