![]() ![]() |
Как снимать подвязку, если невеста в брюках?, Не стриптиз же показывать! :-) |
|
5.3.2011, 4:07
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 12.04.2011 Сообщений: 1560 Регистрация: 25.8.2010 Из: Красногорск |
У меня на свадьбе будет белый брючный костюм. Как в таком случае подскажете снимать подвязку? Стриптиз гостям показывать не хочется. Просто достать из кармана - скучно. А что ещё можно придумать?
-------------------- Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() ![]() |
|
|
|
5.3.2011, 15:03
|
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 5945 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва |
У меня на свадьбе будет белый брючный костюм. Как в таком случае подскажете снимать подвязку? Стриптиз гостям показывать не хочется. Просто достать из кармана - скучно. А что ещё можно придумать? Дааа, загвоздочка... Может, одеть ее не совсем обычным способом, под брюки чуть ниже колена (если брюки не узкие), и пусть жених снимает, задрав штанину?... Или тогда уж совсем без подвязки... Если хочется все-таки провести этот ритуал, можно вместо подвязки придумать какой-нибудь другой предмет (ну, например, заколку с головы невесты, или еще что-нибудь), его и кидать. А если какую-нибудь необычную красивую ленту обвязать вокруг рукоятки букета, и пусть она сыграет роль подвязки? Букет полетит будущим невестам, а лента-будущим женихам. Или вообще подвязку одеть прямо сверху на брюки перед тем, как кидать... -------------------- |
|
|
|
5.3.2011, 15:27
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 13.08.2011 Сообщений: 488 Регистрация: 13.2.2011 Из: Москва |
Не знаю в тему или нет, но можт кому пригодится)
У меня у подруги на свадьбе невеста кидала свой букет девочка, а жених свой галстук мальчикам) тоже было как то необычно)))))) -------------------- |
|
|
|
5.3.2011, 15:38
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 12.04.2011 Сообщений: 1560 Регистрация: 25.8.2010 Из: Красногорск |
Дааа, загвоздочка... Может, одеть ее не совсем обычным способом, под брюки чуть ниже колена (если брюки не узкие), и пусть жених снимает, задрав штанину?... Или тогда уж совсем без подвязки... Если хочется все-таки провести этот ритуал, можно вместо подвязки придумать какой-нибудь другой предмет (ну, например, заколку с головы невесты, или еще что-нибудь), его и кидать. А если какую-нибудь необычную красивую ленту обвязать вокруг рукоятки букета, и пусть она сыграет роль подвязки? Букет полетит будущим невестам, а лента-будущим женихам. Или вообще подвязку одеть прямо сверху на брюки перед тем, как кидать... В том-то и дело, что будем кидать именно подвязку. У этой подвязки интересная история. Нам её подарили друзья на своей свадьбе (может быть, потому, что знали, что Фалькон всё равно не кинется ничего ловить), чтобы мы были следующими. Вроде как если нам уже есть, что кидать, мы никуда не денемся, и, можно сказать, подготовка к нашей свадьбе началась в тот день, когда нам подарили подвязку. Брюки у меня клёш от колена, но они кожаные, не так-то просто будет забраться в штанину Не знаю в тему или нет, но можт кому пригодится) У меня у подруги на свадьбе невеста кидала свой букет девочка, а жених свой галстук мальчикам) тоже было как то необычно)))))) Фалькон терпеть не может галстуки -------------------- Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() ![]() |
|
|
|
5.3.2011, 15:46
|
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 5945 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва |
В том-то и дело, что будем кидать именно подвязку. У этой подвязки интересная история. Нам её подарили друзья на своей свадьбе (может быть, потому, что знали, что Фалькон всё равно не кинется ничего ловить), чтобы мы были следующими. Вроде как если нам уже есть, что кидать, мы никуда не денемся, и, можно сказать, подготовка к нашей свадьбе началась в тот день, когда нам подарили подвязку. Брюки у меня клёш от колена, но они кожаные, не так-то просто будет забраться в штанину Фалькон терпеть не может галстуки Ну тогда я вижу только 2 варианта: либо ее вообще на щиколотку одеть, тут думаю проблем со снятием быть не должно, либо просто достать из кармана и подарить следующим (вроде как продолжить традицию). -------------------- |
|
|
|
5.3.2011, 16:08
|
|
Ну тогда я вижу только 2 варианта: либо ее вообще на щиколотку одеть, тут думаю проблем со снятием быть не должно, либо просто достать из кармана и подарить следующим (вроде как продолжить традицию). Одной на всех следующих не хватит -------------------- Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков
|
|
|
5.3.2011, 16:21
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 3471 Регистрация: 7.4.2010 Из: Люберцы |
У меня на свадьбе будет белый брючный костюм. Как в таком случае подскажете снимать подвязку? Стриптиз гостям показывать не хочется. Просто достать из кармана - скучно. А что ещё можно придумать? Можно одеть её на руку, или как браслет или чуть выше локтя Или поверх брючины одеть перед киданием -------------------- |
|
|
|
5.3.2011, 16:23
|
|
Можно одеть её на руку, или как браслет или чуть выше локтя Надо будет подумать. Или поверх брючины одеть перед киданием А если из декольте вытащить, это очень бесстыдно будет? -------------------- Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков
|
|
|
5.3.2011, 18:02
|
|
Надо будет подумать. А если из декольте вытащить, это очень бесстыдно будет? Ммм... Пикантно -------------------- |
|
|
|
5.3.2011, 23:42
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 3471 Регистрация: 7.4.2010 Из: Люберцы |
Ммм... Пикантно Да-да, нормально )) -------------------- |
|
|
|
6.3.2011, 0:02
|
|
Ммм... Пикантно Может быть, как и сделаем -------------------- Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков
|
|
|
6.3.2011, 0:18
|
|
Может быть, как и сделаем Я уже жду вашу свадьбу!! Так интересно будет фоточки посмотреть!! -------------------- |
|
|
|
6.3.2011, 0:23
|
|
Я уже жду вашу свадьбу!! Так интересно будет фоточки посмотреть!! Не говори, Сашуль, и я в предвкушении Алиса, ты гений креатива -------------------- |
|
|
|
6.3.2011, 0:34
|
|
Я уже жду вашу свадьбу!! Так интересно будет фоточки посмотреть!! Недолго осталось ждать А у меня уже лапки чешутся открыть альбом о подготовке. -------------------- Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков
|
|
|
6.3.2011, 0:42
|
|
Недолго осталось ждать А у меня уже лапки чешутся открыть альбом о подготовке. О, это очень интересно -------------------- |
|
|
|
6.3.2011, 1:31
|
|
-------------------- Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков
|
|
|
27.3.2011, 4:22
|
|
От варианта с декольте жених отказался. Опять не знаю, что придумать.
|
|
|
27.3.2011, 12:33
|
|
От варианта с декольте жених отказался. Опять не знаю, что придумать. Нууу, тогда 2 варианта: либо одеть на щиколотку, либо перед бросанием прямо на брюки -------------------- |
|
|
|
27.3.2011, 19:27
|
|
Нууу, тогда 2 варианта: либо одеть на щиколотку, либо перед бросанием прямо на брюки Поэкспериментируем... Думаю, на щиколотку лучше. Брюки всё-таки клёш, снять сумеет. -------------------- Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков
|
|
|
27.3.2011, 23:35
|
|
Поэкспериментируем... Думаю, на щиколотку лучше. Брюки всё-таки клёш, снять сумеет. Да-да -------------------- |
|
|
![]() ![]() |