За последний месяц портал посетило 218488 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
подарки гостям на свадьбу
анюта зырянова
16.3.2011, 12:38
Сообщение #1

Новичок
*

Невеста
Из: Москва

всем приветик!у моей сестры в германии на свадьбе всем гостям от молодых-был призент-маленький мешочек-там шоколадные конфеты в виде сердечек))сам мешочек был в тон платья невесты с маленькими цветочками-напоминает бутоньерку)-и надписью-Флена и Клаудио и дата свадьбы!!смотрелось ну оч мило)))
я вот тоже подумываю что-нибудь такое приподнести нашим друзьям))
а еще я зна.ю пару которая всем гостям подарили магнитики со своими фото))

+Цитировать сообщение
Ксения Борисова
16.3.2011, 15:51
Сообщение #2

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 30.04.2011

Цитата(анюта зырянова @ 16.3.2011, 11:38) *
всем приветик!у моей сестры в германии на свадьбе всем гостям от молодых-был призент-маленький мешочек-там шоколадные конфеты в виде сердечек))сам мешочек был в тон платья невесты с маленькими цветочками-напоминает бутоньерку)-и надписью-Флена и Клаудио и дата свадьбы!!смотрелось ну оч мило)))

магнитики хорошо, у гостей останется память о мероприятии. Можно сделать и что-то вроде газеты и раздавать или продавать ее на свадьбе гостям. smile.gif)) Тоже хорошая память smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Юлия julia-julik
16.3.2011, 16:05
Сообщение #3

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 20.05.2011

Ой, девочки, а я видела следующее (тоже хочу себе на свадьбу, но пока не могу найти где заказать): Каждого гостя (или пару) сфотографировали, а в конце вечера всем гостям выдали магнитики с их фото и надписью: Спасибо, что были с нами в этот день! Дата. Имена молодоженов. Так классно! Магнит висит на холодильнике с вашим фото и памятью о свадьбе близких людей с датой (что удобно-всегда будешь помнить когда поздравлять с годовщиной) =)

Хочу подготовить такие презенты, но не могу найти где заказать, если кто-нибудь знает- отпишите пожалуйста!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
SilenceA
16.3.2011, 16:37
Сообщение #4

Активный участник

Посмотрите крейзи невеста сайт или город мастеров, там мне кажется должны что такое делать...я буду заказывать бонбоньерки из белого фатина с лентами в тон букета и лент в прическе (ну впрочем и всех акссуаров на свадьбе), а туда положу мыльце с голубем, которое сама сварюsmile.gif

+Цитировать сообщение
Юлия julia-julik
16.3.2011, 18:09
Сообщение #5

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 20.05.2011

Ой, спасибо за инфу! Обязательно посмотрю на этих сайтах!!! Здорово ты придумала - отличная идея с твоим подарком гостям! Эх, какие у нас рукодельные невесты - даже мыльце могут сварить! Я тоже так хочу! Где б научиться таким талантам?... Это очень сложно и долго?

--------------------

+Цитировать сообщение
Евгения Кузнецов...
30.3.2011, 12:53
Сообщение #6

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 15.07.2011

я тоже планирую делать бонбоньерки)) по идее должно быть не очень долго, хотя все зависит от количества гостей))к счастью, с карточками для рассадки и приглашениями я уже разобраласьsmile.gif

--------------------

;

+Цитировать сообщение
Алька Larus
3.4.2011, 8:21
Сообщение #7

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 12.04.2011
Из: Красногорск

Мы дарим конфеты и флешки с записанными на них с приглашениями. Конфеты будут в форме цветов, которые сделает моя флористка, приблизительно такие, как на фотографии. Флешки хотели сначала эксклюзивные делать в форме ракеты, но не сложилось. Поэтому будут обыкновенные белые с зелёной полосой проверенные транссендовские.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (Антуан де Сент-Экзюпери)

+Цитировать сообщение
Аленка :)
4.4.2011, 0:37
Сообщение #8

Динозавр

Невеста
Дата свадьбы: 10.07.2010

Цитата(Алька Larus @ 3.4.2011, 8:21) *
Мы дарим конфеты и флешки с записанными на них с приглашениями. Конфеты будут в форме цветов, которые сделает моя флористка, приблизительно такие, как на фотографии. Флешки хотели сначала эксклюзивные делать в форме ракеты, но не сложилось. Поэтому будут обыкновенные белые с зелёной полосой проверенные транссендовские.

Какие цветы красивые!!! Наверное еще и очень вкусные wink.gif вот только такую красоту съедать будет оооочень жалко...

--------------------

+Цитировать сообщение
Алька Larus
4.4.2011, 1:02
Сообщение #9

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Аленка Соколова @ 3.4.2011, 23:37) *
Какие цветы красивые!!! Наверное еще и очень вкусные wink.gif вот только такую красоту съедать будет оооочень жалко...
Согласна. Но я думаю, можно конфетку отделить и съесть, а цветы оставить.

--------------------
Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (Антуан де Сент-Экзюпери)

+Цитировать сообщение
Светлана Кулаева
4.4.2011, 9:53
Сообщение #10

Звезда форума

Невеста

Цитата(Алька Larus @ 3.4.2011, 7:21) *

Очень красивые цветочки)) У меня ассоциируются с "тремя орешками для золушки")) Сразу фильм вспомнился))

--------------------

+Цитировать сообщение
Алька Larus
4.4.2011, 21:45
Сообщение #11

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Светлана Анни @ 4.4.2011, 8:53) *
Очень красивые цветочки)) У меня ассоциируются с "тремя орешками для золушки")) Сразу фильм вспомнился))
Мне тоже они очень нравятся. У меня и в букете такие цветочки будут.

--------------------

+Цитировать сообщение
4.4.2011, 23:26
Сообщение #12

Динозавр

Невеста

Цитата(Алька Larus @ 4.4.2011, 1:02) *
Согласна. Но я думаю, можно конфетку отделить и съесть, а цветы оставить.

Это здорово! Тогда получается двойное удовольствие wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Елена Вайшноре
8.4.2011, 13:38
Сообщение #13

Новичок
*

Невеста

Девчонки, моя подруга Лизавета, в свое время рассказала мне, что была у родственницы на свадьбе и там каждому гостю (и ей в том числе) подарили Печенья с предсказаниями. Сейчас это очень модно в Европе и Америке. Дошло и до нас. В красивой такой упаковочке каждаяч печенюшка. Все были в восторге, читали, что их ожидает... Лизавете досталось предсказание, что она обретет счастье в следующем году. И надо же такому случиться - через год вышла замуж за иностранца и укатила в Канаду. Я понимаю, что может быть и совпаденье. Но все гости были в восторге от предсказаний, полученных в торжественный день и как бы дающих им жизненные ориентиры. Подруги мои уже печенья с предсказаниями на свадьбы заказывали. В общем, всем понравилось. Мужчины предсказания клали в кошельки к деньгам, что бы сбылось biggrin.gif .
Прикрепленные изображения

+Цитировать сообщение
10.4.2011, 20:20
Сообщение #14

Динозавр

Невеста

Цитата(Елена Вайшноре @ 8.4.2011, 13:38) *
Девчонки, моя подруга Лизавета, в свое время рассказала мне, что была у родственницы на свадьбе и там каждому гостю (и ей в том числе) подарили Печенья с предсказаниями. Сейчас это очень модно в Европе и Америке. Дошло и до нас. В красивой такой упаковочке каждаяч печенюшка. Все были в восторге, читали, что их ожидает... Лизавете досталось предсказание, что она обретет счастье в следующем году. И надо же такому случиться - через год вышла замуж за иностранца и укатила в Канаду. Я понимаю, что может быть и совпаденье. Но все гости были в восторге от предсказаний, полученных в торжественный день и как бы дающих им жизненные ориентиры. Подруги мои уже печенья с предсказаниями на свадьбы заказывали. В общем, всем понравилось. Мужчины предсказания клали в кошельки к деньгам, что бы сбылось biggrin.gif .

реклама... angry.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Самбуров
16.4.2011, 1:02
Сообщение #15

Новичок
*

Невеста

Цитата(анюта зырянова @ 16.3.2011, 11:38) *

да, маленькие подарки гостям - это всегда, такой трогательный знак благодарности за то, что они делили счастливые минуты с молодоженами, радовались за них. Кроме того, мини-подарки очень дополняют оформление стола, на мой взгляд. Вот так, например, выглядел подарочек от одной моей пары. По-моему, очень нежно. Внутри был хороший шоколад в форме сердца.

В качестве альтернативы магнитикам некоторые пары приглашают шаржиста на торжество. Хотя магниты, конечно, - идея посвежее, но и дороже в исполнении. А печенье с предсказаниями - это здорово)))

+Цитировать сообщение
Алька Larus
16.4.2011, 1:14
Сообщение #16

Герой нашего времени

Невеста

Мы сделали бонбоньерки в форме цветов в той же стилистике, что и букет и привязали к ним флешки с видеоприглашениями. Уложили всё в красивую корзинку, и гости доставали сами, кому что достанется (большинство бонбоньерок были одинаковыми, но три из них отличались от остальных).

А ещё по традиции нашего сайта раздали вот такие бейджики:

--------------------

+Цитировать сообщение
Светлана Валишин...
25.4.2011, 1:11
Сообщение #17

Новичок
*

Подруга жениха/невесты

Знакомые спортсмены на свою свадьбу приготовили забавный подарок для гостей.
Каждый получил яркую футболку с принтами фотографий молодоженов на каждой стороне и стилизованной надписью "Команда Жениха" или "Команда Невесты", в зависимости от того, чью сторону представлял. Особенно забавно было, когда гости по команде тамады дружно облачились в эти футболки и приняли "красивые бодибилдинговые" позы)) Ну, и конечно, в этих нарядах проходили "веселые старты"))

+Цитировать сообщение
Ольга Евсеенко
26.4.2011, 12:17
Сообщение #18

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 30.04.2011

мы будем дарить бомбаньерки с шоколадом ручной работы)))

+Цитировать сообщение
Алина&Артем Симо...
27.4.2011, 16:32
Сообщение #19

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 15.09.2011

Много у кого на свадьбе была, но вот что бы дарили подарками всем гостям не встречалось, обычно открытка, она же приглашение в качестве подарка и сувениры которые достаются в процессе празднования свадьбы, может быть это по причине большого количества гостей, но действительно хорошая идея, дарить всем гостям подарки, на память.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ириша Козлова
27.4.2011, 19:54
Сообщение #20

Участник
**

Подруга жениха/невесты

Можно и на подарочки раскошелится. Но мне кажется свадьба и так дорогое удовольствие, а Вы еще про подарки гостям... И сколько стоят магнитики с фото?

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему