![]() ![]() |
Ресторан при гостинице, ресторан + номер для молодожен |
|
12.7.2010, 20:33
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 5 Регистрация: 30.6.2010 Из: Москва |
всем привет! подскажите какой нибудь ресторан в отеле/гостинице, чтобы сразу и ночевать там остаться. я знаю, во многих ресторанах есть пакет: если банкет делаешь в их ресторане, то номер для молодожен бесплатно. очень хвалили в этом плане Вегас (говорили, что все чудесно получилось и номер шикарный). но он находится на юге. может кто нибудь знает что то подобное в СВАО ?
|
|
|
|
1.9.2010, 15:41
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 46 Регистрация: 1.9.2010 Из: Москва |
Присоединяюсь к вопросу. Может быть, кто-то уже отпраздновал свадьбу в таком ресторане и провел брачную ночь в номере для новобрачных? Дайте координаты, плиз
|
|
|
|
1.9.2010, 16:32
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 25.09.2010 Сообщений: 1120 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва |
Девочки, сама не знаю, но вроде многие хвалят Ирис конгресс Отель.В районе Дмитровки
-------------------- |
|
|
|
12.9.2010, 16:34
|
|
![]() НЕВЕСТА МОСКВЫ 2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 26.08.2010 Сообщений: 2231 Регистрация: 15.3.2010 Из: Москва |
У меня свадьба 26 августа в Ирисе прошла - все на высшем уровне и номер Люкс для молодоженов дали с шампанским, фруктами и завтраком)))). МЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ)))
-------------------- |
|
|
|
23.9.2010, 14:18
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва |
|
|
|
|
13.11.2010, 16:40
|
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2010 |
Два раза была на свадьбах своих друзей, которые праздновали в гостинице "Катерина Сити" на Павелецкой. Оба раза очень понравилось.
Уютный отель, расположен на набережной (на фоне реки оба раза были очень красивые фото). Была в двух разных залах, один раз - в ресторане, а вторая свадьба была на самом верхнем этаже, зал чуть поменьше, оч.стильный, со стеклянной крышей и окнами от пола, вид на ту же набережную. Вечером красиво всё светится, внутри зала есть выход на балкон. Понравилось, что на этаже находился только один зал и никаких посторонних людей не было, никто не мешал. Обстановка в отеле приятная, всё современное, в скандинавском стиле, много дерева и ярких красок. Банкетные залы без всяких излишеств. По еде - всё было ок. Про подарки: обе пары при бронировании банкета оформили номер на одну ночь в подарок по спец.предложению отеля. Насколько я поняла, по этому предложению предоставляются номера высшей категории. По поводу номеров для гостей - у них такая услуга тоже есть, нам как гостям свадебного мероприятия можно было забронировать номер что-то около 3000 руб на двоих. Правда, мы с мужем поехали домой. Зато, наверное, очень удобно для роственников, если приезжают издалека. Также знаю, что у них открылся второй отель рядом с м.Пражская, называется "Катерина Парк", еще одна моя подруга искала место для проведения свадьбы и ездила недавно его смотреть. Подробностей пока не знаю, если будут - обязательно поделюсь. |
|
|
|
10.12.2010, 20:35
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 18.08.2007 Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва |
При ресторане «Аврора» & DonDaviD есть отель. Вообще, ресторан клевый! Я там была. Этот ресторан при яхт-клубе, он является панорамным, т.е. вид на реку (водохранилище). Там можно покататься на яхте, вездеходе, на лошадях. Вертолет у них есть. А первую брачную ночь можно провести на яхте или в отеле при ресторане. Можно в зале свадьбу отмечать, а можно на улице, у них там для этого специальная площадка есть. Меню у них очень интересное. И персонал отзывчивый и внимательный. Я бы тоже там свадьбу провела, правда, когда я замуж выходила, он еще не работал
|
|
|
|
1.4.2011, 21:09
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 20.05.2011 Сообщений: 446 Регистрация: 9.2.2011 Из: Москва |
Более бюджетные варианты - гостиницы "Славянка" и "Сокол" (2000 руб. - банкет на человека, номер для молодоженов в подарок), правда номер тоже бюджетный (но оч.чистенький)
-------------------- Мой фотоотчет: http://svadba-msk.ru/photos/nevesta_2__tatyana_a/
Отчетик о свадьбе (полезный :) ): http://forum.svadba-msk.ru/topic16061.html ![]() |
|
|
|
2.4.2011, 0:03
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 18.08.2011 Сообщений: 9 Регистрация: 1.4.2011 Из: Москва |
Я думала об Ирис отеле, здесь уже писали о нем, большой отель и для гостей если что будет место, а потом вот передумали с женихом решили вдвоем праздновать, Елена З. а вы там первую брачную ночь провели?В подарок подарили?Понравилось?
|
|
|
|
12.4.2011, 23:25
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 09.07.2011 Сообщений: 3 Регистрация: 24.3.2011 Из: Москва |
|
|
|
|
25.4.2011, 13:20
|
|
|
Участник ![]() ![]() Жених Сообщений: 13 Регистрация: 25.4.2011 Из: Москва |
При ресторане «Аврора» & DonDaviD есть отель. Вообще, ресторан клевый! Я там была. Этот ресторан при яхт-клубе, он является панорамным, т.е. вид на реку (водохранилище). Там можно покататься на яхте, вездеходе, на лошадях. Вертолет у них есть. А первую брачную ночь можно провести на яхте или в отеле при ресторане. Можно в зале свадьбу отмечать, а можно на улице, у них там для этого специальная площадка есть. Меню у них очень интересное. И персонал отзывчивый и внимательный. Я бы тоже там свадьбу провела, правда, когда я замуж выходила, он еще не работал а не подскажите как гостиница называется? |
|
|
|
2.6.2011, 22:37
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 06.08.2011 Сообщений: 2 Регистрация: 30.4.2011 Из: Москва |
У нас свадьба состоится 6ого Августа в отеле Ренессанс Марриотт (проспект Мира), там празновали уже ни одно день рождение и ни одну свадьбу друзья нашей семьи, место очень хорошее! в подарок новобрачным: немер, торт (ШИКАРНЫЙ) и каравай! Так же через год, на годовщину, отель опять дарит номер молодожонам! Цена, конечно, не самая дешовая, но из отелей такого класса одна из самых приемлимых, еще там отличная кухня!
|
|
|
|
29.8.2011, 15:58
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 13 Регистрация: 29.8.2011 Из: Москва |
а я планирую организовать вот в "Гриль Холл" что в Ролл Холле на Тульской - глядите на фото. Хочу не только банкет, но и повеселиться на свадьбе - ролики это для меня. Но всё равно меня мандражирует и я пока окончательно не определилась насчет места проведения. Кстати, не спрашивала, есть ли у них там еще и отель.
|
|
|
|
10.10.2011, 22:54
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 24.09.2011 Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2011 Из: Москва |
Уважаемые невесты! Столкнулась с неприятной ситуацией на собственной свадьбе.
24 сентября у нас проходил свадебный банкет в зале Пушкин в отеле Корстон Мы остались крайне недовольны качеством обслуживания. Для нас было просто шоком, что в отеле такого высокого уровня как Корстон, были такие проблемы. Мы забронировали зал заранее и на протяжении всей подготовки общались с менеджером Юлией Яненковой. Юлия оперативно отвечала на наши запросы, мы оговаривали все моменты, до дня самого мероприятия был составлен договор, информационное письмо, опросный лист и лист с рассадкой, где были обозначены все моменты. На деле оказалось все совсем по-другому! Менеджер Елена Санько, которая вела мероприятие-это абсолютно неадекватная женщина. Хамка базарная! Все запросы от наших подрядчиков игнорировались! Она самолично разрешила пускать других молодожен,которые приезжали в этот день в Корстон, в наш зал. И все время,пока там лежало наше оборудование,пока работал флорист- туда заходили чужие люди фотографироваться. При разговоре с флористом она сказала- пусть проходят и фотографируются. Я разрешила Когда приехал тамада и диджей, она начала в грубой форме орать на них- кто они такие и почему тут находятся. Она до такой степени довела своими криками нашего тамаду, что он потом просто отказывался с ней разговаривать. Она нагло влезала в их работу и мешала готовиться. Была крайне невежлива. А флористам даже не дали холодной воды для цветов! Даже на просьбу попить воды дежурный официант ответил,что закажите воду сами за 70 руб. Когда кто-то с ней пытался разговаривать, она сваливала свою вину на других и откровенно врала. Это нервный, неуравновешенный человек Из всего списка, который мы составили-половина не было сделано 1. Стол с родителями задвинули в угол и нашим родителям было нас не видно, хотя у нас всего было 4 стола и огромный зал! 2. Стол диджея поставили посередине, вообще не по утвержденному плану. 3. Для фотосессии нас даже на несколько минут не пустили в бар на 20м этаже. Хотя заранее оговаривалось, что мы сможем там фотографироваться. И итоге фотосессия была сорвана практически 4. Тележка для песочной церемонии не была приготовлена. Хотя указана в опросном листе 5. С утра потеряли весь наш алкоголь, завезенный заранее и торт. И менеджер звонила спросить где он. Потом правда нашли, но пришлось побеспокоиться 6. В соседнем зале было большое собрание корейцев. Он постоянно выходили из зала, а главное заходили в наш зал, тем самым мешали нашим гостям. Хотя говорили, что нам будет небольшое тихое собрание и ни одну душу мы не увидем! Я откровенно ревела,когда приехала в ресторан. Спасло только то,что я решила не портить из за этой склочной базарной бабы Елены Санько себе такой торжественный день, взяла себя в руки и не стала выяснять отношения. Фотосессия была сорвана. Гости тусовались с корейцами, которые бегали по нашему залу, и гостей даже не отвели в фуршетную зону. ЛЮДИ! Внимание!!Не позволяйте себе испортить праздник таким людям. Несмотря на то,что сам зал был шикарный, организация была на самом низком уровне! И мои слова могут подтвердить флорист, тамада,распорядитель, диджей! |
|
|
![]() ![]() |