За последний месяц портал посетило 218488 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
платья со шлейфом, за против
Юлия Березенцева
24.1.2011, 15:02
Сообщение #1

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 11.11.2011
Из: Москва

девочки хочу на свадьбу платье со шлейфом прикупить!!!!!!но не знаю удобно ли с ним или как ??не испачкается?не отвалиться?и тогда ли я)))) посоветуй те)))[color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Adagio Albinoni
24.1.2011, 17:31
Сообщение #2

born this way

Администрация

Платье со шлейфом - это очень красиво и эффектно, и образ очень романтический получается, и на фотографиях красиво смотрится, НО - учитывайте, что, если вы планируете прогулку, и тем более если свадьба не летом, вам обязательно нужен будет человек, который станет носить этот шлейф в руках и следить, чтобы он не испачкался!

--------------------
С уважением,

---
Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки.
Спасибо!

---
Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_-

+Цитировать сообщение
wife Eco
24.1.2011, 18:00
Сообщение #3

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 04.06.2011

Я тоже хочу со шлейфом, и думаю что такое и куплю...радует, что на прогулку его можно сзади закалывать и смотрится вроде не плохо.!Так что я - ЗА)

--------------------

+Цитировать сообщение
Наталика85
25.1.2011, 16:10
Сообщение #4

Новичок
*

Я очень хотела платье со шлейфом на свадьбу. Купила и не испытывала никаких неудобств. В ателье мне пришили пуговицу,чтобы можно было пристегнуть шлейф, получался очень красивый хвост. И петельку для руки, чтобы можно было держать его в руке.. Если интересно пришлю фото.
Кстати это платье, я решила продать, кому интересно обращайтесь))

+Цитировать сообщение
Любовь+Алексей
11.2.2011, 21:33
Сообщение #5

Активный участник

Невеста

у меня тоже платье со шлейфом....сначала боялась покупать, думала куда его девать на прогулке и все такое, но в ателье мне также пришили пуговицу и никаких проблем))))))) я тоже ЗА!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Елена З.
11.2.2011, 21:40
Сообщение #6

НЕВЕСТА МОСКВЫ 2010

Невеста
Дата свадьбы: 26.08.2010

супер...покупайте и не сомневайтесь...безумно красиво...у меня такое было....

--------------------

+Цитировать сообщение
Светлана Псевдин...
17.2.2011, 19:04
Сообщение #7

Новичок
*

Организатор свадеб

Цитата(Юлия Березенцева @ 24.1.2011, 14:02) *
девочки хочу на свадьбу платье со шлейфом прикупить!!!!!!но не знаю удобно ли с ним или как ??не испачкается?не отвалиться?и тогда ли я)))) посоветуй те)))[color="#FF0000"][/color]

Не боись.Его можно так спрятать и кнопок нашить ,что его даже не заметите. Но в нужный момент ,при фото/видео раскрыть и показать всю красоту.Так что если хочется -то берите он НЕ МЕШАЕТ.Или зайдите в салон PRONUPTIA там консультанты так красиво объяснят ,что купите с самым длинным шлейфом и НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

+Цитировать сообщение
Marta Petrova
22.2.2011, 12:23
Сообщение #8

Активный участник

Невеста

Цитата(Юлия Березенцева @ 24.1.2011, 14:02) *

зачем же он шлейф-то отваливаться должен?

--------------------

+Цитировать сообщение
Милада кисничан
27.2.2011, 19:26
Сообщение #9

Участник
**

Невеста

Очень красиво смотрятся платье со шлейфом...) У подруге такая была...Она говорила что удобно...

+Цитировать сообщение
Ксения Михайлова
6.3.2011, 21:58
Сообщение #10

Участник
**

Невеста

Ой ну надо же, а я даже и не сталкивалась никогда с платьями со шлейфом! Я думала это уже сейчас не модно, да и неудобно, а тут вот оказывается как, все закалывается и не мешает! Побегу смотреть фоторгафии платьев со шлейфом smile.gif

--------------------
Любить — это не значит смотреть только друг на друга: любить — это значит смотреть в одном направлении. (с) Антуан Сент-Экзюпери

+Цитировать сообщение
Юля Свитенок
9.3.2011, 1:07
Сообщение #11

Активный участник

Невеста
Дата свадьбы: 28.02.2011

Знаете, Юлия, это ваша свадьба...испачкается оно или нет - об этом вы должны думать, мне кажется, в последнюю очередь)
Я купила себе себе на свадьбу платье со шлейфом, хоть и не большим:

Не могу сказать с уверенностью по себе, как это - удобно или нет, так как щеголяла в нем только по дому и салону)
Но у меня подруга месяц назад замуж выходила, вот у нее был огромнейший, шлейф...

это очень классно смотрелось, очень красиво, потрясающе просто...После свадьбы она мне сказала, что никаких удобств не испытывала,была очень счастлива, а платье придавало ей большую уверенность в себе) Она покупала платье в салоне Margo в Новогиреево, очень мне его нахваливала, я свое взяла в этом же салоне, но только на Пролетарской. Когда покупала, провела там пол дня с подругой и мамой) Хороший салон)

+Цитировать сообщение
Marta Petrova
10.3.2011, 17:31
Сообщение #12

Активный участник

Невеста

Цитата(Юля Свитенок @ 9.3.2011, 0:07) *
Знаете, Юлия, это ваша свадьба...испачкается оно или нет - об этом вы должны думать, мне кажется, в последнюю очередь)
Я купила себе себе на свадьбу платье со шлейфом, хоть и не большим:

Не могу сказать с уверенностью по себе, как это - удобно или нет, так как щеголяла в нем только по дому и салону)
Но у меня подруга месяц назад замуж выходила, вот у нее был огромнейший, шлейф...

это очень классно смотрелось, очень красиво, потрясающе просто...После свадьбы она мне сказала, что никаких удобств не испытывала,была очень счастлива, а платье придавало ей большую уверенность в себе) Она покупала платье в салоне Margo в Новогиреево, очень мне его нахваливала, я свое взяла в этом же салоне, но только на Пролетарской. Когда покупала, провела там пол дня с подругой и мамой) Хороший салон)

Очень красивые платья, очень rolleyes.gif Прям завидую вам белой завистью, такие нежные. У нас свадьба в июне будет 11-го числа. Не знаю в какой салон обратиться, подружек у меня мало, а замужних еще меньше. Надо бы заглянуть в Марго, скажите как там у них с персоналом, помогают подобрать или просто носят все подряд?

--------------------

+Цитировать сообщение
Рада Терпигорева
11.3.2011, 11:34
Сообщение #13

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 14.01.2011

А вот какое платье было у моей сестры. Замечательный салон "Совершенство":

Никакого шлейфа, пышно, молодежно и, главное, торжественно. Я не против шлейфа чисто стилистически. Но на практике он очень часто мешает. Особенно, если хочешь пойти куда-то погулять.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Анастасия in lov...
11.3.2011, 14:31
Сообщение #14

Постоянный участник

Невеста

Цитата(Marta Petrova @ 10.3.2011, 16:31) *
Очень красивые платья, очень rolleyes.gif Прям завидую вам белой завистью, такие нежные. У нас свадьба в июне будет 11-го числа. Не знаю в какой салон обратиться, подружек у меня мало, а замужних еще меньше. Надо бы заглянуть в Марго, скажите как там у них с персоналом, помогают подобрать или просто носят все подряд?

Я сначала думала в Марго покупать, но потом нашла свое платье в салоне эльза и купила там. В марго приходила за ленточками и чулками. Персонал очень хороший, салон очень просторный, есть где походить и покрутиться перед зеркалом, а кроме того можно договориться на скидку=) И выбор там очень большой, самых разных платьев

--------------------

+Цитировать сообщение
Аленка :)
12.3.2011, 14:08
Сообщение #15

Динозавр

Невеста
Дата свадьбы: 10.07.2010

Цитата(Рада Терпигорева @ 11.3.2011, 10:34) *
А вот какое платье было у моей сестры. Замечательный салон "Совершенство":

Никакого шлейфа, пышно, молодежно и, главное, торжественно. Я не против шлейфа чисто стилистически. Но на практике он очень часто мешает. Особенно, если хочешь пойти куда-то погулять.

Какое красивое и оригинальное!
Мое платье было без шлейфа. Я мерила красивые платья, с длинным шлейфом и не очень, но это не мое...

--------------------

+Цитировать сообщение
Анютка Сказка
24.3.2011, 13:59
Сообщение #16

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 25.03.2011
Из: Калуга

А я выбрала платье со шлейфом. Мне сделали кнопочку сзади и шлейф будет пристегиваться, так что думаю ничего не испачкается, а фотосессия зато будет шикарная))

--------------------

+Цитировать сообщение
Вик_ Тори
24.3.2011, 15:56
Сообщение #17

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 19.08.2011

Цитата(Анастасия Елистратова @ 11.3.2011, 13:31) *
Я сначала думала в Марго покупать, но потом нашла свое платье в салоне эльза и купила там. В марго приходила за ленточками и чулками. Персонал очень хороший, салон очень просторный, есть где походить и покрутиться перед зеркалом, а кроме того можно договориться на скидку=) И выбор там очень большой, самых разных платьев

Мне кажется чтов эльзе оч дорого.Вы дорогое себе платье купили?

--------------------

+Цитировать сообщение
Мария q
28.3.2011, 15:27
Сообщение #18

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 02.10.2011
Из: Санкт-Петербург

Есть платья где шлейф пристегивается сзади на крючочки. Надо - распустила - не надо - пристегнула.. Главное чтобы свидетельница за этим следила..)))

+Цитировать сообщение
wife Eco
30.3.2011, 17:15
Сообщение #19

Участник
**

Невеста

Я все-таки купила платье со шлейфом smile.gif Длинной где то 1,5 метра. Надеюсь будет удобно и не разочаруюсь wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Евгения Кузнецов...
31.3.2011, 8:44
Сообщение #20

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 15.07.2011

Цитата(Marta Petrova @ 10.3.2011, 16:31) *

А я выбрала себе платье в салоне "Рейна" на автозаводской. Салон хоть и небольшой, но консультанты там внимательные, так что советую))

--------------------

;

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему