За последний месяц портал посетило 218488 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Купить или прокат?
наталья ш
3.2.2011, 15:54
Сообщение #1

Новичок
*

Подруга жениха/невесты
Из: Москва

Доброго всем времени суток!
Уж даже не знаю, объездили с подругой много салонов, но то что нравится pronuvias или demetrios стоят заоблачно, может кто знает сдают ли такие платья в аренду и за какие деньги, есть ли прокат таких платьев по божеским ценам до 12 000. Вообще кто-нибудь сталкивался с прокатом, какие последствия? Поделитесь, плиз.

+Цитировать сообщение
Adagio Albinoni
3.2.2011, 16:09
Сообщение #2

born this way

Администрация

Эээ, не знаю точно, но мне кажется не дадут в прокат за 12 руб. платье, которое стоит 120... если ничего не нравится и не подходит по фигуре кроме этих марок, мне кажется, можно сшить на заказ что-то подобное, из материалов попроще, и соответственно это будет стоить дешевле, а сидеть будет ничуть не хуже.

--------------------
С уважением,

---
Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки.
Спасибо!

---
Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_-

+Цитировать сообщение
наталья ш
3.2.2011, 19:41
Сообщение #3

Новичок
*

Подруга жениха/невесты

а с прокатом таких дорогих платьев кто-нибудь сталкивался?

+Цитировать сообщение
Санчес :)
3.2.2011, 19:46
Сообщение #4

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 10.07.2010
Из: Люберцы

Цитата(наталья ш @ 3.2.2011, 18:41) *
а с прокатом таких дорогих платьев кто-нибудь сталкивался?

Наталья, посмотрите вот это объявление Платье продают как раз за 12000 рублей

--------------------
Обручальных колец золото :)

+Цитировать сообщение
Аленка :)
3.2.2011, 23:04
Сообщение #5

Динозавр

Невеста

Цитата(Sandy (Санечка) @ 3.2.2011, 18:46) *
Наталья, посмотрите вот это объявление Платье продают как раз за 12000 рублей

Какая прелесть! И так недорого smile.gif и продажа в Кузьминках smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
3.2.2011, 23:34
Сообщение #6

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Аленка Соколова @ 3.2.2011, 22:04) *
Какая прелесть! И так недорого smile.gif и продажа в Кузьминкахsmile.gif

Да-да smile.gif Главное, чтобы Наталья увидела smile.gif Буду рада, если ей подойдёт smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Александра Колес...
4.2.2011, 10:13
Сообщение #7

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 25.09.2010

Ой, какое платьице!И недорогоsmile.gif

А дорогие платья, котоые реально стоят даже не 120- а 60 тысяч в прокат сдадут как миними за треть суммы. Плюс вы всю свадьбу будете трястись что бы с платьем не дай Бог ничего не случилось.

ЗАбавно кончено.На прогулке заметила - половина невест ходит задрав платье чуь ли не до ушей - чтобы не испачкать лишний раз! Сразу понятно - прокатные.Другие как я например и на траве повалялась и во время танцев все нижние юбки порвала всё такое, да платье в хлам былоsmile.gif Но его уже почти отерставрирволи.Химчитка вывела все пятна!И теперь оно как новенькое!

--------------------

+Цитировать сообщение
Adagio Albinoni
4.2.2011, 10:46
Сообщение #8

born this way

Администрация

Цитата
вы всю свадьбу будете трястись что бы с платьем не дай Бог ничего не случилось.

+500! зачем нужны такие нервы, когда свадьба - и так не самый спокойный день в жизни smile.gif

--------------------
С уважением,

---
Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки.
Спасибо!

---
Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_-

+Цитировать сообщение
4.2.2011, 12:12
Сообщение #9

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Александра Колесникова @ 4.2.2011, 9:13) *
Ой, какое платьице!И недорогоsmile.gif

А дорогие платья, котоые реально стоят даже не 120- а 60 тысяч в прокат сдадут как миними за треть суммы. Плюс вы всю свадьбу будете трястись что бы с платьем не дай Бог ничего не случилось.

ЗАбавно кончено.На прогулке заметила - половина невест ходит задрав платье чуь ли не до ушей - чтобы не испачкать лишний раз! Сразу понятно - прокатные.Другие как я например и на траве повалялась и во время танцев все нижние юбки порвала всё такое, да платье в хлам былоsmile.gif Но его уже почти отерставрирволи.Химчитка вывела все пятна!И теперь оно как новенькое!

Я тоже не представляю, как можно брать платье на прокат...Когда своё - спокойней относишься...И испачкать не страшно, и помять и всё остальное. А если что-то случится с прокатным, придётся его покупать...

--------------------

+Цитировать сообщение
4.2.2011, 13:36
Сообщение #10

Герой нашего времени

Невеста

rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Александра Колес...
5.2.2011, 10:31
Сообщение #11

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Sandy (Санечка) @ 4.2.2011, 11:12) *
Я тоже не представляю, как можно брать платье на прокат...Когда своё - спокойней относишься...И испачкать не страшно, и помять и всё остальное. А если что-то случится с прокатным, придётся его покупать...

Эт точно,прикинь приносишь платье назад в салон - а тебе говоярт - ой видите тут бусинки оторвались - будьте добру оплатиить полнубю стоимость платья!!!Брррррррррррр.....

--------------------

+Цитировать сообщение
Катерина )
5.2.2011, 14:32
Сообщение #12

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 20.08.2010

Согласна!!! в крайнем случае, можно купить б\у. Да оно не новое, но и прокатное до вас кто-то носил, а тут и дешевле и не так трясёшься над ним.... я бы не брала )

--------------------

+Цитировать сообщение
5.2.2011, 15:27
Сообщение #13

Динозавр

Невеста

Цитата(Катерина ) @ 5.2.2011, 13:32) *
Согласна!!! в крайнем случае, можно купить б\у. Да оно не новое, но и прокатное до вас кто-то носил, а тут и дешевле и не так трясёшься над ним.... я бы не брала )

Тем более, что если б/у - ты по крайней мере знаешь, кто его одевал в день свадьбы и чью энергетику оно несет. Несмотря на то, что многие против платьев б/у, если у предыдущей невесты семейная жизнь хорошо сложилась - оно может оказаться счастливым для следующей невесты. А прокатное - представьте, сколько народу его уже одевали... Как ни крути, а свадебное платье - это не просто одежда, это ритуальный наряд, и отношение к нему должно быть соответствующее.

--------------------

+Цитировать сообщение
Александра Колес...
5.2.2011, 16:46
Сообщение #14

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Аленка Соколова @ 5.2.2011, 14:27) *
Тем более, что если б/у - ты по крайней мере знаешь, кто его одевал в день свадьбы и чью энергетику оно несет. Несмотря на то, что многие против платьев б/у, если у предыдущей невесты семейная жизнь хорошо сложилась - оно может оказаться счастливым для следующей невесты. А прокатное - представьте, сколько народу его уже одевали... Как ни крути, а свадебное платье - это не просто одежда, это ритуальный наряд, и отношение к нему должно быть соответствующее.

Поддерживаю!!!Уж лучше бу одеть - по крайней мере его хотябы только одна невеста одевала!

--------------------

+Цитировать сообщение
6.2.2011, 0:26
Сообщение #15

Динозавр

Невеста

Цитата(Александра Колесникова @ 5.2.2011, 15:46) *
Поддерживаю!!!Уж лучше бу одеть - по крайней мере его хотябы только одна невеста одевала!

И ты знаешь, кто она smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Екатерина Селезн...
9.2.2011, 12:57
Сообщение #16

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 11.06.2011

Я за то, чтобы купить! У меня похожее на это за 6500 р. Покупала в ТЦ Вега
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Cветлана Силаева
9.2.2011, 14:25
Сообщение #17

Участник
**

Подруга жениха/невесты

Какие вы категоричные!Прямо в комплекс вгоняете! biggrin.gif Я вот брала на прокат и не жалею,да чуть пришлось возместить чуть порванную оборку !ничего страшного!Зато голову не ломаю куда деть его теперь,итак места в шкафу не хватает ни на что biggrin.gif !Уж не знаю кто его до меня носил и сколько раз и какая энергетика,но брак счастливый!Так что главное любовь,а прочие приметы и т.д-ЕРУНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
татьяна тимакова
11.2.2011, 16:10
Сообщение #18

Новичок
*

Невеста

Цитата(Cветлана Ивашова @ 9.2.2011, 13:25) *
Какие вы категоричные!Прямо в комплекс вгоняете! biggrin.gif Я вот брала на прокат и не жалею,да чуть пришлось возместить чуть порванную оборку !ничего страшного!Зато голову не ломаю куда деть его теперь,итак места в шкафу не хватает ни на что biggrin.gif !Уж не знаю кто его до меня носил и сколько раз и какая энергетика,но брак счастливый!Так что главное любовь,а прочие приметы и т.д-ЕРУНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, Светлана, я Вас полностью поддерживаю:мы тоже брали в прокат!!! как мама, я объездила с дочерью, наверное, все салоны и поэтому очень хорошо понимаю Наталью, которая, посмотрев на все великолепие, уже не хочет рыночный вариант. Так вот,Наташа, я думаю, есть то, что Вы ищете, когда то(сентябрь), мне через знакомую рассказали о девочке, которая сдает в прокат платья от разных дизайнеров, мы взяли Cassini, хотя были там и pronovias-ы и demetrios-ы и т.п, но некоторые просто не нашего размера,ездили к ней домой, отдали 7000 руб и 4000 в залог (я как раз думаю Вы говорили об этой сумме, которую хотите потратить). Так вот результат того стоил, за эти деньги мы получили платье, от которого родня жениха была в очень приятном шоке(про то, что нам дали бесплатно украшения, это само собой), а на сэкономленные, я просто купила дочери телефон, о котором она мечтала. Ни секунды не жалею, считаю , что поступили на 100% правильно, получив за 7000(между прочим было как новое) платье (уж поверьте, что очень красивое, этот дизайнер как никак одевал Жаклин Кеннеди), которое стоило более 40000, так что считайте сами, что даже купив, мы бы потеряли бы нааамного больше! Так что только прокат!!!!

+Цитировать сообщение
наталья ш
12.2.2011, 2:14
Сообщение #19

Новичок
*

Подруга жениха/невесты

Скажите, Татьяна, а можно узнать телефон и где секретное ваше место,очень-очень вас прошу...

+Цитировать сообщение
Тимакова
15.2.2011, 20:19
Сообщение #20

Новичок
*

Уважаемая Наталья, я с удовольствием поделюсь с Вами телефоном(уверена, что лучшего предложения просто нет), но я совсем недавно общаюсь с компьютером, поэтому сначала попробую разобраться с так называемой "личкой", чтобы не писать телефон в общем доступе, а то это как то некрасиво будет с моей стороны...

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему