За последний месяц портал посетило 218488 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Второе обручальное колечко, Из металла другого цвета
Второе обручальное колечко
Если бы вы покупали второе обручальное колечко другого цвета, каким бы оно было?
Таким же, как и первое, только другого цвета [ 2 ] ** [5.26%]
Совсем другое по дизайну [ 12 ] ** [31.58%]
Обручальное колечко должно быть только одно [ 24 ] ** [63.16%]
Всего голосов: 38
Гости не могут голосовать 
Алька Larus
14.4.2011, 22:18
Сообщение #1

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 12.04.2011
Из: Красногорск

Мы решили купить мне второе обручальное колечко из жёлтого золота с белым, чтобы оно подходило по цвету к тому колечку, которое мне подарил папа. Но не сошлись в вопросе, какое покупать. Муж считает, что оно должно заметно отличаться от того, которым обменивались, потому что первое должно быть уникально. А я бы хотела точно такое же, только бело-жёлтое, а первое у меня бело-красное, чтобы колечки всё равно остались у нас одинаковыми, а различия в цвете не в счёт. А как в такой ситуации поступили бы вы?

--------------------
Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (Антуан де Сент-Экзюпери)

+Цитировать сообщение
Олечка .
14.4.2011, 22:26
Сообщение #2

Живая легенда

Невеста
Дата свадьбы: 16.07.2011
Из: Москва

Цитата(Алька Larus @ 14.4.2011, 21:18) *
Мы решили купить мне второе обручальное колечко из жёлтого золота с белым, чтобы оно подходило по цвету к тому колечку, которое мне подарил папа. Но не сошлись в вопросе, какое покупать. Муж считает, что оно должно заметно отличаться от того, которым обменивались, потому что первое должно быть уникально. А я бы хотела точно такое же, только бело-жёлтое, а первое у меня бело-красное, чтобы колечки всё равно остались у нас одинаковыми, а различия в цвете не в счёт. А как в такой ситуации поступили бы вы?

я сделала 100% тебе)))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Анна А
14.4.2011, 22:28
Сообщение #3

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 10.09.2011

я б не стала покупать 2-ое...колечко должно быть одно....
Ну и что, что папа подарил? можно его на другой руке носить...

--------------------

Я участвую в конкурсе "Невеста 2011" http://svadba-msk.ru/photos/nasha_svadba_a...yabrya_2011_g./

+Цитировать сообщение
_Анна _
14.4.2011, 22:32
Сообщение #4

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 26.08.2011

Я тоже за то чтоб папино колечко носить на другой руке. А обручальное оно только одно

--------------------

+Цитировать сообщение
Я ...
14.4.2011, 22:59
Сообщение #5

Звезда форума

Невеста
Дата свадьбы: 04.06.2011

у меня обручальное будет обычная гладкое... это по настоянию моей мамы (чтобы вроде жизнь гладкой была), а потом мне вот это купим, которое я изначально хотела... еще роль сыграло, что оно с 25 бриллиантами и очень дорогое, а в связи со свадьбой мы экономим
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Прикрепленные изображения

--------------------

+Цитировать сообщение
Аленка :)
14.4.2011, 23:03
Сообщение #6

Динозавр

Невеста
Дата свадьбы: 10.07.2010

Обручальное кольцо все-таки должно быть одно, все остальное можно носить на другой руке. Но если все-таки хочется второе - то лучше такое же, но другого цвета smile.gif и сходство колец с мужниным сохранится, и можно относиться к этому как к комплекту одного стиля, но разного состава металлов smile.gif Зачем абсолютно другое??? вы же не зря это покупали, оно вам обоим нравится, именно такое кольцо муж в загсе надевал на палец, тем самым принося клятву вечной любви. Так что пусть они будут похожими, имхо smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
14.4.2011, 23:23
Сообщение #7

Динозавр

Невеста

Цитата(Эля Новичкова @ 14.4.2011, 22:59) *
у меня обручальное будет обычная гладкое... это по настоянию моей мамы (чтобы вроде жизнь гладкой была), а потом мне вот это купим, которое я изначально хотела... еще роль сыграло, что оно с 25 бриллиантами и очень дорогое, а в связи со свадьбой мы экономим

Эль, какое оно красивое.... А у меня из головы не выходят колечки фирмы Санлайт, с дорожками из бриллиантов... Я по наивности полагала, что они очень дорогие, и даже не рассматривала их как вариант обручального. Оказывается, не намного дороже моего... Сказала мужу, что очень-очень хочу, тем более что и день рождения на днях wink.gif да и годовщина не за горами wink.gif но он категорически против. эх...
Первая картинка - колечко моей мечты, вторая - мое обручальное smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Алька Larus
15.4.2011, 0:01
Сообщение #8

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Олечка . @ 14.4.2011, 21:26) *
я сделала 100% тебе)))))))))))))))))))))))))))))))
А как ответила? Уже не 100% smile.gif

Цитата(Анна А @ 14.4.2011, 21:28) *
я б не стала покупать 2-ое...колечко должно быть одно....
Ну и что, что папа подарил? можно его на другой руке носить...
Даже если на другой руке, всё равно некрасиво получается. Много металла разного цвета, по-моему, не очень хорошо смотрится.

Цитата(_Анна _ @ 14.4.2011, 21:32) *
Я тоже за то чтоб папино колечко носить на другой руке. А обручальное оно только одно
У моей хоршей знакомой тоже было два колечка. Одно обручальное красно-жёлтое крутящееся со сложными насечками, а второе простое серебряное для того, чтобы можно было ходить в походы, и грязь между насечек и крутящимися частями кольца не забивалась. По-моему, хорошая идея.

Цитата(Эля Новичкова @ 14.4.2011, 21:59) *
А ты его на какой руке будешь носить? Мне кажется, они будут красиво смотреться рядом на разных пальцах.

Цитата(Аленка Соколова @ 14.4.2011, 22:23) *
Эль, какое оно красивое.... А у меня из головы не выходят колечки фирмы Санлайт, с дорожками из бриллиантов... Я по наивности полагала, что они очень дорогие, и даже не рассматривала их как вариант обручального. Оказывается, не намного дороже моего... Сказала мужу, что очень-очень хочу, тем более что и день рождения на днях wink.gif да и годовщина не за горами wink.gif но он категорически против. эх...
Твоё обручальное мне даже больше нравится, чем второе. Во вротом, по-моему, слишком много блеска. А твоё вроде бы и классика, и в то же время нет.
Но мечты надо исполнять! smile.gif

--------------------
Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (Антуан де Сент-Экзюпери)

+Цитировать сообщение
Екатерина Лаврин...
15.4.2011, 0:05
Сообщение #9

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 02.07.2011

я себе как раз там колечко покупала, только чуть другое, очень классное, и по цене нормально!!

--------------------

+Цитировать сообщение
15.4.2011, 7:56
Сообщение #10

Динозавр

Невеста

Цитата(Алька Larus @ 15.4.2011, 0:01) *
Твоё обручальное мне даже больше нравится, чем второе. Во вротом, по-моему, слишком много блеска. А твоё вроде бы и классика, и в то же время нет.
Но мечты надо исполнять! smile.gif

Мне тоже мое очень-очень нравится smile.gif но и на то я когда-нибудь мужа все-таки уговорю wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Алька Larus
15.4.2011, 8:00
Сообщение #11

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Аленка Соколова @ 15.4.2011, 6:56) *
Мне тоже мое очень-очень нравится smile.gif но и на то я когда-нибудь мужа все-таки уговорю wink.gif
На каком пальце носить будешь?

--------------------

+Цитировать сообщение
***Мария ***
15.4.2011, 10:03
Сообщение #12

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 11.06.2011

У меня первое колечко будет. только из белого золота smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Анастасия in lov...
15.4.2011, 14:23
Сообщение #13

Постоянный участник

Невеста

у меня тоже одно будет и на свадьбе и на венчание, простое, белое золото с гравировкой Бог соединил нас. никакого другого не хочу=) оно для меня дороже чем все мои брюлики вместе взятые

--------------------

+Цитировать сообщение
Котёнки ツ
16.4.2011, 10:56
Сообщение #14

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 01.06.2011

Забавно - именно эти 2 варианта и рассматриваю в качестве моего обручального колечка smile.gif А где вы покупали обручальное, то, с 3 камушками? Я пока только в интернете увидела.

--------------------

+Цитировать сообщение
16.4.2011, 13:44
Сообщение #15

Динозавр

Невеста

Цитата(Алька Larus @ 15.4.2011, 8:00) *
На каком пальце носить будешь?

Хм... хороший вопрос... Оно вторым обручальным точно не будет, так как муж против... либо на безымянном пальце левой руки, либо рядышком с обручальным, на среднем пальце правой. Смотря как смотреться будет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Алька Larus
16.4.2011, 19:30
Сообщение #16

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Аленка Соколова @ 16.4.2011, 12:44) *
Хм... хороший вопрос... Оно вторым обручальным точно не будет, так как муж против... либо на безымянном пальце левой руки, либо рядышком с обручальным, на среднем пальце правой. Смотря как смотреться будет.
Мне кажется, они рядом будут отлично смотреться!

--------------------

+Цитировать сообщение
Алька Larus
17.4.2011, 20:52
Сообщение #17

Герой нашего времени

Невеста

Купили мне сегодня второе колечко. Я сначала хотела точно такое же, как первое, но взяли то, которое лучше сочетается с тем, которое подарил папа.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лидуся Егорова
17.4.2011, 20:58
Сообщение #18

Звезда форума

Невеста
Дата свадьбы: 09.04.2011

Цитата(Алька Larus @ 17.4.2011, 19:52) *
Купили мне сегодня второе колечко. Я сначала хотела точно такое же, как первое, но взяли то, которое лучше сочетается с тем, которое подарил папа.

Очень даже симпотично.

--------------------

+Цитировать сообщение
17.4.2011, 22:30
Сообщение #19

Динозавр

Невеста

Цитата(Котёнки ツ @ 16.4.2011, 10:56) *
Забавно - именно эти 2 варианта и рассматриваю в качестве моего обручального колечка smile.gif А где вы покупали обручальное, то, с 3 бриллиантамии? Я пока только в интернете увидела.

В кристалле мечты таких много, но они там... не очень. Мелкие бриллиантики, колечки смотрятся дешево. Мы мое в Адамасе присмотрели, но моего размера не было. Мне продавец записала артикул, я звонила в горячую линию, мне сказали в каком из салонов есть мой размер (единственное колечко на всю москву было), потом дозвонилась в конкретный салон, попросила отложить его мне... И на следующий день, прямо из загса с подачи заявления мы поехали его покупать smile.gif с кольцом мужа проблем не было, ему взяли абсолютно такое же по ширине и форме, но без брюлликов.

Цитата(Алька Larus @ 17.4.2011, 20:52) *

Оно прелестно! поздравляю с удачной покупкой!

--------------------

+Цитировать сообщение
Я ...
17.4.2011, 22:38
Сообщение #20

Звезда форума

Невеста

Цитата(Алька Larus @ 17.4.2011, 19:52) *

мне очень понравилось

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему