За последний месяц портал посетило 218488 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

18 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Электронное резервирование обман или нет??!!!!
SilenceA
17.3.2011, 18:40
Сообщение #1

Активный участник

Всем привет хочу вот о чем поговорить: многие невесты уже наверно знают о том что на официальном портале загс можно зарезервировать время и дату свадьбы. Так вот я хотела зарезирвировать 17.06 на 13:00, сижу вчера ночью за компом, в 23:59 начинаю обновлять страницу и как только 17 становится активным, захожу вижу 13:00 свободно, радуюсь начинаю набирать данные, когда все готово нажимаю отправить на что мне приходит: ВЫБРАННОЕ ВАМИ ВРЕМЯ И ДАТА УЖЕ ЗАНЯТО! Как так я же видела было свободно иначе я и не смогла бы заполнять нечего. Я не отчаиваюсь и начинаю резервировать 12:30, там такая же история, тоже самое со всеми остальными временами, в итоге я забронировать смогла только 10:00 и ВНИМАНИЕ 17:00, на одни и те же имена!!! Что же это за обман? Неужеле все хорошие времена тупо проданы агенствам? Отзавитесь если кто смог забронировать топовые время и даты!!! Что теперь будет с теми кто стоит в списках ( я тоже стою в списках на те же 13:00) и дежурят? Как быть тем у кого нет интернета? Неужеле нас так легко дурят? Если честно появилось даже желание поехать в ЗАГС и разобраться! Завтра обязательно позвоню туда, сегодня было некогда тк встречалась с видеооператором!

+Цитировать сообщение
Юлия julia-julik
17.3.2011, 18:56
Сообщение #2

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 20.05.2011
Из: Москва

Я тоже подала заявку через интернет и единственное доступное время было 9.00. Я его забронировала (на всякий случай), по факту я собираюсь все же позже расписываться... Но по крайней мере это время никому уже точно не отдадут до тех пор, пока мы не явимся (до закрытия загса). Параллельно состою в интернет- списке.

Во вторник идем подавать заявление, так что расскажу как все это будет в живую!

По слухам будет 2 очереди- первая - электронная запись, вторая- живая очередь. На самом деле интервалов в 3 раза больше, чем представлено на портале электронной очереди, так что там есть и другие промежутки времени, те, куда будет стоять живая очередь...

Пока не ясно как все это будет на самом деле, но в Загсе всегда отвергают все интернетовские списки, дежурства и т.д., так что ничего путного вы от них не узнаете...

Как у нас все пройдет расскажу во вторник- осталось 5 дней! =)

--------------------

+Цитировать сообщение
Екатерина Лаврин...
17.3.2011, 18:58
Сообщение #3

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 02.07.2011

Цитата(SilenceA @ 17.3.2011, 17:40) *
Всем привет хочу вот о чем поговорить: многие невесты уже наверно знают о том что на официальном портале загс можно зарезервировать время и дату свадьбы. Так вот я хотела зарезирвировать 17.06 на 13:00, сижу вчера ночью за компом, в 23:59 начинаю обновлять страницу и как только 17 становится активным, захожу вижу 13:00 свободно, радуюсь начинаю набирать данные, когда все готово нажимаю отправить на что мне приходит: ВЫБРАННОЕ ВАМИ ВРЕМЯ И ДАТА УЖЕ ЗАНЯТО! Как так я же видела было свободно иначе я и не смогла бы заполнять нечего. Я не отчаиваюсь и начинаю резервировать 12:30, там такая же история, тоже самое со всеми остальными временами, в итоге я забронировать смогла только 10:00 и ВНИМАНИЕ 17:00, на одни и те же имена!!! Что же это за обман? Неужеле все хорошие времена тупо проданы агенствам? Отзавитесь если кто смог забронировать топовые время и даты!!! Что теперь будет с теми кто стоит в списках ( я тоже стою в списках на те же 13:00) и дежурят? Как быть тем у кого нет интернета? Неужеле нас так легко дурят? Если честно появилось даже желание поехать в ЗАГС и разобраться! Завтра обязательно позвоню туда, сегодня было некогда тк встречалась с видеооператором!

Привет, у нас свадьба 2 июля в списках мы тоже стоим на 13.00, но после того как я наслушалась об этом резервировании попросила чтобы нас еще записали на ближайшее промежуточное время, потому что если зарезервировать мы не сможем, а основная масса промежуточного времени будет забита, то с подачей мы пролетим, а так подежурив ночь сможем подать на второе время!!!
В ЗАГСе тебе ничего не скажут, скажут, что это пробный проект и все, и что все равно будет возможность подать заявление на промежуточное время их же наши списки не волнуют!

--------------------

+Цитировать сообщение
SilenceA
17.3.2011, 19:28
Сообщение #4

Активный участник

Юлия обязательно отпишитесь! Я готова дежурить, только мне надо знать в какую очередь вставть, и самое главное разрешат ли они менять время заявленное в электронном резервировании.

+Цитировать сообщение
Екатерина Лаврин...
17.3.2011, 19:51
Сообщение #5

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(SilenceA @ 17.3.2011, 18:28) *
Юлия обязательно отпишитесь! Я готова дежурить, только мне надо знать в какую очередь вставть, и самое главное разрешат ли они менять время заявленное в электронном резервировании.

нет время менять никто не разрешит, я узнавала только строго на то время, которое зарезервировали!

--------------------

+Цитировать сообщение
SilenceA
17.3.2011, 23:07
Сообщение #6

Активный участник

Придется тогда наверно в 2 очереди стоятьsad.gif не хочу в 10 утра расписываться, с учетом того что нам туда ехать 1:30 по пробкам, придется тогда в 4 утра вставатьsad.gif(((

+Цитировать сообщение
Екатерина Лаврин...
17.3.2011, 23:32
Сообщение #7

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(SilenceA @ 17.3.2011, 22:07) *
Придется тогда наверно в 2 очереди стоятьsad.gif не хочу в 10 утра расписываться, с учетом того что нам туда ехать 1:30 по пробкам, придется тогда в 4 утра вставатьsad.gif(((

я уже к этому готова, даже не надеюсь на это бронирование

--------------------

+Цитировать сообщение
Юлия julia-julik
17.3.2011, 23:33
Сообщение #8

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Екатерина Лавриненко @ 17.3.2011, 18:51) *
нет время менять никто не разрешит, я узнавала только строго на то время, которое зарезервировали!

Какой УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!! Я же на 9 утра записалась- в страшном сне не приснится такое время росписи!!!!!!!!!!

А с другой стороны, если мы придем без бланка и вообще не скажем, что через инет заявку кидали, что они нам не дадут заявление? Или найдут в списках и скажут- вас роспишем только в 9.00? А если мы со всеми живую очередь отстоим, почему не можем выбрать свободное время, которое останется? Одним словом вопросов много....

Точно знаю, что если молодожены не подают заявление в назначенный день ( указан в бланке с сайта электронной записи), то на следующий день загс освобождает зарезирвированное время.

Ой, девочки, как все узнаю на себе - отпишусь в тот же день, чтобы вам было легче планировать все и чтобы не мучаться вопросами и ожиданием. Всего 5 дней потерпеть... =)

--------------------

+Цитировать сообщение
Екатерина Лаврин...
17.3.2011, 23:54
Сообщение #9

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Юлия (julia-julik) @ 17.3.2011, 22:33) *
Какой УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!! Я же на 9 утра записалась- в страшном сне не приснится такое время росписи!!!!!!!!!!

А с другой стороны, если мы придем без бланка и вообще не скажем, что через инет заявку кидали, что они нам не дадут заявление? Или найдут в списках и скажут- вас роспишем только в 9.00? А если мы со всеми живую очередь отстоим, почему не можем выбрать свободное время, которое останется? Одним словом вопросов много....

Точно знаю, что если молодожены не подают заявление в назначенный день ( указан в бланке с сайта электронной записи), то на следующий день загс освобождает зарезирвированное время.

Ой, девочки, как все узнаю на себе - отпишусь в тот же день, чтобы вам было легче планировать все и чтобы не мучаться вопросами и ожиданием. Всего 5 дней потерпеть... =)

нет, если вы отстоите живую очередь, то можете подавать на любое свободное время, а если по бронированию, то менять нельзя!
ты же можешь уже сейчас отказаться от своего забронированного время! 9,00 это жестоко

--------------------

+Цитировать сообщение
Юлия julia-julik
18.3.2011, 0:06
Сообщение #10

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Екатерина Лавриненко @ 17.3.2011, 22:54) *
нет, если вы отстоите живую очередь, то можете подавать на любое свободное время, а если по бронированию, то менять нельзя!
ты же можешь уже сейчас отказаться от своего забронированного время! 9,00 это жестоко

Я вот думаю, а как в Загсе узнают из живой я очереди или по бронированию? Они же отвергают все списки и очереди извне... Или первыми в ЗАГС за заявлением идут те, кто забронировался, а потом остальные? Я вот читала, что кто не успел забронироваться - вперед не собирается пускать тех, у кого уже время определено и все равно будет живая очередь...

Эх, скорее бы вторник!

--------------------

+Цитировать сообщение
Екатерина Лаврин...
18.3.2011, 0:20
Сообщение #11

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Юлия (julia-julik) @ 17.3.2011, 23:06) *
Я вот думаю, а как в Загсе узнают из живой я очереди или по бронированию? Они же отвергают все списки и очереди извне... Или первыми в ЗАГС за заявлением идут те, кто забронировался, а потом остальные? Я вот читала, что кто не успел забронироваться - вперед не собирается пускать тех, у кого уже время определено и все равно будет живая очередь...

Эх, скорее бы вторник!

просто они говорят, чтобы те кто забронировали приходили позже где-то после обеда, ну или часов в 12 когда живая очередь схлынет, а у вас какой ЗАГС?

--------------------

+Цитировать сообщение
Юлия julia-julik
18.3.2011, 0:51
Сообщение #12

Герой нашего времени

Невеста

ДБ №1- Грибоедовский... Надеюсь только на май, что никто "маяться" не захочет, кроме нас =))))) Я список создала, нас пока 2 пары всего... Надеюсь, что обойдется =) В любом случае поедем к 8 утра- чтоб на всякий случай успеть в живую очередь =)

--------------------

+Цитировать сообщение
Екатерина Лаврин...
18.3.2011, 0:56
Сообщение #13

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Юлия (julia-julik) @ 17.3.2011, 23:51) *
ДБ №1- Грибоедовский... Надеюсь только на май, что никто "маяться" не захочет, кроме нас =))))) Я список создала, нас пока 2 пары всего... Надеюсь, что обойдется =) В любом случае поедем к 8 утра- чтоб на всякий случай успеть в живую очередь =)

ну раз всего 2 пары, то я думаю все будет хорошо, у нас 14, нам не к 8 утра ехать придется, а дня за 2

--------------------

+Цитировать сообщение
"ЕВРОВИДЕО...
18.3.2011, 0:59
Сообщение #14

Живая легенда

Видеограф
Из: Самара

"Электронное резервирование обман или нет??!!!!"- нет не обман,проверенно на практике работает.

--------------------
Многократные победители и призеры международных конкурсов свадебного видео ССВ в номинациях «Лучший свадебный оператор», «Лучший Свадебный Клип»,«Прогулка»,«Love
story».
наш сайт http://evrovideo.com
группа в контактах http://vkontakte.ru/club18522894

+Цитировать сообщение
Андрей Игоревич
18.3.2011, 1:48
Сообщение #15

Участник
**

Жених
Дата свадьбы: 18.06.2011

По теме:
там сайт так устроен, если вы нажали Зарезервировать в таблице, то это еще ничего не значит, сотня людей может нажать ту же ссылку, и вы все параллельно будете заполнять форму.
Кто первый успеет отправить данные - тот и получает время, всем остальным приходит ошибка.

Я сегодня успешно зарезервировал удачное время на 18 июня, но сегодня все было очень плохо: сайт просто лег сразу после полуночи, потому что сотня таких умников как я бросились его открывать smile.gif
А 17 июня, про которое вы говорили - я наблюдал вчера, как все было:
сразу после полуночи открылось число, где-то секунд через 30 было занято уже 4 времени, через 2 минуты осталось только раньше 10 утра, а через 10 минут вообще ничего не осталось.

Сайт правда работал, не упал, но это была регистрация на пятницу. А на каждую субботу видимо сайт будет теперь ложиться намертво.
Я сегодня свою регистрацию получил где-то в 00:15, т.е. 15 минут люди не могли пробиться.

Общался с техподдержкой на сайте, они уверяют, что никто время ваше не отберет, но мы планируем рано утром 19-го подать заявление в один менее популярный ЗАГС, а в обед поехать подавать по электронной регистрации. А то мало ли че smile.gif

+Цитировать сообщение
Юлия Юлия
18.3.2011, 2:38
Сообщение #16

Активный участник

Невеста

Гневно спешу отписаться по теме электронного резервирования. Я в гневе и в расстройстве полным..почему из нашего счастливого события делают ад?! и полную нервотрепку...веду списки на 18 Июня уже пол года.....и в итоге что?Ждала заветных 00,00, сайт упал и все...пиз****ц....не грузился..ошибки и через какое то время показал что все время занято!Я в гневе! и все кто в моем списке...мы будем дежурить у ЗАГСА и стоять строго по очереди в списке и НИКОГО НЕ ПРОСПУСТИМ..с темой что у них электронная очередь!!!!! Или пусть встают в общую живую очередь...или никак по другому..а вообще разумнее было бы сделать ЗАГСам что бы они приходили вообще в другое время или в другой день!а то реально может быть драка!Вообщем дико растроена и возмущена...и как быть людям..таким как мы?за пол года все оплатили уже..и щас еще месяц будем трепать нервы?подадим не подадим?должна быть уровняловка и тока живая очередь! а есть люди у которых нет инета... и они не могут записаться..их что в список аЦтоя нада слить? и пусть регистрируются в зачуханом загсе в Подмосковье, та мгде есть свободное время?!

Тот кто получил заветную..счастливую электронную очередь..подскажите..в какое время вам сказали приходить?

И все же я уверена, часть времени забирает ЗАГС для продажи потом....мы ж в Росии живем...и такая ситуация даже не удивляет! но возмущает просто дико по прежнему!

+Цитировать сообщение
Ирина Финикова
18.3.2011, 4:19
Сообщение #17

Новичок
*

Невеста

Цитата(Юлия Юлия @ 18.3.2011, 1:38) *
Гневно спешу отписаться по теме электронного резервирования. Я в гневе и в расстройстве полным..почему из нашего счастливого события делают ад?! и полную нервотрепку...веду списки на 18 Июня уже пол года.....и в итоге что?Ждала заветных 00,00, сайт упал и все...пиз****ц....не грузился..ошибки и через какое то время показал что все время занято!Я в гневе! и все кто в моем списке...мы будем дежурить у ЗАГСА и стоять строго по очереди в списке и НИКОГО НЕ ПРОСПУСТИМ..с темой что у них электронная очередь!!!!! Или пусть встают в общую живую очередь...или никак по другому..а вообще разумнее было бы сделать ЗАГСам что бы они приходили вообще в другое время или в другой день!а то реально может быть драка!Вообщем дико растроена и возмущена...и как быть людям..таким как мы?за пол года все оплатили уже..и щас еще месяц будем трепать нервы?подадим не подадим?должна быть уровняловка и тока живая очередь! а есть люди у которых нет инета... и они не могут записаться..их что в список аЦтоя нада слить? и пусть регистрируются в зачуханом загсе в Подмосковье, та мгде есть свободное время?!

Тот кто получил заветную..счастливую электронную очередь..подскажите..в какое время вам сказали приходить?

И все же я уверена, часть времени забирает ЗАГС для продажи потом....мы ж в Росии живем...и такая ситуация даже не удивляет! но возмущает просто дико по прежнему!

1. к вопросу о том, что кто-то там лишен доступа к интеренету - а вы видимо это письмо с голубями посылали и все из вашего списка видно тоже уж как полгода до востребования друг другу пишут...
2. уровняловка по вашему, это когда групка дельцов типа вас, развесив по всему инету левые списки, где имена пар то и дело повторяются, аккупировала все ЗАГСы еще на подступах, а потом также успешно ТОРГУЕТ МЕСТАМИ, и у тех, кто принял решение действительно вступить в брак, просто нет ни единого шанса...
3. а беситесь от того, что электронное бронирование спутало вам карты. видимо за те пол года что списки ведете, вообразили себя уже "царицей полей".
4. любопытно наблюдать с каким напором вы еще смеете диктовать ЗАГСам, в каком режиме им работать.

PS вот я лично писала вам с просьбой добавить нас в список на 18. так вот: вы даже не сочли нужным ответить... о чем тут вообще еще можно говорить....

+Цитировать сообщение
Андрей Игоревич
18.3.2011, 11:56
Сообщение #18

Участник
**

Жених

Юлия, сожалею что вам не удалось подать на 18, как я писал выше - сайт жутко тормозил, вылетал с ошибками и т.д.
Но по симптомам я могу сказать, что это была не диверсия работников ЗАГСа, а слабость их вэб сервера, он тупо не успевал обрабатывать одновременно пару тысяч запросов от всех желающих этой халявы. Сам же сервер по сети был доступен, упала только программа генерирующая страницы.
Причем в 00-10, когда мне удалось пробиться, занято было только половина времени.

Надеюсь нам не придется драться в очереди smile.gif

Не пропустить никого Электронного вам удастся только полностью заблокировав вход на весь день, тогда мы не сможем подать 18-го и электронка слетит. Но и вы подать не сможете, так что это вариант "ни себе ни людям".
Давайте уж смиримся, что тут есть элемент лотереи.

Мы готовы приехать и встать в конец очереди, и дождаться пока она вся пройдет (к обеду), и уже после всех пойти и подать заявления. Нам не нужно лезть впереди всех. Электронка дает Время, а не Первое место в очереди.

В уведомлении написано, что нам надо приехать с 11.30 до 13.30 и с 15.00 до 16.30

У нас тоже уже все забронировано и оплачено на 18 июня. Если бы я не смог подать Электронку, мы бы просто пошли в другой ЗАГС, в пределах Москвы и вовсе не зачуханный (я нашел два достойных варианта, не пользующихся популярностью).

И вообще - вы же первая в очереди в Грибоедовский. Вам не повезло в лотерею, но вы же почти наверняка пройдете по спискам вашим.
А вот бедолаги, у которых вообще нет и-нета будут проклинать и нас Электроньщиков, и вас - Списочников smile.gif

+Цитировать сообщение
Юлия julia-julik
18.3.2011, 12:19
Сообщение #19

Герой нашего времени

Невеста

Если честно, пока я мы не решили подавать заявления, я и понятия не имела, что существуют какие-то очереди, списки, дежурства и прочее. А когда начала "копать" просто ужаснулась! И ведь люди начинают грызню друг другом из-за дат, времени, вместо того чтобы радостно начинать подготовку свадьбы с подачи заявления...Все это очень печально. Странно, что ЗАГСы ничего не делают для улучшения обстановки (думаю им самим очереди с вечера до утра под окнами не очень приятны).

Я вот всего месяц назад коснулась этой темы с заявлениями и, как минимум, уже вижу 2 выхода:

1) Построить государственный платный загс (может даже не один), где за деньги (не 200 рублей) организовываешь регистрацию. Сделать тысяч 10 000 рублей. Да, многие не пойдут, но такое же количество с радостью за эти деньги освободит себя от нервов, дежурств и очередей.

2) Почему нельзя подавать заявление за ЛЮБОЕ количество времени до свадьбы? Реальная проблема только в этом!!! Если люди сейчас знают, что хотят пожениться в ноябре, почему бы им сейчас не подать заявление? А то накопят кучу пар за полгода, конечно- потом очереди и списки! А если бы люди подавали заявление,как только решили, и очередей бы не было, и действовал бы простой принцип "кто первый встал-того и тапки", а остальные (кто позже сообразил жениться) выбирали бы уже оставшиеся свободные интервалы...Если дата уже забита, значит те, кто за 1-2 месяца решил организоваться - просто берут другую дату свободную (надо было раньше думать). А то получается, что люди за год решили, что за 2 месяца, а очереди для всех на одно и то же число- ОТСЮДА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Екатерина Лаврин...
18.3.2011, 12:27
Сообщение #20

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Юлия Юлия @ 18.3.2011, 1:38) *

у нас уже одна девочка, по неудачному опыту 11 июня, когда свой список обзванивала, выяснила, что это в основном все бронируется агентствами, которым платят немалую сумму и они тебе гарантируют безпроблемную подачу!!!
а по поводу очередей, работники ЗАГСа говорят, чтоб приходили с бронью позже!

--------------------

+Цитировать сообщение

18 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему