За последний месяц портал посетило 218488 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как снимать подвязку, если невеста в брюках?, Не стриптиз же показывать! :-)
Алька Larus
5.3.2011, 4:07
Сообщение #1

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 12.04.2011
Из: Красногорск

У меня на свадьбе будет белый брючный костюм. Как в таком случае подскажете снимать подвязку? Стриптиз гостям показывать не хочется. Просто достать из кармана - скучно. А что ещё можно придумать?

--------------------
Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (Антуан де Сент-Экзюпери)

+Цитировать сообщение
Аленка :)
5.3.2011, 15:03
Сообщение #2

Динозавр

Невеста
Дата свадьбы: 10.07.2010
Из: Москва

Цитата(Алиса NLC @ 5.3.2011, 3:07) *
У меня на свадьбе будет белый брючный костюм. Как в таком случае подскажете снимать подвязку? Стриптиз гостям показывать не хочется. Просто достать из кармана - скучно. А что ещё можно придумать?

Дааа, загвоздочка... Может, одеть ее не совсем обычным способом, под брюки чуть ниже колена (если брюки не узкие), и пусть жених снимает, задрав штанину?... Или тогда уж совсем без подвязки... Если хочется все-таки провести этот ритуал, можно вместо подвязки придумать какой-нибудь другой предмет (ну, например, заколку с головы невесты, или еще что-нибудь), его и кидать.

А если какую-нибудь необычную красивую ленту обвязать вокруг рукоятки букета, и пусть она сыграет роль подвязки? Букет полетит будущим невестам, а лента-будущим женихам. Или вообще подвязку одеть прямо сверху на брюки перед тем, как кидать...

--------------------

+Цитировать сообщение
Владочка Николае...
5.3.2011, 15:27
Сообщение #3

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 13.08.2011

Не знаю в тему или нет, но можт кому пригодится)
У меня у подруги на свадьбе невеста кидала свой букет девочка, а жених свой галстук мальчикам) тоже было как то необычно))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Алька Larus
5.3.2011, 15:38
Сообщение #4

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Аленка Соколова @ 5.3.2011, 14:03) *
Дааа, загвоздочка... Может, одеть ее не совсем обычным способом, под брюки чуть ниже колена (если брюки не узкие), и пусть жених снимает, задрав штанину?... Или тогда уж совсем без подвязки... Если хочется все-таки провести этот ритуал, можно вместо подвязки придумать какой-нибудь другой предмет (ну, например, заколку с головы невесты, или еще что-нибудь), его и кидать.
А если какую-нибудь необычную красивую ленту обвязать вокруг рукоятки букета, и пусть она сыграет роль подвязки? Букет полетит будущим невестам, а лента-будущим женихам. Или вообще подвязку одеть прямо сверху на брюки перед тем, как кидать...

В том-то и дело, что будем кидать именно подвязку. У этой подвязки интересная история. Нам её подарили друзья на своей свадьбе (может быть, потому, что знали, что Фалькон всё равно не кинется ничего ловить), чтобы мы были следующими. Вроде как если нам уже есть, что кидать, мы никуда не денемся, и, можно сказать, подготовка к нашей свадьбе началась в тот день, когда нам подарили подвязку.

Брюки у меня клёш от колена, но они кожаные, не так-то просто будет забраться в штанину smile.gif

Цитата(Влада Булатова @ 5.3.2011, 14:27) *
Не знаю в тему или нет, но можт кому пригодится)
У меня у подруги на свадьбе невеста кидала свой букет девочка, а жених свой галстук мальчикам) тоже было как то необычно))))))

Фалькон терпеть не может галстуки smile.gif А я не понимаю их предназначения, кроме как попадания в салаты и кулеры.

--------------------
Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (Антуан де Сент-Экзюпери)

+Цитировать сообщение
5.3.2011, 15:46
Сообщение #5

Динозавр

Невеста

Цитата(Алиса NLC @ 5.3.2011, 14:38) *
В том-то и дело, что будем кидать именно подвязку. У этой подвязки интересная история. Нам её подарили друзья на своей свадьбе (может быть, потому, что знали, что Фалькон всё равно не кинется ничего ловить), чтобы мы были следующими. Вроде как если нам уже есть, что кидать, мы никуда не денемся, и, можно сказать, подготовка к нашей свадьбе началась в тот день, когда нам подарили подвязку.

Брюки у меня клёш от колена, но они кожаные, не так-то просто будет забраться в штанину smile.gif

Фалькон терпеть не может галстуки smile.gif А я не понимаю их предназначения, кроме как попадания в салаты и кулеры.

Ну тогда я вижу только 2 варианта: либо ее вообще на щиколотку одеть, тут думаю проблем со снятием быть не должно, либо просто достать из кармана и подарить следующим (вроде как продолжить традицию).

--------------------

+Цитировать сообщение
Алька Larus
5.3.2011, 16:08
Сообщение #6

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Аленка Соколова @ 5.3.2011, 14:46) *
Ну тогда я вижу только 2 варианта: либо ее вообще на щиколотку одеть, тут думаю проблем со снятием быть не должно, либо просто достать из кармана и подарить следующим (вроде как продолжить традицию).
Одной на всех следующих не хватит smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Санчес :)
5.3.2011, 16:21
Сообщение #7

Герой нашего времени

Невеста
Из: Люберцы

Цитата(Алиса NLC @ 5.3.2011, 3:07) *

Можно одеть её на руку, или как браслет или чуть выше локтя smile.gif
Или поверх брючины одеть перед киданием smile.gif Подвязки же хорошо тянутся и даже на кожаные брюки наденутся без проблем smile.gif

--------------------
Обручальных колец золото :)

+Цитировать сообщение
Алька Larus
5.3.2011, 16:23
Сообщение #8

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Sandy (Санечка) @ 5.3.2011, 15:21) *
Можно одеть её на руку, или как браслет или чуть выше локтя smile.gif
Или поверх брючины одеть перед киданием smile.gif Подвязки же хорошо тянутся и даже на кожаные брюки наденутся без проблем smile.gif
Надо будет подумать.
А если из декольте вытащить, это очень бесстыдно будет?

--------------------

+Цитировать сообщение
5.3.2011, 18:02
Сообщение #9

Динозавр

Невеста

Цитата(Алиса NLC @ 5.3.2011, 15:23) *
Надо будет подумать.
А если из декольте вытащить, это очень бесстыдно будет?

Ммм... Пикантно smile.gif уж не бесстыднее, чем снимать с ножки под юбкой smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
5.3.2011, 23:42
Сообщение #10

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Аленка Соколова @ 5.3.2011, 17:02) *
Ммм... Пикантно smile.gif уж не бесстыднее, чем снимать с ножки под юбкой smile.gif

Да-да, нормально ))

--------------------

+Цитировать сообщение
Алька Larus
6.3.2011, 0:02
Сообщение #11

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Аленка Соколова @ 5.3.2011, 17:02) *
Может быть, как и сделаем smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
6.3.2011, 0:18
Сообщение #12

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Алиса NLC @ 5.3.2011, 23:02) *
Может быть, как и сделаем smile.gif

Я уже жду вашу свадьбу!! Так интересно будет фоточки посмотреть!! smile.gif У вас всё будет необычно, судя по "анонсу" это будет классная свадьба!!! smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
6.3.2011, 0:23
Сообщение #13

Динозавр

Невеста

Цитата(Sandy (Санечка) @ 5.3.2011, 23:18) *
Я уже жду вашу свадьбу!! Так интересно будет фоточки посмотреть!! smile.gif У вас всё будет необычно, судя по "анонсу" это будет классная свадьба!!! smile.gif

Не говори, Сашуль, и я в предвкушении smile.gif
Алиса, ты гений креатива smile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Алька Larus
6.3.2011, 0:34
Сообщение #14

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Sandy (Санечка) @ 5.3.2011, 23:18) *
Недолго осталось ждать smile.gif
А у меня уже лапки чешутся открыть альбом о подготовке.

--------------------

+Цитировать сообщение
6.3.2011, 0:42
Сообщение #15

Динозавр

Невеста

Цитата(Алиса NLC @ 5.3.2011, 23:34) *
Недолго осталось ждать smile.gif
А у меня уже лапки чешутся открыть альбом о подготовке.

О, это очень интересно smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Алька Larus
6.3.2011, 1:31
Сообщение #16

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Аленка Соколова @ 5.3.2011, 23:42) *
О, это очень интересно smile.gif
Может, и создам.

--------------------

+Цитировать сообщение
Алька Larus
27.3.2011, 4:22
Сообщение #17

Герой нашего времени

Невеста

От варианта с декольте жених отказался. Опять не знаю, что придумать.

--------------------

+Цитировать сообщение
27.3.2011, 12:33
Сообщение #18

Динозавр

Невеста

Цитата(Алька Larus @ 27.3.2011, 3:22) *
От варианта с декольте жених отказался. Опять не знаю, что придумать.

Нууу, тогда 2 варианта: либо одеть на щиколотку, либо перед бросанием прямо на брюки smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Алька Larus
27.3.2011, 19:27
Сообщение #19

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Аленка Соколова @ 27.3.2011, 11:33) *
Нууу, тогда 2 варианта: либо одеть на щиколотку, либо перед бросанием прямо на брюки smile.gif
Поэкспериментируем... Думаю, на щиколотку лучше. Брюки всё-таки клёш, снять сумеет.

--------------------

+Цитировать сообщение
27.3.2011, 23:35
Сообщение #20

Динозавр

Невеста

Цитата(Алька Larus @ 27.3.2011, 18:27) *
Поэкспериментируем... Думаю, на щиколотку лучше. Брюки всё-таки клёш, снять сумеет.

Да-да smile.gif и тоже довольно пикантно будет выглядеть smile.gif и в то же время - не пошло smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему