![]() ![]() |
Хочу посоветовать свадебный салон!, Свадебный салон рядом с м. Динамо |
|
20.2.2011, 18:59
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 26.03.2011 Сообщений: 1 Регистрация: 20.2.2011 Из: Москва |
Девчонки! Кто ищет где купить платье, сходите в свадебный салон "Lady White" рядом с м. Динамо в ТЦ "Динамо", Театральная аллея д. 3, у них платья прелесть, из Белоруссии, а от Испании не отличишь, а стоят на порядок дешевле. Еще у них акция, это вообще супер, дают туфли свадебные в подарок, можно выбрать какие понравятся. Сходите, не пожалеете, вот, кстати, их сайт www.lady-white.ru.
|
|
|
|
21.2.2011, 17:08
|
|
|
Участник ![]() ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 33 Регистрация: 8.2.2011 Из: Москва |
Интересно-интересно!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 64 Регистрация: 22.2.2011 Из: Москва |
Посмотреть то можно - худого-то ничего не будет. )) Как автор сообщения о салоне хорошо разбирается в платьях - и в испанских, и в ценах, и в распродажах! Мое мнение об акциях что-то в подарок - нечасто можно получить что-то хорошее...
-------------------- |
|
|
|
4.3.2011, 22:29
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 11 Регистрация: 4.3.2011 Из: Москва |
Девчонки! Кто ищет где купить платье, сходите в свадебный салон "Lady White" рядом с м. Динамо в ТЦ "Динамо", Театральная аллея д. 3, у них платья прелесть, из Белоруссии, а от Испании не отличишь, а стоят на порядок дешевле. Еще у них акция, это вообще супер, дают туфли свадебные в подарок, можно выбрать какие понравятся. Сходите, не пожалеете, вот, кстати, их сайт www.lady-white.ru. Спасибо за информацию! |
|
|
|
4.3.2011, 23:16
|
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 5945 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва |
Этот салон уже рекламировали
-------------------- |
|
|
|
28.1.2012, 18:54
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 27.07.2012 Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2012 Из: Москва |
Хороший салон,светлый,красивый.Девченки приветливые.Платья все на любой вкус, отличное качество.Цены просто супер, я считаю что до 25 тыс-это более чем приемлемая цена,есть поистине королевские платья.Померила несколько,но купила то,которое первое заприметила.Наконец-то!!!!У меня будет самое красивое платье!!!!!Так мне еще и скидку дали в день первой примерки))Ездила по каким-то салонам в центре,а оказывается-то мое платье было под боком)))
|
|
|
![]() ![]() |