![]() ![]() |
свадебный плейлист?, музыка на саадьбу |
|
5.8.2010, 14:38
|
|
|
Участник ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 21.7.2010 |
Встал вопрос о создании плейлиста на свадьбу. Опыта не у меня не у БМ нет в этои вопросы. Да и мыслей особых(( Помогите кто чем сможет!)
|
|
|
|
5.8.2010, 18:42
|
|
![]() черный и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 358 Регистрация: 14.7.2009 Из: Москва |
mari24, я считаю, надо подстраиваться под приглашенных, в том смысле, что если много молодежи, ваших друзей, то нужно выбирать те песни, которые нравятся вам и друзьям, учитывая приглашенных родственников, надо и им чуть чуть угодить, например у мам спросить, что бы они хотели услышать, еще продумать песню под первый свадебный танец, под первый танец с отцом невесты, очень часто еще танцуют родители и потом меняются, тоже что-то нужно с тематикой,так же нужна музыка для конкурсов, если ведущий без ди-джея и не поможет вам, еще если бросать букет невесты то, я бы например тоже что-нибудь веселенькое включила.
Сейчас полно сайтов с качественной музыкой попробуйте в поисковиках поискать, послушать. И конечно же исходите из своих предпочтений, ведь это ваш день) |
|
|
|
5.8.2010, 23:11
|
|
|
Darina, спасибо! Dj у нас будет, но хотелось бы слышать приятную музыку, так что перестраховываемся так сказать!)
|
|
|
|
6.8.2010, 16:10
|
|
![]() черный и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 358 Регистрация: 14.7.2009 Из: Москва |
Вот здесь много песен http://forum.svadba-msk.ru/topic3796s20.html
|
|
|
|
7.8.2010, 7:24
|
|
|
СПАСИБО!!! Даже и не знала что так много на тему Садьбы!)
|
|
|
|
14.8.2010, 0:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Ди-джей Сообщений: 73 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва |
По опыту могу сказать, что заранее подготовленный плейлист в день свадьбы реализуется на 10%
Т.к. невозможно угадать вкусы всех приглашенных и их настроение -------------------- DJFM
|
|
|
|
19.8.2010, 11:36
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 3 Регистрация: 29.6.2010 Из: Санкт-Петербург |
Ну да, есть тема про песни о свадьбе.
Мне кажется, что должны быть еще и другие песни, просто веселые и зажигательные. Вот только какие?))) не Сердючку же включать)))) а вот что вместо нее? Вроде песен много разных, а список составить не получается. Помогите!)) |
|
|
|
19.8.2010, 12:20
|
|
Zuasha, на самом деле, очень сложно всем угодить, вспомните какую музыку вы сами с друзьями слушаете, выпускной отмечали, защиту диплома)корпоративы)
|
|
|
|
5.9.2010, 9:56
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 25.09.2010 Сообщений: 1120 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва |
Мы когда с тамадой встречались она нам рассказала, что лучше всего на свадьбах идут хиты 80 и начала 90 как наши так и зарубежные,в том числе в соврменной обработке.
-------------------- |
|
|
|
|
|
|
Новичок ![]() Жених Дата свадьбы: 28.08.2010 Сообщений: 7 Регистрация: 6.9.2010 Из: Москва |
Встал вопрос о создании плейлиста на свадьбу. Опыта не у меня не у БМ нет в этои вопросы. Да и мыслей особых(( Помогите кто чем сможет!) Вы знаете, мы тоже подготовили свой плей-лист, но он все равно не пошел, мы включили в него музыку, которую слущаем в машине, в итоге лучше дискотеки 80-90 оказывается НЕТ. |
|
|
|
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Ди-джей Сообщений: 11 Регистрация: 21.11.2010 Из: Москва |
[size=3]Самое главное в создании плей листа - не заморачиваться!
Провожу от 30 свадеб в год и хочу поделиться опытом! Не создавайте огромных списков, используйте только самые любимые треки. Не надо, при создании плей листа писать все, что вы слушаете дома, на работе, по дороге в машине или плейере. Музыку на свадьбе можно условно разделить на 4 части: - Тостовая (то, что звучит после тостов, фонфары уже не модно, да и надоедают). Сюда отлично подходят лирические, лучше иностранные, композиции, но не очень медленные, чтобы не уснуть, продолжительностью 3-4 минуты, чтобы выпить и закусить. Таких нужно 10-15 композиций. Примеры: Abba - Dancing Queen, Elton John - Recover your soul, Cris Ria - Jozefine и т.д. - Фоновая (на встречу гостей и в паузах на покурить). На встречу хорошо подходит спокойная инструментальная музыка. А вот во время мероприятия лучше использовать house или vocal house, битрейтом (темпом или кол-вом ударов в минуту) не более 126-128. Интересный, с хорошей темой или вокалом. Не дает грустить и заставляет пританцовывать. 15-20 композиций. - Медленная. Композиций 10, включая танец молодых. На каждые 25-30 минут танцев 1 медленная песня. Здесь лучше использовать любимые и всем известные песни о любви, о ней и о нем. - Дискотечная. В основном на свадьбах получается 3 получасовых и один часовой танцевальный блок (сет). Отдаю предпочтение диско 80-90 в легких ремиксах (не клубная долбежка) и + с десяток современных известных треков или треков клубных, которые нравятся вам... Но главное не переборщить. Диско 80-90 в ремиксах лучший вариант. Танцуют все. Главное помните, что в подборе музыки вы должны вести себя как профессиональный Dj. Хоть это и ваш праздник, но танцевать гостям! Поэтому старайтесь подбирать музыку, которая заведет всех! |
|
|
![]() ![]() |