За последний месяц портал посетило 218488 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как мерить кольцо тем, у кого тонкие пальцы с большой косточкой?, Есть ли какие-нибудь средства для облегчения снятия колец?
Алька Larus
11.2.2011, 17:13
Сообщение #1

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 12.04.2011
Из: Красногорск

Кольца я обычно снимаю в ванной с помощью мыла, потому что у меня тонкие пальцы с большой косточкой, и чтобы кольцо хорошо сидело на пальце и не крутилось взад-вперёд, оно должно очень туго надеваться. Визуально колечки мы уже присмотрели, но я ума не приложу, как буду их мерить. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, как можно облегчить снятие кольца на примерке?

--------------------
Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (Антуан де Сент-Экзюпери)

+Цитировать сообщение
Adagio Albinoni
22.2.2011, 11:59
Сообщение #2

born this way

Администрация
Из: Москва

может, крем для рук с собой взять? wink.gif

--------------------
С уважением,

---
Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки.
Спасибо!

---
Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_-

+Цитировать сообщение
Алька Larus
22.2.2011, 13:20
Сообщение #3

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Adagio @ 22.2.2011, 10:59) *
может, крем для рук с собой взять? wink.gif
Я собираюсь взять жидкий антисептик (жених подсказал).

--------------------
Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (Антуан де Сент-Экзюпери)

+Цитировать сообщение
Marta Petrova
22.2.2011, 14:02
Сообщение #4

Активный участник

Невеста

Скажите пожалуйста, а салоны не против примерки с мылом или антисептиком?

--------------------

+Цитировать сообщение
Алька Larus
22.2.2011, 15:56
Сообщение #5

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Marta Petrova @ 22.2.2011, 13:02) *
Скажите пожалуйста, а салоны не против примерки с мылом или антисептиком?

Меня этот вопрос тоже волнует. Потому что если против, то я не знаю, что мне делать. У меня свадьба уже вторая, и в прошлый раз взяли первое, которое на меня налезло и которое я не смогла снять. В этот раз такой примерки не хочется.

--------------------

+Цитировать сообщение
tvoya N
22.2.2011, 20:45
Сообщение #6

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 29.04.2011

в салонах должны быть колечки специально для примерки (т.е. для определения размера) у каждого ювелирного завода могут быть свои мерки (конечно, размеры будут отличаться не разительно, но вполне могут) , как одежда 42 одной фирмы и 42 - другой могут отличаться.
мы были в салоне, где таких образцов много - от 14 го размера до 23го (вроде), сделаны из какого-то обычного металла

ну, есть еще вариант (иногда пользуюсь, если в жару пальцы опухают): продеть ниточку в кольцо, как в иголку, надеть кольцо. если будет плохо сниматься, то крутить эту ниточку вокруг пальца, двигая кольцо.

+Цитировать сообщение
Аленка :)
22.2.2011, 20:59
Сообщение #7

Динозавр

Невеста
Дата свадьбы: 10.07.2010

Крем для рук использовать в салоне точно не разрешат, поскольку драгоценные металлы темнеют от контакта с кремом. А вот жидкость-антисептик вполне подойдет, думаю.

--------------------

+Цитировать сообщение
Марина Кузнецова
24.2.2011, 1:10
Сообщение #8

Новичок
*

Невеста

бедная..
я бы заказала себе кольцо на заклепке в таком случае))

+Цитировать сообщение
Алька Larus
24.2.2011, 15:51
Сообщение #9

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Аленка Соколова @ 22.2.2011, 19:59) *
Крем для рук использовать в салоне точно не разрешат, поскольку драгоценные металлы темнеют от контакта с кремом. А вот жидкость-антисептик вполне подойдет, думаю.
Крем и нужного скольжения не обеспечивает. Вся надежда на антисептик. Но неужели нет никаких специальных средств?

Цитата(Марина Кузнецова @ 24.2.2011, 0:10) *
бедная..
я бы заказала себе кольцо на заклепке в таком случае))
Не могу сказать, что бедная, человек приспосабливается ко всему. Например, у меня есть два любимых серебряных кольца, которые были куплены потому что понравились, не глядя на размер. Потом в ювелирной мастерской мне их уменьшили (у одного, правда, срезали именно тот кусочек, на котором стояла проба). Снимаю, конечно, в ванной с мылом, зато носить удобно. И одно золотое колечко мне мама подарила без всякой примерки, просто угадала размер. Но снимается оно тоже только с мылом. Ещё бывают безразмерные кольца, с ними вообще проблем нет. Но обручальное я хочу только круглое, и без заклёпок. И ещё чтобы у нас кольца были совершенно одинаковые, только разного размера.

--------------------

+Цитировать сообщение
2.3.2011, 1:56
Сообщение #10

Динозавр

Невеста

У моего мужа такая же проблема. Но он мерил кольца в магазинах, мучился, но снимал, без всяких средств...

--------------------

+Цитировать сообщение
Алька Larus
2.3.2011, 11:59
Сообщение #11

Герой нашего времени

Невеста

А мне в магазине попалась тётенька, которая даже с моего пальца колечко сняла в два счёта. Немного повернула - и всё. Больше никто так не смог. Вот, что значит специалист.

--------------------

+Цитировать сообщение
Marta Petrova
2.3.2011, 14:12
Сообщение #12

Активный участник

Невеста

Цитата(Аленка Соколова @ 22.2.2011, 19:59) *

да и то не во всех салонах-магазинах) бывает проглядят все глаза, чтобы с их колечками-цепочечками ничего не случилось... Алиса NLC Когда пойдете мерить - напишите потом. Мне тоже интересно...

--------------------

+Цитировать сообщение
Алька Larus
3.3.2011, 13:20
Сообщение #13

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Marta Petrova @ 2.3.2011, 13:12) *
да и то не во всех салонах-магазинах) бывает проглядят все глаза, чтобы с их колечками-цепочечками ничего не случилось... Алиса NLC Когда пойдете мерить - напишите потом. Мне тоже интересно...
Прошлой истории не повторилось. Антисептик был с собой, но не пригодился. Большинство колечек, которые я мерила, были мне чуть великоваты (с трудом снимается, но на пальце болтается и мешается). Один раз попалась тётенька, которая так ловко сняла кольцо, что я только глазами от удивления хлопала. У меня под её руководством всё равно снять не получилось. Пару раз помучались, снимая. Но я применила маленькую хитрость. Так как обувь советуют покупать во второй половине дня, потому что нога к вечеру всегда немного отекает, и обувь, купленная утром, может натереть вечером (такое я неоднократно слышала, и на каком-то сайте свадебного салона совсем недавно читала) я решила, что аналогичная штука может быть и с пальцами на руках. Поэтому выбирать колечки поехали с утра. Пальцы после примерок стали в ноль, но покупать кольцо, которое не удалось снять, не пришлось, и антисептик тоже не понадобился (точнее, я его припасла на самый крайний случай, если прошлая история повторится). А ещё я уже точно знала, какое кольцо хочу, и просто так не мерила (просто так я без жениха намерилась, когда выбирала, что мне хочется, но тогда я брала мерить на размер больше, чтобы было видно, как сидит и как смотрится в сумме с моими кольцами, но проблем со снятием не возникло).

--------------------

+Цитировать сообщение
3.3.2011, 21:48
Сообщение #14

Динозавр

Невеста

Так вы уже купили кольца? Вас можно поздравить?

--------------------

+Цитировать сообщение
Алька Larus
3.3.2011, 21:57
Сообщение #15

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Аленка Соколова @ 3.3.2011, 20:48) *
Так вы уже купили кольца? Вас можно поздравить?
Да!!! В воскресенье купили именно те, которые хотели. В том же "Золотом прииске", где я их увидела впервые, только в другом их филиале. Нашёлся мой малюсенький размер!

--------------------

+Цитировать сообщение
3.3.2011, 22:30
Сообщение #16

Динозавр

Невеста

Цитата(Алиса NLC @ 3.3.2011, 20:57) *
Да!!! В воскресенье купили именно те, которые хотели. В том же "Золотом прииске", где я их увидела впервые, только в другом их филиале. Нашёлся мой малюсенький размер!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Носите с удовольствием smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Алька Larus
3.3.2011, 23:01
Сообщение #17

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Аленка Соколова @ 3.3.2011, 21:30) *
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Носите с удовольствием smile.gif
Спасибо!!! smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Юля Свитенок
4.3.2011, 9:00
Сообщение #18

Активный участник

Невеста
Дата свадьбы: 28.02.2011

А каким образом антисептик поможет снять кольцо? Это ведь не жир какой-то там..=)

+Цитировать сообщение
Алька Larus
4.3.2011, 14:46
Сообщение #19

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Юля дадада=) @ 4.3.2011, 8:00) *
А каким образом антисептик поможет снять кольцо? Это ведь не жир какой-то там..=)
Жидкий антисептик для рук поможет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Александр Нагорн...
29.3.2011, 22:59
Сообщение #20

Новичок
*

Фотограф

Цитата(Алиса NLC @ 4.3.2011, 13:46) *
Жидкий антисептик для рук поможет.

он скользкий пока не высохнет это факт, но если на кольце есть амальгама (например для имитации вставок из белого золота) она может сойти от антисептика, т.к. он на основе спирта .. у жены теперь кольцо одноцветное из-за него sad.gif

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему