![]() ![]() |
Годовщина свадьбы., Праздновать годовщину и не только первую. |
|
|
|
|
Новичок ![]() Жених Дата свадьбы: 28.08.2010 Сообщений: 7 Регистрация: 6.9.2010 Из: Москва |
Хотя я недавно женился, но хочу сделать (уже) жене на первую годовщину праздник с приглашением ведущего и DJ.
Цитата
|
|
|
|
28.12.2010, 4:10
|
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2010 |
|
|
|
|
28.12.2010, 9:17
|
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 5943 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва |
Идея отличная, собрать тех же гостей и закатить свадьбу № 2
-------------------- |
|
|
|
10.2.2011, 11:36
|
|
|
Участник ![]() ![]() Оформитель свадеб Сообщений: 13 Регистрация: 6.8.2010 Из: Москва |
|
|
|
|
16.2.2011, 0:48
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 12.04.2011 Сообщений: 1559 Регистрация: 25.8.2010 Из: Красногорск |
Мы собираемся отмечать день свадьбы каждый месяц, а после первой годовщины - каждый год. Идея с каждым месяцем имеет ещё и практическую цель: мы оба не любим больших банкетов, поэтому решили разделить празднование на несколько частей. В день регистрации будут только самые близкие друзья, через месяц сделаем банкет для родственников, потом будет банкет для пользователей сайта, на котором мы познакомились, а ещё через месяц соберём друзей, которые не попали на день регистрации т.к. он в будний день.
-------------------- Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() ![]() |
|
|
|
16.2.2011, 3:01
|
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 5943 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва |
Мы собираемся отмечать день свадьбы каждый месяц, а после первой годовщины - каждый год. Идея с каждым месяцем имеет ещё и практическую цель: мы оба не любим больших банкетов, поэтому решили разделить празднование на несколько частей. В день регистрации будут только самые близкие друзья, через месяц сделаем банкет для родственников, потом будет банкет для пользователей сайта, на котором мы познакомились, а ещё через месяц соберём друзей, которые не попали на день регистрации т.к. он в будний день. Здорово! А мы как-то месяцы не отмечаем, только полугодовщину, и то вдвоем с мужем -------------------- |
|
|
|
16.2.2011, 13:17
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 12.04.2011 Сообщений: 1559 Регистрация: 25.8.2010 Из: Красногорск |
Алёнка, я на первую годовщину хочу поехать на Украину т.к. из собственно свадебного путешествия её придётся исключить по финансовым соображениям. Но это будет позже на пару-тройку месяцев, потому что в апреле на море делать нечего.
-------------------- Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 63 Регистрация: 22.2.2011 Из: Москва |
Дай то бог с таким же энтузиазмом отметить 50-летие уж действительно) хорошее пожелание ) -------------------- |
|
|
|
22.2.2011, 15:32
|
|
|
Участник ![]() ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 33 Регистрация: 8.2.2011 Из: Москва |
Мы собираемся отмечать день свадьбы каждый месяц, а после первой годовщины - каждый год. Идея с каждым месяцем имеет ещё и практическую цель: мы оба не любим больших банкетов, поэтому решили разделить празднование на несколько частей. В день регистрации будут только самые близкие друзья, через месяц сделаем банкет для родственников, потом будет банкет для пользователей сайта, на котором мы познакомились, а ещё через месяц соберём друзей, которые не попали на день регистрации т.к. он в будний день. Молодцы!!!!!! Вот Хайди Клум со своим мужем каждый год женятся и самим нравиться,да и их дети счастливы,видят как мама с папой любят друг друга с каждым годом все сильней!Как все -таки романтично!!!!! |
|
|
|
5.3.2011, 0:50
|
|
Молодцы!!!!!! Вот Хайди Клум со своим мужем каждый год женятся и самим нравиться,да и их дети счастливы,видят как мама с папой любят друг друга с каждым годом все сильней!Как все -таки романтично!!!!! Ну нам до них далеко -------------------- |
|
|
|
6.3.2011, 22:51
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 36 Регистрация: 6.3.2011 Из: Москва |
Только одна молодая пара из моих знакомых отмечала первую годовщину свадьбы, мы и оглянуться не успели, как год пролетел. Они приглашали всех тех, кто был на свадьбе, просто домой, посидеть за столом, вспомнить, как это было, посмотреть видео и фотографии. Получилось очень мило.
-------------------- |
|
|
|
6.3.2011, 23:39
|
|
Только одна молодая пара из моих знакомых отмечала первую годовщину свадьбы, мы и оглянуться не успели, как год пролетел. Они приглашали всех тех, кто был на свадьбе, просто домой, посидеть за столом, вспомнить, как это было, посмотреть видео и фотографии. Получилось очень мило. Ну вот один из предполагаемых вариантов -------------------- |
|
|
|
7.3.2011, 0:12
|
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Фотограф Сообщений: 248 Регистрация: 11.8.2009 Из: Москва |
Идея отличная, собрать тех же гостей и закатить свадьбу № 2 А что, Ален, довольно много пар празднуют годовщину с размахом, но еще больше - устраивают праздник только для двоих )) У меня постоянно либо памятные фотосессии (в том числе в свадебных нарядах) заказывают, либо мужья в тайне от жен книги просят сделать ) |
|
|
|
7.3.2011, 0:32
|
|
А что, Ален, довольно много пар празднуют годовщину с размахом, но еще больше - устраивают праздник только для двоих )) У меня постоянно либо памятные фотосессии (в том числе в свадебных нарядах) заказывают, либо мужья в тайне от жен книги просят сделать ) Вот и мы что-то подобное вынашиваем в планах -------------------- |
|
|
|
14.3.2011, 15:07
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 63 Регистрация: 22.2.2011 Из: Москва |
прекрасная идея, вот бы мой такое что нибудь отбабахал...
-------------------- |
|
|
|
14.3.2011, 15:13
|
|
![]() Живая легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 05.02.2010 Сообщений: 725 Регистрация: 22.10.2010 Из: Москва |
Девченки, мы свою годовщину тоже отмечали, но не особо шикарно так мини-банкетик, ну с ведущей и с конкурсами и т.д.
А вот моя подруга щас вообще сума сходит, говорит хочу годовщину снова в новом платье фото видео, говорит хочу быть еще раз принцессой |
|
|
|
14.3.2011, 23:14
|
|
Девченки, мы свою годовщину тоже отмечали, но не особо шикарно так мини-банкетик, ну с ведущей и с конкурсами и т.д. А вот моя подруга щас вообще сума сходит, говорит хочу годовщину снова в новом платье фото видео, говорит хочу быть еще раз принцессой Ну почему же, если есть желание и возможность - почему бы не повторить свадьбу? когда же еще, как не на первую годовщину? потом будет уже не так актуально... Кстати, Инна - с прошедшей вас годовщиной свадьбы! Не совсем вовремя, но тем не менее... Будьте счастливы!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |