За последний месяц портал посетило 218488 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Маникюр
Александра Колес...
23.10.2010, 21:49
Сообщение #1

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 25.09.2010
Из: Москва

Девочки хочу поделитьсяsmile.gif

Думаю инфа актуальна для тех, кто живёт в ЮАО, точнее в Орехово Ю и С, Зябликово.

Нашла замечательного мастера по наращиванию ногтей.В парикмахерской Маргаритка на недалеко от М.Красногвардейская.Её зовут Наталья.Она там одна Наталья.Сделала мне свадебный маникюрчик.Правда нарастила только 3 ноготка,остальные просто покрыла гелем и дизайн конечно.За всё удовольствие отдала 1000:)))Кому интересно -могу рассказать подробней, как найтиsmile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Поросёнок *
23.10.2010, 22:25
Сообщение #2

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 30.10.2010

Саш, а далеко от метро?

--------------------

+Цитировать сообщение
Александра Колес...
23.10.2010, 22:31
Сообщение #3

Герой нашего времени

Невеста

прям 5 минут пешком. Первый ваго из центра из дверей налевоsmile.gif)ориентир ресторан южный дворикsmile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Lianababy
12.1.2011, 13:13
Сообщение #4

Участник
**

Интересненько)))))
я один раз наращивала на свадьбу к сестре, в другом городе правда, за 1500, но вышло вообще идеально!!!!!
вот еще раз бы хотелось!!!!!

+Цитировать сообщение
Катерина Белозер...
14.1.2011, 14:57
Сообщение #5

Новичок
*

Невеста

А я два года назад нашла своего мастера, целую студию! Рядом с м. Фили. Теперь только туда хожу, все девочки - настоящие профессионалы, работы у них ну оооочень красивые. smile.gif
Если кто-то хочет нарастить красивые ноготочки и выбирает мастера - обращайтесь, дам контакты. gentlepanthera@mail.ru

+Цитировать сообщение
Александра Колес...
17.1.2011, 20:28
Сообщение #6

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Lianababy @ 12.1.2011, 12:13) *
Интересненько)))))
я один раз наращивала на свадьбу к сестре, в другом городе правда, за 1500, но вышло вообще идеально!!!!!
вот еще раз бы хотелось!!!!!

А я вот первый раз на свою свадьбу нарастила и теперь раз в месяц коррекцию делаю - у той же Наташи!Ноготки в течение месяца - идеальны!!!И каждый раз она мне какой-нить интересный дизайн прдумывает!!!Девочки ещё раз советую!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Аленка :)
17.1.2011, 21:50
Сообщение #7

Динозавр

Невеста
Дата свадьбы: 10.07.2010

Цитата(Александра Колесникова @ 17.1.2011, 19:28) *
А я вот первый раз на свою свадьбу нарастила и теперь раз в месяц коррекцию делаю - у той же Наташи!Ноготки в течение месяца - идеальны!!!И каждый раз она мне какой-нить интересный дизайн прдумывает!!!Девочки ещё раз советую!!!

Я хотю... Но в ближайшие пару недель у меня на это банально нет времени... Саш, как соберешься - свистни мне, я хоть запишусь что ли!

--------------------

+Цитировать сообщение
Александра Колес...
18.1.2011, 12:21
Сообщение #8

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Аленка Соколова @ 17.1.2011, 20:50) *
Я хотю... Но в ближайшие пару недель у меня на это банально нет времени... Саш, как соберешься - свистни мне, я хоть запишусь что ли!

Алёнк я след раз поеду числа 10 февраля - где-то так - плюс-минус!

--------------------

+Цитировать сообщение
Ксения Михайлова
6.3.2011, 20:14
Сообщение #9

Участник
**

Невеста

Девочки, а вы наращиваете постоянно или только "по поводу"? У меня очень плохие ногти, в любом случае на свадьбу хочу что-нибудь с ними сделать, но хочется попробовать заранее. И вот я думаю, наращу сейчас, поношу некоторое время, не испорчу ли я совсем свои плохие ногти, можно ли будет, скажем, через несколько месяцев снова наращивать, уже на свадьбу?

--------------------
Любить — это не значит смотреть только друг на друга: любить — это значит смотреть в одном направлении. (с) Антуан Сент-Экзюпери

+Цитировать сообщение
Поросёнок *
6.3.2011, 23:11
Сообщение #10

Постоянный участник

Невеста

У меня свои ногти очень тонкие, слоятся, отрастить их вообще не могу, постоянно хожу с короткими. Но на свадьбу решила всё-таки нарастить. Делала себе гелевые - с трудом отрастила немножко свои smile.gif , пришла в салон и мне на них накладывали гель. То есть фактически, длиннее они не становятся, просто прочные и с красивым рисунком. Короче, проходила я с ними 2 месяца (естественно делала коррекции). Перед новым годом решила от них избавиться. Так вот мои бедные ноготочки до сих пор не пришли в себя после этой химической атаки! В общем, мой совет, если свои ногти плохие, то не надо носить эту гадость долго smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
7.3.2011, 21:01
Сообщение #11

Динозавр

Невеста

Я сама не пробовала, не могу судить... Но знаю многих девушек, которые носят наращенные ногти постоянно, давая своим отдыхать где-то раз в полгодика на месяцок. Настя, может тебе просто сделали некачественно?

--------------------

+Цитировать сообщение
Поросёнок *
7.3.2011, 22:03
Сообщение #12

Постоянный участник

Невеста

Нет, к сожалению, у меня просто плохие ногти, которым противопоказана вся эта красота smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
7.3.2011, 22:10
Сообщение #13

Динозавр

Невеста

Цитата(Анастасия Оранская @ 7.3.2011, 21:03) *
Нет, к сожалению, у меня просто плохие ногти, которым противопоказана вся эта красота smile.gif

Хм... У меня тоже ногти плохие, так может мне не рисковать? Я все собиралась попробовать...

--------------------

+Цитировать сообщение
Поросёнок *
7.3.2011, 22:27
Сообщение #14

Постоянный участник

Невеста

Не знаю, честно... например, у моей мамы с ногтями то же, что и у меня. И ей тоже наращивание на пользу не пошло.
Ну и ещё один минус этой процедуры (по крайней мере для меня) - это коррекция. Берут пилочку и начинают елозить по ногтю! У меня от этого мурашки, очень неприятно. Как мелом по доске, фу wacko.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
7.3.2011, 23:12
Сообщение #15

Динозавр

Невеста

Цитата(Анастасия Оранская @ 7.3.2011, 21:27) *
Не знаю, честно... например, у моей мамы с ногтями то же, что и у меня. И ей тоже наращивание на пользу не пошло.
Ну и ещё один минус этой процедуры (по крайней мере для меня) - это коррекция. Берут пилочку и начинают елозить по ногтю! У меня от этого мурашки, очень неприятно. Как мелом по доске, фу wacko.gif

Ой, это да. Я теперь десять раз подумаю...

--------------------

+Цитировать сообщение
Катенька Д
15.3.2011, 16:08
Сообщение #16

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 17.09.2011

Цитата(Анастасия Оранская @ 6.3.2011, 22:11) *
У меня свои ногти очень тонкие, слоятся, отрастить их вообще не могу, постоянно хожу с короткими. Но на свадьбу решила всё-таки нарастить. Делала себе гелевые - с трудом отрастила немножко свои smile.gif , пришла в салон и мне на них накладывали гель. То есть фактически, длиннее они не становятся, просто прочные и с красивым рисунком. Короче, проходила я с ними 2 месяца (естественно делала коррекции). Перед новым годом решила от них избавиться. Так вот мои бедные ноготочки до сих пор не пришли в себя после этой химической атаки! В общем, мой совет, если свои ногти плохие, то не надо носить эту гадость долго smile.gif

Ношу ноти уже 12 лет. Несколько раз снимала, когда надоедали. Последние лет 6 делаю себе сама. Раньше ещё девчонкам делала. По собственному опыту могу точно сказать, что если мастер хороший и если не сами "снимали" (пишу в скобках, потому чтл чаще всего их сдирают вместе со своими) то ни малейшего изменения с ногтями не случается. Хоть 2 месяца носите, хоть всю жизнь.

З.Ы. На свадьбу буду делать педикюр и маникюр себе сама. На руках прозрачный френч, а на ногах классический френч. Может буду стразы добавлять smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
15.3.2011, 16:27
Сообщение #17

Динозавр

Невеста

Цитата(Ekaterina D @ 15.3.2011, 15:08) *
Ношу ноти уже 12 лет. Несколько раз снимала, когда надоедали. Последние лет 6 делаю себе сама. Раньше ещё девчонкам делала. По собственному опыту могу точно сказать, что если мастер хороший и если не сами "снимали" (пишу в скобках, потому чтл чаще всего их сдирают вместе со своими) то ни малейшего изменения с ногтями не случается. Хоть 2 месяца носите, хоть всю жизнь.

З.Ы. На свадьбу буду делать педикюр и маникюр себе сама. На руках прозрачный френч, а на ногах классический френч. Может буду стразы добавлять smile.gif

Молодец, я сама себе даже маникюр сделать не смогу, не то что ноготочки нарастить smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Катенька Д
15.3.2011, 16:44
Сообщение #18

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 17.09.2011

Цитата(Аленка Соколова @ 15.3.2011, 15:27) *
Молодец, я сама себе даже маникюр сделать не смогу, не то что ноготочки нарастить smile.gif

я раньше вобще заморачивалась дизайном, картиночками, стразиками, перьями, сухоцветами и остальной блестящей лабудой, теперь устала от этого всего. Делаю себе на протяжении 2х лет обычный френч. На свадьбу прозрачный сделаю, больно нежно получается)))

--------------------

+Цитировать сообщение
15.3.2011, 20:36
Сообщение #19

Динозавр

Невеста

Цитата(Ekaterina D @ 15.3.2011, 15:44) *
я раньше вобще заморачивалась дизайном, картиночками, стразиками, перьями, сухоцветами и остальной блестящей лабудой, теперь устала от этого всего. Делаю себе на протяжении 2х лет обычный френч. На свадьбу прозрачный сделаю, больно нежно получается)))

У меня на свадьбе тоже был обычный френч, без дизайна, стразов и прочего. Тоже потому что очень нежно smile.gif правда на свои ногти, не наращенные smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Дарья *Хвостичка...
17.3.2011, 10:31
Сообщение #20

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 05.06.2010

У меня тоже ногти свои не очень, и раньше я постоянно наращивала. а щас отошла от этого. а вообще действительно, если качественно сделаны и снимаешь не сам - то свои ноготки не страдают.

--------------------

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему