За последний месяц портал посетило 202028 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Ресторан при гостинице, ресторан + номер для молодожен
Kasht
12.7.2010, 20:33
Сообщение #1

Новичок
*

Невеста
Из: Москва

всем привет! подскажите какой нибудь ресторан в отеле/гостинице, чтобы сразу и ночевать там остаться. я знаю, во многих ресторанах есть пакет: если банкет делаешь в их ресторане, то номер для молодожен бесплатно. очень хвалили в этом плане Вегас (говорили, что все чудесно получилось и номер шикарный). но он находится на юге. может кто нибудь знает что то подобное в СВАО ?

+Цитировать сообщение
igorelena 1
1.9.2010, 15:41
Сообщение #2

Участник
**

Невеста

Присоединяюсь к вопросу. Может быть, кто-то уже отпраздновал свадьбу в таком ресторане и провел брачную ночь в номере для новобрачных? Дайте координаты, плиз smile.gif

+Цитировать сообщение
Александра Колес...
1.9.2010, 16:32
Сообщение #3

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 25.09.2010

Девочки, сама не знаю, но вроде многие хвалят Ирис конгресс Отель.В районе Дмитровки

--------------------

+Цитировать сообщение
Елена З.
12.9.2010, 16:34
Сообщение #4

НЕВЕСТА МОСКВЫ 2010

Невеста
Дата свадьбы: 26.08.2010

У меня свадьба 26 августа в Ирисе прошла - все на высшем уровне и номер Люкс для молодоженов дали с шампанским, фруктами и завтраком)))). МЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Юляшечка Юляшечк...
23.9.2010, 14:18
Сообщение #5

Новичок
*

Невеста

а если по мимо молодаженов, номера нужны и гостям?

+Цитировать сообщение
Irina80
13.11.2010, 16:40
Сообщение #6

Новичок
*

Два раза была на свадьбах своих друзей, которые праздновали в гостинице "Катерина Сити" на Павелецкой. Оба раза очень понравилось.
Уютный отель, расположен на набережной (на фоне реки оба раза были очень красивые фото). Была в двух разных залах, один раз - в ресторане, а вторая свадьба была на самом верхнем этаже, зал чуть поменьше, оч.стильный, со стеклянной крышей и окнами от пола, вид на ту же набережную. Вечером красиво всё светится, внутри зала есть выход на балкон. Понравилось, что на этаже находился только один зал и никаких посторонних людей не было, никто не мешал. Обстановка в отеле приятная, всё современное, в скандинавском стиле, много дерева и ярких красок. Банкетные залы без всяких излишеств.
По еде - всё было ок.

Про подарки: обе пары при бронировании банкета оформили номер на одну ночь в подарок по спец.предложению отеля. Насколько я поняла, по этому предложению предоставляются номера высшей категории.

По поводу номеров для гостей - у них такая услуга тоже есть, нам как гостям свадебного мероприятия можно было забронировать номер что-то около 3000 руб на двоих. Правда, мы с мужем поехали домой. Зато, наверное, очень удобно для роственников, если приезжают издалека.

Также знаю, что у них открылся второй отель рядом с м.Пражская, называется "Катерина Парк", еще одна моя подруга искала место для проведения свадьбы и ездила недавно его смотреть. Подробностей пока не знаю, если будут - обязательно поделюсь.

+Цитировать сообщение
Татьяна Иванова
10.12.2010, 20:35
Сообщение #7

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 18.08.2007

При ресторане «Аврора» & DonDaviD есть отель. Вообще, ресторан клевый! Я там была. Этот ресторан при яхт-клубе, он является панорамным, т.е. вид на реку (водохранилище). Там можно покататься на яхте, вездеходе, на лошадях. Вертолет у них есть. А первую брачную ночь можно провести на яхте или в отеле при ресторане. Можно в зале свадьбу отмечать, а можно на улице, у них там для этого специальная площадка есть. Меню у них очень интересное. И персонал отзывчивый и внимательный. Я бы тоже там свадьбу провела, правда, когда я замуж выходила, он еще не работал sad.gif . Правда он находится не в Москве, по Дмитровскому шоссе ехать надо, правда, совсем недолго. Но это того стоит... Они сами могут все оформить, тамаду позвать, диджея ну и т.д. А вид там действительно обалденный!!!

+Цитировать сообщение
Танилка :)
1.4.2011, 21:09
Сообщение #8

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 20.05.2011

Более бюджетные варианты - гостиницы "Славянка" и "Сокол" (2000 руб. - банкет на человека, номер для молодоженов в подарок), правда номер тоже бюджетный (но оч.чистенький)

--------------------
Мой фотоотчет: http://svadba-msk.ru/photos/nevesta_2__tatyana_a/

Отчетик о свадьбе (полезный :) ): http://forum.svadba-msk.ru/topic16061.html

+Цитировать сообщение
Евгения Моисеева
2.4.2011, 0:03
Сообщение #9

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 18.08.2011

Я думала об Ирис отеле, здесь уже писали о нем, большой отель и для гостей если что будет место, а потом вот передумали с женихом решили вдвоем праздновать, Елена З. а вы там первую брачную ночь провели?В подарок подарили?Понравилось?

+Цитировать сообщение
Натали Холланд
12.4.2011, 23:25
Сообщение #10

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 09.07.2011

Цитата(Елена З. @ 12.9.2010, 15:34) *
У меня свадьба 26 августа в Ирисе прошла - все на высшем уровне и номер Люкс для молодоженов дали с шампанским, фруктами и завтраком)))). МЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ)))

а какие там цены? хотя бы примерно?

+Цитировать сообщение
Олег Гусев
25.4.2011, 13:20
Сообщение #11

Участник
**

Жених

Цитата(Татьяна Иванова @ 10.12.2010, 19:35) *
При ресторане «Аврора» & DonDaviD есть отель. Вообще, ресторан клевый! Я там была. Этот ресторан при яхт-клубе, он является панорамным, т.е. вид на реку (водохранилище). Там можно покататься на яхте, вездеходе, на лошадях. Вертолет у них есть. А первую брачную ночь можно провести на яхте или в отеле при ресторане. Можно в зале свадьбу отмечать, а можно на улице, у них там для этого специальная площадка есть. Меню у них очень интересное. И персонал отзывчивый и внимательный. Я бы тоже там свадьбу провела, правда, когда я замуж выходила, он еще не работал sad.gif . Правда он находится не в Москве, по Дмитровскому шоссе ехать надо, правда, совсем недолго. Но это того стоит... Они сами могут все оформить, тамаду позвать, диджея ну и т.д. А вид там действительно обалденный!!!

а не подскажите как гостиница называется?

+Цитировать сообщение
Алиса Александро...
2.6.2011, 22:37
Сообщение #12

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 06.08.2011

У нас свадьба состоится 6ого Августа в отеле Ренессанс Марриотт (проспект Мира), там празновали уже ни одно день рождение и ни одну свадьбу друзья нашей семьи, место очень хорошее! в подарок новобрачным: немер, торт (ШИКАРНЫЙ) и каравай! Так же через год, на годовщину, отель опять дарит номер молодожонам! Цена, конечно, не самая дешовая, но из отелей такого класса одна из самых приемлимых, еще там отличная кухня! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Миля _
29.8.2011, 15:58
Сообщение #13

Участник
**

Невеста

а я планирую организовать вот в "Гриль Холл" что в Ролл Холле на Тульской - глядите на фото. Хочу не только банкет, но и повеселиться на свадьбе - ролики это для меня. Но всё равно меня мандражирует и я пока окончательно не определилась насчет места проведения. Кстати, не спрашивала, есть ли у них там еще и отель.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Марта В
10.10.2011, 22:54
Сообщение #14

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 24.09.2011

Уважаемые невесты! Столкнулась с неприятной ситуацией на собственной свадьбе.

24 сентября у нас проходил свадебный банкет в зале Пушкин в отеле Корстон
Мы остались крайне недовольны качеством обслуживания. Для нас было просто шоком, что в отеле такого высокого уровня как Корстон, были такие проблемы.
Мы забронировали зал заранее и на протяжении всей подготовки общались с менеджером Юлией Яненковой. Юлия оперативно отвечала на наши запросы, мы оговаривали все моменты, до дня самого мероприятия был составлен договор, информационное письмо, опросный лист и лист с рассадкой, где были обозначены все моменты.
На деле оказалось все совсем по-другому!

Менеджер Елена Санько, которая вела мероприятие-это абсолютно неадекватная женщина. Хамка базарная!
Все запросы от наших подрядчиков игнорировались!
Она самолично разрешила пускать других молодожен,которые приезжали в этот день в Корстон, в наш зал. И все время,пока там лежало наше оборудование,пока работал флорист- туда заходили чужие люди фотографироваться. При разговоре с флористом она сказала- пусть проходят и фотографируются. Я разрешила
Когда приехал тамада и диджей, она начала в грубой форме орать на них- кто они такие и почему тут находятся. Она до такой степени довела своими криками нашего тамаду, что он потом просто отказывался с ней разговаривать. Она нагло влезала в их работу и мешала готовиться. Была крайне невежлива.

А флористам даже не дали холодной воды для цветов! Даже на просьбу попить воды дежурный официант ответил,что закажите воду сами за 70 руб.

Когда кто-то с ней пытался разговаривать, она сваливала свою вину на других и откровенно врала. Это нервный, неуравновешенный человек

Из всего списка, который мы составили-половина не было сделано
1. Стол с родителями задвинули в угол и нашим родителям было нас не видно, хотя у нас всего было 4 стола и огромный зал!
2. Стол диджея поставили посередине, вообще не по утвержденному плану.
3. Для фотосессии нас даже на несколько минут не пустили в бар на 20м этаже. Хотя заранее оговаривалось, что мы сможем там фотографироваться. И итоге фотосессия была сорвана практически
4. Тележка для песочной церемонии не была приготовлена. Хотя указана в опросном листе
5. С утра потеряли весь наш алкоголь, завезенный заранее и торт. И менеджер звонила спросить где он. Потом правда нашли, но пришлось побеспокоиться
6. В соседнем зале было большое собрание корейцев. Он постоянно выходили из зала, а главное заходили в наш зал, тем самым мешали нашим гостям. Хотя говорили, что нам будет небольшое тихое собрание и ни одну душу мы не увидем!

Я откровенно ревела,когда приехала в ресторан. Спасло только то,что я решила не портить из за этой склочной базарной бабы Елены Санько себе такой торжественный день, взяла себя в руки и не стала выяснять отношения. Фотосессия была сорвана. Гости тусовались с корейцами, которые бегали по нашему залу, и гостей даже не отвели в фуршетную зону.
ЛЮДИ! Внимание!!Не позволяйте себе испортить праздник таким людям. Несмотря на то,что сам зал был шикарный, организация была на самом низком уровне! И мои слова могут подтвердить флорист, тамада,распорядитель, диджей!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему