![]() ![]() |
Купить или прокат? |
|
3.2.2011, 15:54
|
|
|
Новичок ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 7 Регистрация: 3.2.2011 Из: Москва |
Доброго всем времени суток!
Уж даже не знаю, объездили с подругой много салонов, но то что нравится pronuvias или demetrios стоят заоблачно, может кто знает сдают ли такие платья в аренду и за какие деньги, есть ли прокат таких платьев по божеским ценам до 12 000. Вообще кто-нибудь сталкивался с прокатом, какие последствия? Поделитесь, плиз. |
|
|
|
3.2.2011, 16:09
|
|
![]() born this way ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 2520 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва |
Эээ, не знаю точно, но мне кажется не дадут в прокат за 12 руб. платье, которое стоит 120... если ничего не нравится и не подходит по фигуре кроме этих марок, мне кажется, можно сшить на заказ что-то подобное, из материалов попроще, и соответственно это будет стоить дешевле, а сидеть будет ничуть не хуже.
-------------------- С уважением,
--- Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки. Спасибо! --- Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_- |
|
|
|
3.2.2011, 19:41
|
|
|
Новичок ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 7 Регистрация: 3.2.2011 Из: Москва |
а с прокатом таких дорогих платьев кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
|
3.2.2011, 19:46
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 3471 Регистрация: 7.4.2010 Из: Люберцы |
а с прокатом таких дорогих платьев кто-нибудь сталкивался? Наталья, посмотрите вот это объявление Платье продают как раз за 12000 рублей -------------------- |
|
|
|
3.2.2011, 23:04
|
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 5945 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва |
Наталья, посмотрите вот это объявление Платье продают как раз за 12000 рублей Какая прелесть! И так недорого -------------------- |
|
|
|
3.2.2011, 23:34
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 3471 Регистрация: 7.4.2010 Из: Люберцы |
Какая прелесть! И так недорого Да-да -------------------- |
|
|
|
4.2.2011, 10:13
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 25.09.2010 Сообщений: 1120 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва |
Ой, какое платьице!И недорого
А дорогие платья, котоые реально стоят даже не 120- а 60 тысяч в прокат сдадут как миними за треть суммы. Плюс вы всю свадьбу будете трястись что бы с платьем не дай Бог ничего не случилось. ЗАбавно кончено.На прогулке заметила - половина невест ходит задрав платье чуь ли не до ушей - чтобы не испачкать лишний раз! Сразу понятно - прокатные.Другие как я например и на траве повалялась и во время танцев все нижние юбки порвала всё такое, да платье в хлам было -------------------- |
|
|
|
4.2.2011, 10:46
|
|
![]() born this way ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 2520 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва |
Цитата вы всю свадьбу будете трястись что бы с платьем не дай Бог ничего не случилось. +500! зачем нужны такие нервы, когда свадьба - и так не самый спокойный день в жизни -------------------- С уважением,
--- Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки. Спасибо! --- Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_- |
|
|
|
4.2.2011, 12:12
|
|
Ой, какое платьице!И недорого А дорогие платья, котоые реально стоят даже не 120- а 60 тысяч в прокат сдадут как миними за треть суммы. Плюс вы всю свадьбу будете трястись что бы с платьем не дай Бог ничего не случилось. ЗАбавно кончено.На прогулке заметила - половина невест ходит задрав платье чуь ли не до ушей - чтобы не испачкать лишний раз! Сразу понятно - прокатные.Другие как я например и на траве повалялась и во время танцев все нижние юбки порвала всё такое, да платье в хлам было Я тоже не представляю, как можно брать платье на прокат...Когда своё - спокойней относишься...И испачкать не страшно, и помять и всё остальное. А если что-то случится с прокатным, придётся его покупать... -------------------- |
|
|
|
4.2.2011, 13:36
|
|
-------------------- |
|
|
|
5.2.2011, 10:31
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 25.09.2010 Сообщений: 1120 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва |
Я тоже не представляю, как можно брать платье на прокат...Когда своё - спокойней относишься...И испачкать не страшно, и помять и всё остальное. А если что-то случится с прокатным, придётся его покупать... Эт точно,прикинь приносишь платье назад в салон - а тебе говоярт - ой видите тут бусинки оторвались - будьте добру оплатиить полнубю стоимость платья!!!Брррррррррррр..... -------------------- |
|
|
|
5.2.2011, 14:32
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 20.08.2010 Сообщений: 1380 Регистрация: 26.4.2010 Из: Москва |
Согласна!!! в крайнем случае, можно купить б\у. Да оно не новое, но и прокатное до вас кто-то носил, а тут и дешевле и не так трясёшься над ним.... я бы не брала )
-------------------- |
|
|
|
5.2.2011, 15:27
|
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 5945 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва |
Согласна!!! в крайнем случае, можно купить б\у. Да оно не новое, но и прокатное до вас кто-то носил, а тут и дешевле и не так трясёшься над ним.... я бы не брала ) Тем более, что если б/у - ты по крайней мере знаешь, кто его одевал в день свадьбы и чью энергетику оно несет. Несмотря на то, что многие против платьев б/у, если у предыдущей невесты семейная жизнь хорошо сложилась - оно может оказаться счастливым для следующей невесты. А прокатное - представьте, сколько народу его уже одевали... Как ни крути, а свадебное платье - это не просто одежда, это ритуальный наряд, и отношение к нему должно быть соответствующее. -------------------- |
|
|
|
5.2.2011, 16:46
|
|
Тем более, что если б/у - ты по крайней мере знаешь, кто его одевал в день свадьбы и чью энергетику оно несет. Несмотря на то, что многие против платьев б/у, если у предыдущей невесты семейная жизнь хорошо сложилась - оно может оказаться счастливым для следующей невесты. А прокатное - представьте, сколько народу его уже одевали... Как ни крути, а свадебное платье - это не просто одежда, это ритуальный наряд, и отношение к нему должно быть соответствующее. Поддерживаю!!!Уж лучше бу одеть - по крайней мере его хотябы только одна невеста одевала! -------------------- |
|
|
|
6.2.2011, 0:26
|
|
Поддерживаю!!!Уж лучше бу одеть - по крайней мере его хотябы только одна невеста одевала! И ты знаешь, кто она -------------------- |
|
|
|
9.2.2011, 12:57
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 11.06.2011 Сообщений: 205 Регистрация: 30.1.2011 Из: Москва |
|
|
|
|
|
|
|
Участник ![]() ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 33 Регистрация: 8.2.2011 Из: Москва |
Какие вы категоричные!Прямо в комплекс вгоняете!
|
|
|
|
11.2.2011, 16:10
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 11.2.2011 Из: Люберцы |
Какие вы категоричные!Прямо в комплекс вгоняете! Да, Светлана, я Вас полностью поддерживаю:мы тоже брали в прокат!!! как мама, я объездила с дочерью, наверное, все салоны и поэтому очень хорошо понимаю Наталью, которая, посмотрев на все великолепие, уже не хочет рыночный вариант. Так вот,Наташа, я думаю, есть то, что Вы ищете, когда то(сентябрь), мне через знакомую рассказали о девочке, которая сдает в прокат платья от разных дизайнеров, мы взяли Cassini, хотя были там и pronovias-ы и demetrios-ы и т.п, но некоторые просто не нашего размера,ездили к ней домой, отдали 7000 руб и 4000 в залог (я как раз думаю Вы говорили об этой сумме, которую хотите потратить). Так вот результат того стоил, за эти деньги мы получили платье, от которого родня жениха была в очень приятном шоке(про то, что нам дали бесплатно украшения, это само собой), а на сэкономленные, я просто купила дочери телефон, о котором она мечтала. Ни секунды не жалею, считаю , что поступили на 100% правильно, получив за 7000(между прочим было как новое) платье (уж поверьте, что очень красивое, этот дизайнер как никак одевал Жаклин Кеннеди), которое стоило более 40000, так что считайте сами, что даже купив, мы бы потеряли бы нааамного больше! Так что только прокат!!!! |
|
|
|
12.2.2011, 2:14
|
|
|
Скажите, Татьяна, а можно узнать телефон и где секретное ваше место,очень-очень вас прошу...
|
|
|
|
15.2.2011, 20:19
|
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 15.2.2011 |
Уважаемая Наталья, я с удовольствием поделюсь с Вами телефоном(уверена, что лучшего предложения просто нет), но я совсем недавно общаюсь с компьютером, поэтому сначала попробую разобраться с так называемой "личкой", чтобы не писать телефон в общем доступе, а то это как то некрасиво будет с моей стороны...
|
|
|
![]() ![]() |