![]() ![]() |
подарки гостям на свадьбу |
|
16.3.2011, 12:38
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 9.3.2011 Из: Москва |
всем приветик!у моей сестры в германии на свадьбе всем гостям от молодых-был призент-маленький мешочек-там шоколадные конфеты в виде сердечек))сам мешочек был в тон платья невесты с маленькими цветочками-напоминает бутоньерку)-и надписью-Флена и Клаудио и дата свадьбы!!смотрелось ну оч мило)))
я вот тоже подумываю что-нибудь такое приподнести нашим друзьям)) а еще я зна.ю пару которая всем гостям подарили магнитики со своими фото)) |
|
|
|
16.3.2011, 15:51
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.04.2011 Сообщений: 225 Регистрация: 29.10.2010 Из: Москва |
всем приветик!у моей сестры в германии на свадьбе всем гостям от молодых-был призент-маленький мешочек-там шоколадные конфеты в виде сердечек))сам мешочек был в тон платья невесты с маленькими цветочками-напоминает бутоньерку)-и надписью-Флена и Клаудио и дата свадьбы!!смотрелось ну оч мило))) я вот тоже подумываю что-нибудь такое приподнести нашим друзьям)) а еще я зна.ю пару которая всем гостям подарили магнитики со своими фото)) магнитики хорошо, у гостей останется память о мероприятии. Можно сделать и что-то вроде газеты и раздавать или продавать ее на свадьбе гостям. -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 20.05.2011 Сообщений: 1011 Регистрация: 2.3.2011 Из: Москва |
Ой, девочки, а я видела следующее (тоже хочу себе на свадьбу, но пока не могу найти где заказать): Каждого гостя (или пару) сфотографировали, а в конце вечера всем гостям выдали магнитики с их фото и надписью: Спасибо, что были с нами в этот день! Дата. Имена молодоженов. Так классно! Магнит висит на холодильнике с вашим фото и памятью о свадьбе близких людей с датой (что удобно-всегда будешь помнить когда поздравлять с годовщиной) =)
Хочу подготовить такие презенты, но не могу найти где заказать, если кто-нибудь знает- отпишите пожалуйста!!! -------------------- |
|
|
|
16.3.2011, 16:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 30.1.2011 |
Посмотрите крейзи невеста сайт или город мастеров, там мне кажется должны что такое делать...я буду заказывать бонбоньерки из белого фатина с лентами в тон букета и лент в прическе (ну впрочем и всех акссуаров на свадьбе), а туда положу мыльце с голубем, которое сама сварю
|
|
|
|
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 20.05.2011 Сообщений: 1011 Регистрация: 2.3.2011 Из: Москва |
Ой, спасибо за инфу! Обязательно посмотрю на этих сайтах!!! Здорово ты придумала - отличная идея с твоим подарком гостям! Эх, какие у нас рукодельные невесты - даже мыльце могут сварить! Я тоже так хочу! Где б научиться таким талантам?... Это очень сложно и долго?
-------------------- |
|
|
|
30.3.2011, 12:53
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 15.07.2011 Сообщений: 2064 Регистрация: 21.2.2011 Из: Москва |
я тоже планирую делать бонбоньерки)) по идее должно быть не очень долго, хотя все зависит от количества гостей))к счастью, с карточками для рассадки и приглашениями я уже разобралась
-------------------- |
|
|
|
3.4.2011, 8:21
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 12.04.2011 Сообщений: 1560 Регистрация: 25.8.2010 Из: Красногорск |
Мы дарим конфеты и флешки с записанными на них с приглашениями. Конфеты будут в форме цветов, которые сделает моя флористка, приблизительно такие, как на фотографии. Флешки хотели сначала эксклюзивные делать в форме ракеты, но не сложилось. Поэтому будут обыкновенные белые с зелёной полосой проверенные транссендовские.
-------------------- Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() ![]() |
|
|
|
4.4.2011, 0:37
|
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 5945 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва |
Мы дарим конфеты и флешки с записанными на них с приглашениями. Конфеты будут в форме цветов, которые сделает моя флористка, приблизительно такие, как на фотографии. Флешки хотели сначала эксклюзивные делать в форме ракеты, но не сложилось. Поэтому будут обыкновенные белые с зелёной полосой проверенные транссендовские. Какие цветы красивые!!! Наверное еще и очень вкусные -------------------- |
|
|
|
4.4.2011, 1:02
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 12.04.2011 Сообщений: 1560 Регистрация: 25.8.2010 Из: Красногорск |
Какие цветы красивые!!! Наверное еще и очень вкусные Согласна. Но я думаю, можно конфетку отделить и съесть, а цветы оставить.-------------------- Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() ![]() |
|
|
|
4.4.2011, 9:53
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 663 Регистрация: 18.2.2011 Из: Москва |
Мы дарим конфеты и флешки с записанными на них с приглашениями. Конфеты будут в форме цветов, которые сделает моя флористка, приблизительно такие, как на фотографии. Флешки хотели сначала эксклюзивные делать в форме ракеты, но не сложилось. Поэтому будут обыкновенные белые с зелёной полосой проверенные транссендовские. Очень красивые цветочки)) У меня ассоциируются с "тремя орешками для золушки")) Сразу фильм вспомнился)) -------------------- |
|
|
|
4.4.2011, 21:45
|
|
Очень красивые цветочки)) У меня ассоциируются с "тремя орешками для золушки")) Сразу фильм вспомнился)) Мне тоже они очень нравятся. У меня и в букете такие цветочки будут. -------------------- Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков
|
|
|
4.4.2011, 23:26
|
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 5945 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва |
Согласна. Но я думаю, можно конфетку отделить и съесть, а цветы оставить. Это здорово! Тогда получается двойное удовольствие -------------------- |
|
|
|
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 2 Регистрация: 8.4.2011 Из: Москва |
Девчонки, моя подруга Лизавета, в свое время рассказала мне, что была у родственницы на свадьбе и там каждому гостю (и ей в том числе) подарили Печенья с предсказаниями. Сейчас это очень модно в Европе и Америке. Дошло и до нас. В красивой такой упаковочке каждаяч печенюшка. Все были в восторге, читали, что их ожидает... Лизавете досталось предсказание, что она обретет счастье в следующем году. И надо же такому случиться - через год вышла замуж за иностранца и укатила в Канаду. Я понимаю, что может быть и совпаденье. Но все гости были в восторге от предсказаний, полученных в торжественный день и как бы дающих им жизненные ориентиры. Подруги мои уже печенья с предсказаниями на свадьбы заказывали. В общем, всем понравилось. Мужчины предсказания клали в кошельки к деньгам, что бы сбылось
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
10.4.2011, 20:20
|
|
Девчонки, моя подруга Лизавета, в свое время рассказала мне, что была у родственницы на свадьбе и там каждому гостю (и ей в том числе) подарили Печенья с предсказаниями. Сейчас это очень модно в Европе и Америке. Дошло и до нас. В красивой такой упаковочке каждаяч печенюшка. Все были в восторге, читали, что их ожидает... Лизавете досталось предсказание, что она обретет счастье в следующем году. И надо же такому случиться - через год вышла замуж за иностранца и укатила в Канаду. Я понимаю, что может быть и совпаденье. Но все гости были в восторге от предсказаний, полученных в торжественный день и как бы дающих им жизненные ориентиры. Подруги мои уже печенья с предсказаниями на свадьбы заказывали. В общем, всем понравилось. Мужчины предсказания клали в кошельки к деньгам, что бы сбылось реклама... -------------------- |
|
|
|
16.4.2011, 1:02
|
||
![]() Новичок ![]() Невеста Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва |
всем приветик!у моей сестры в германии на свадьбе всем гостям от молодых-был призент-маленький мешочек-там шоколадные конфеты в виде сердечек))сам мешочек был в тон платья невесты с маленькими цветочками-напоминает бутоньерку)-и надписью-Флена и Клаудио и дата свадьбы!!смотрелось ну оч мило))) я вот тоже подумываю что-нибудь такое приподнести нашим друзьям)) а еще я зна.ю пару которая всем гостям подарили магнитики со своими фото)) да, маленькие подарки гостям - это всегда, такой трогательный знак благодарности за то, что они делили счастливые минуты с молодоженами, радовались за них. Кроме того, мини-подарки очень дополняют оформление стола, на мой взгляд. Вот так, например, выглядел подарочек от одной моей пары. По-моему, очень нежно. Внутри был хороший шоколад в форме сердца. В качестве альтернативы магнитикам некоторые пары приглашают шаржиста на торжество. Хотя магниты, конечно, - идея посвежее, но и дороже в исполнении. А печенье с предсказаниями - это здорово))) |
|
|
|
|
16.4.2011, 1:14
|
|
Мы сделали бонбоньерки в форме цветов в той же стилистике, что и букет и привязали к ним флешки с видеоприглашениями. Уложили всё в красивую корзинку, и гости доставали сами, кому что достанется (большинство бонбоньерок были одинаковыми, но три из них отличались от остальных).
А ещё по традиции нашего сайта раздали вот такие бейджики:
-------------------- Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков
|
|
|
25.4.2011, 1:11
|
|
![]() Новичок ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 7 Регистрация: 22.4.2011 Из: Москва |
Знакомые спортсмены на свою свадьбу приготовили забавный подарок для гостей.
Каждый получил яркую футболку с принтами фотографий молодоженов на каждой стороне и стилизованной надписью "Команда Жениха" или "Команда Невесты", в зависимости от того, чью сторону представлял. Особенно забавно было, когда гости по команде тамады дружно облачились в эти футболки и приняли "красивые бодибилдинговые" позы)) Ну, и конечно, в этих нарядах проходили "веселые старты")) |
|
|
|
26.4.2011, 12:17
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.04.2011 Сообщений: 11 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва |
мы будем дарить бомбаньерки с шоколадом ручной работы)))
|
|
|
|
27.4.2011, 16:32
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 15.09.2011 Сообщений: 449 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва |
Много у кого на свадьбе была, но вот что бы дарили подарками всем гостям не встречалось, обычно открытка, она же приглашение в качестве подарка и сувениры которые достаются в процессе празднования свадьбы, может быть это по причине большого количества гостей, но действительно хорошая идея, дарить всем гостям подарки, на память.
-------------------- |
|
|
|
27.4.2011, 19:54
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 10 Регистрация: 14.4.2011 Из: Москва |
Можно и на подарочки раскошелится. Но мне кажется свадьба и так дорогое удовольствие, а Вы еще про подарки гостям... И сколько стоят магнитики с фото?
|
|
|
![]() ![]() |