![]() ![]() |
платья со шлейфом, за против |
|
24.1.2011, 15:02
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 11.11.2011 Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2010 Из: Москва |
девочки хочу на свадьбу платье со шлейфом прикупить!!!!!!но не знаю удобно ли с ним или как ??не испачкается?не отвалиться?и тогда ли я)))) посоветуй те)))[color="#FF0000"][/color]
|
|
|
|
24.1.2011, 17:31
|
|
![]() born this way ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 2520 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва |
Платье со шлейфом - это очень красиво и эффектно, и образ очень романтический получается, и на фотографиях красиво смотрится, НО - учитывайте, что, если вы планируете прогулку, и тем более если свадьба не летом, вам обязательно нужен будет человек, который станет носить этот шлейф в руках и следить, чтобы он не испачкался!
-------------------- С уважением,
--- Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки. Спасибо! --- Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_- |
|
|
|
24.1.2011, 18:00
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 04.06.2011 Сообщений: 26 Регистрация: 2.2.2010 Из: Москва |
Я тоже хочу со шлейфом, и думаю что такое и куплю...радует, что на прогулку его можно сзади закалывать и смотрится вроде не плохо.!Так что я - ЗА)
-------------------- |
|
|
|
25.1.2011, 16:10
|
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 17.1.2011 |
Я очень хотела платье со шлейфом на свадьбу. Купила и не испытывала никаких неудобств. В ателье мне пришили пуговицу,чтобы можно было пристегнуть шлейф, получался очень красивый хвост. И петельку для руки, чтобы можно было держать его в руке.. Если интересно пришлю фото.
Кстати это платье, я решила продать, кому интересно обращайтесь)) |
|
|
|
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 71 Регистрация: 2.4.2010 Из: Москва |
у меня тоже платье со шлейфом....сначала боялась покупать, думала куда его девать на прогулке и все такое, но в ателье мне также пришили пуговицу и никаких проблем))))))) я тоже ЗА!!!!!
-------------------- |
|
|
|
11.2.2011, 21:40
|
|
![]() НЕВЕСТА МОСКВЫ 2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 26.08.2010 Сообщений: 2380 Регистрация: 15.3.2010 Из: Москва |
супер...покупайте и не сомневайтесь...безумно красиво...у меня такое было....
-------------------- |
|
|
|
17.2.2011, 19:04
|
|
|
Новичок ![]() Организатор свадеб Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2011 Из: Москва |
девочки хочу на свадьбу платье со шлейфом прикупить!!!!!!но не знаю удобно ли с ним или как ??не испачкается?не отвалиться?и тогда ли я)))) посоветуй те)))[color="#FF0000"][/color] Не боись.Его можно так спрятать и кнопок нашить ,что его даже не заметите. Но в нужный момент ,при фото/видео раскрыть и показать всю красоту.Так что если хочется -то берите он НЕ МЕШАЕТ.Или зайдите в салон PRONUPTIA там консультанты так красиво объяснят ,что купите с самым длинным шлейфом и НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. |
|
|
|
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 64 Регистрация: 22.2.2011 Из: Москва |
девочки хочу на свадьбу платье со шлейфом прикупить!!!!!!но не знаю удобно ли с ним или как ??не испачкается?не отвалиться?и тогда ли я)))) посоветуй те)))[color="#FF0000"][/color] зачем же он шлейф-то отваливаться должен? -------------------- |
|
|
|
27.2.2011, 19:26
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 15 Регистрация: 27.2.2011 Из: Москва |
Очень красиво смотрятся платье со шлейфом...) У подруге такая была...Она говорила что удобно...
|
|
|
|
6.3.2011, 21:58
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 36 Регистрация: 6.3.2011 Из: Москва |
Ой ну надо же, а я даже и не сталкивалась никогда с платьями со шлейфом! Я думала это уже сейчас не модно, да и неудобно, а тут вот оказывается как, все закалывается и не мешает! Побегу смотреть фоторгафии платьев со шлейфом
-------------------- |
|
|
|
9.3.2011, 1:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 28.02.2011 Сообщений: 57 Регистрация: 4.3.2011 Из: Москва |
Знаете, Юлия, это ваша свадьба...испачкается оно или нет - об этом вы должны думать, мне кажется, в последнюю очередь)
Я купила себе себе на свадьбу платье со шлейфом, хоть и не большим: ![]() Не могу сказать с уверенностью по себе, как это - удобно или нет, так как щеголяла в нем только по дому и салону) Но у меня подруга месяц назад замуж выходила, вот у нее был огромнейший, шлейф... ![]() это очень классно смотрелось, очень красиво, потрясающе просто...После свадьбы она мне сказала, что никаких удобств не испытывала,была очень счастлива, а платье придавало ей большую уверенность в себе) Она покупала платье в салоне Margo в Новогиреево, очень мне его нахваливала, я свое взяла в этом же салоне, но только на Пролетарской. Когда покупала, провела там пол дня с подругой и мамой) Хороший салон) |
|
|
|
10.3.2011, 17:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 64 Регистрация: 22.2.2011 Из: Москва |
Знаете, Юлия, это ваша свадьба...испачкается оно или нет - об этом вы должны думать, мне кажется, в последнюю очередь) Я купила себе себе на свадьбу платье со шлейфом, хоть и не большим: ![]() Не могу сказать с уверенностью по себе, как это - удобно или нет, так как щеголяла в нем только по дому и салону) Но у меня подруга месяц назад замуж выходила, вот у нее был огромнейший, шлейф... ![]() это очень классно смотрелось, очень красиво, потрясающе просто...После свадьбы она мне сказала, что никаких удобств не испытывала,была очень счастлива, а платье придавало ей большую уверенность в себе) Она покупала платье в салоне Margo в Новогиреево, очень мне его нахваливала, я свое взяла в этом же салоне, но только на Пролетарской. Когда покупала, провела там пол дня с подругой и мамой) Хороший салон) Очень красивые платья, очень -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 14.01.2011 Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2011 Из: Москва |
|
|
|
|
11.3.2011, 14:31
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 04.06.2011 Сообщений: 308 Регистрация: 11.10.2010 Из: Москва |
Очень красивые платья, очень Я сначала думала в Марго покупать, но потом нашла свое платье в салоне эльза и купила там. В марго приходила за ленточками и чулками. Персонал очень хороший, салон очень просторный, есть где походить и покрутиться перед зеркалом, а кроме того можно договориться на скидку=) И выбор там очень большой, самых разных платьев -------------------- |
|
|
|
12.3.2011, 14:08
|
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 5945 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва |
А вот какое платье было у моей сестры. Замечательный салон "Совершенство": Никакого шлейфа, пышно, молодежно и, главное, торжественно. Я не против шлейфа чисто стилистически. Но на практике он очень часто мешает. Особенно, если хочешь пойти куда-то погулять. Какое красивое и оригинальное! Мое платье было без шлейфа. Я мерила красивые платья, с длинным шлейфом и не очень, но это не мое... -------------------- |
|
|
|
24.3.2011, 13:59
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 25.03.2011 Сообщений: 1 Регистрация: 24.3.2011 Из: Калуга |
А я выбрала платье со шлейфом. Мне сделали кнопочку сзади и шлейф будет пристегиваться, так что думаю ничего не испачкается, а фотосессия зато будет шикарная))
-------------------- |
|
|
|
24.3.2011, 15:56
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 19.08.2011 Сообщений: 2333 Регистрация: 15.10.2010 Из: Москва |
Я сначала думала в Марго покупать, но потом нашла свое платье в салоне эльза и купила там. В марго приходила за ленточками и чулками. Персонал очень хороший, салон очень просторный, есть где походить и покрутиться перед зеркалом, а кроме того можно договориться на скидку=) И выбор там очень большой, самых разных платьев Мне кажется чтов эльзе оч дорого.Вы дорогое себе платье купили? -------------------- |
|
|
|
28.3.2011, 15:27
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 02.10.2011 Сообщений: 7 Регистрация: 28.3.2011 Из: Санкт-Петербург |
Есть платья где шлейф пристегивается сзади на крючочки. Надо - распустила - не надо - пристегнула.. Главное чтобы свидетельница за этим следила..)))
|
|
|
|
30.3.2011, 17:15
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 04.06.2011 Сообщений: 26 Регистрация: 2.2.2010 Из: Москва |
Я все-таки купила платье со шлейфом
-------------------- |
|
|
|
31.3.2011, 8:44
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 15.07.2011 Сообщений: 2064 Регистрация: 21.2.2011 Из: Москва |
Очень красивые платья, очень А я выбрала себе платье в салоне "Рейна" на автозаводской. Салон хоть и небольшой, но консультанты там внимательные, так что советую)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |