![]() ![]() |
Свадебный фотограф Анастасия Калашникова, Тема для всех тех, кто хочет сделать свадебный день чуточку лучше! |
|
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотограф Сообщений: 1155 Регистрация: 3.11.2009 Из: Москва |
Авторская свадебная фотография. Красиво! Качественно! Стильно! ![]() СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ АНАСТАСИЯ КАЛАШНИКОВА МОСКВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ( Во Имя Любви! ) ![]() УВАЖАЕМЫЕ НЕВЕСТЫ И ЖЕНИХИ! Если вы хотите пригласить меня на вашу свадьбу, то первым делом, мы должны убедиться, что ваш день свободен в моём графике. Узнать эту и другую информацию вы можете связавшись со мной любым удобным для вас способом: Я в ВКОНТАКТЕ: vk.com/porAmor Моя почта: anastasia@poramor.ru Мой телефон: +7(985) 137 29 35 — Анастасия сайт: www.porAmor.ru свадебные истории в моем блоге: anastasiablog.livejournal.com ОТ АВТОРА С легкостью организую свадебные фотосессии и фотосъемки лав-стори в Москве, Санкт-Петербурге, Чехии и Швеции. Приглашаю всех влюбленных на увлекательную романтическую прогулку с фотографом! Поверьте, это того стоит! СТОИМОСТЬ УСЛУГ Актуальные цены всегда есть на моем сайте: www.porAmor.ru "МЕНЮ" > "ИНФОРМАЦИЯ" > "УСЛУГИ И СТОИМОСТЬ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Авторская свадебная фотография.
Красиво! Качественно! Стильно! |
|
|
|
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотограф Сообщений: 1155 Регистрация: 3.11.2009 Из: Москва |
Немножко фотографий с лав-стори Ксении и Кости. Ребята увлекаются яхтами и парусным спортом. Концептом для предсвадебной фотосесси послужила морская тематика ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Друзья, в своём блоге я решила провести опрос на самую желанную стилизацию свадебной прогулки. Всем спасибо, кто голосует! Есть уже первые результаты! Есть ли что-то, что упущено в опросе и вы бы хотели это видеть в вашем свадебном альбоме? -------------------- Авторская свадебная фотография.
|
|
|
1.6.2010, 17:55
|
|
![]() черный и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 379 Регистрация: 14.7.2009 Из: Москва |
Всем спасибо, кто голосует! Есть уже первые результаты! Есть ли что-то, что упущено в опросе и вы бы хотели это видеть в вашем свадебном альбоме? Экстравагантные фото это здорово, мои знакомые фоткались в цирке с кнутом, клоунскими шляпами, фото получились великолепные, веселые, я мечтаю нырнуть в платье в бассейн, ну эт конечно после свадьбы,еще замечательно думаю смотрелась бы прогулка на яхте) в общем я за романтику) |
|
|
|
6.6.2010, 21:12
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 5 Регистрация: 2.6.2010 Из: Самара |
Прогулка на яхте - это супер!
|
|
|
|
|
|
Меня часто просят показать необычные свадебные фотографии в нестандартных местах )
Как пример, фотосессия Инны и Андрея, которая была в один из самых жарких дней этого лета!
-------------------- Авторская свадебная фотография.
|
|
|
|
|
Решила выложить несколько фотографий с фотосессий беременности.
Мне очень приятно, когда молодая семья, с которой я знакомлюсь как свадебный фотограф приглашает меня сделать семейные фотографии. А поводов течение жизни подсказывает достаточно. Это и ожидание малыша, его рождение и рост. Семейные праздники и юбилеи. Серебряные и золотые свадьбы родителей. Мне очень нравится моя профессия и я работаю во имя любви... ![]() ![]() ![]() Для меня в фотосессии было важно раскрыть красоту и нежность Ирины в столь волнительный период ожидания малыша. P.S. Фотографии публикуются с разрешения модели. Ирина уже родила красавицу малышку! От всей души поздравляю её с рождением дочки! -------------------- Авторская свадебная фотография.
|
|
|
24.1.2011, 19:26
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 3471 Регистрация: 7.4.2010 Из: Люберцы |
Решила выложить несколько фотографий с фотосессий беременности. Мне очень приятно, когда молодая семья, с которой я знакомлюсь как свадебный фотограф приглашает меня сделать семейные фотографии. А поводов течение жизни подсказывает достаточно. Это и ожидание малыша, его рождение и рост. Семейные праздники и юбилеи. Серебряные и золотые свадьбы родителей. Мне очень нравится моя профессия и я работаю во имя любви... Для меня в фотосессии было важно раскрыть красоту и нежность Ирины в столь волнительный период ожидания малыша. P.S. Фотографии публикуются с разрешения модели. Ирина уже родила красавицу малышку! От всей души поздравляю её с рождением дочки! Такие нежные фотографии! Очень красиво! Присоединяюсь к поздравлениям молодой мамочке! Так уже хочется тоже такую фотосессию сделать -------------------- |
|
|
|
|
|
Спасибо, Sandy! Очень приятные пожелания.
Вот еще немножко "головокружительных" фотографий с фотосессии Ирины. ![]() Хотелось сделать что-то необычное, нежное и романтичное ) -------------------- Авторская свадебная фотография.
|
|
|
24.1.2011, 20:02
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 3471 Регистрация: 7.4.2010 Из: Люберцы |
Спасибо, Sandy! Очень приятные пожелания. Вот еще немножко "головокружительных" фотографий с фотосессии Ирины. ![]() Хотелось сделать что-то необычное, нежное и романтичное ) Ух ты! И правда голова кругом от такой красоты! -------------------- |
|
|
|
|
|
Спасибо, стараюсь всегда делать что-то необычное, но в тоже время естественное и простое. )
Вот, к примеру, ЧБ фотография. Никакого фотошопа и сложной обработки, но в тоже время сколько эмоций и смысла в ней скрыто, стоит только приглядеться. ![]() На фотографии жених со свидетелем и другом. Если раскрыть фантазию, то можно увидеть целый сюжет и почувствовать настроение каждого! Не правда ли, волшебно? -------------------- Авторская свадебная фотография.
|
|
|
24.1.2011, 20:26
|
|
Спасибо, стараюсь всегда делать что-то необычное, но в тоже время естественное и простое. ) Вот, к примеру, ЧБ фотография. Никакого фотошопа и сложной обработки, но в тоже время сколько эмоций и смысла в ней скрыто, стоит только приглядеться. ![]() На фотографии жених со свидетелем и другом. Если раскрыть фантазию, то можно увидеть целый сюжет и почувствовать настроение каждого! Не правда ли, волшебно? Да, чёрно-белые фотографии всегда такие загадочные! -------------------- |
|
|
|
|
|
Спасибо! Обожаю ЧБ. В нем есть что-то волшебное с глубоким смыслом. То, что заставляет остановиться на мгновение и задуматься.
Это лично я так ощущаю. У вас может быть иначе! ![]() На ЧБ фотографии можно передать как эмоции, так и нежность и загадочность. В целом ЧБ фотографии на любителя. Если с чем-то можно провести параллель, то велика вероятность, что любитель и настоящий ценитель ЧБ слушает Джаз, читает книги, ходит на выставки и старается найти во всем некий понятный только ему смысл и получает от этого кайф ) Это здорово. ИМХО ) -------------------- Авторская свадебная фотография.
|
|
|
|
|
Бог создал мир из ничего.
Учись, художник, у него,- И если твой талант крупица, Соделай с нею чудеса, Взрасти безмерные леса И сам, как сказочная птица, Умчись высоко в небеса, Где светит вольная зарница, Где вечный облачный прибой Бежит по бездне голубой. (К. Бальмонт) ![]() Одна из моих любимых фотографий! -------------------- Авторская свадебная фотография.
|
|
|
25.1.2011, 11:32
|
|
![]() Одна из моих любимых фотографий! Какая потрясающая фотография!! Просто нет слов!! -------------------- |
|
|
|
|
|
Спасибо, Sandy!
Как же это приятно получать комплименты ))))) -------------------- Авторская свадебная фотография.
|
|
|
25.1.2011, 17:11
|
|
Спасибо, Sandy! Как же это приятно получать комплименты ))))) А на последней фотографии тоже невеста? -------------------- |
|
|
|
25.1.2011, 18:17
|
|
![]() born this way ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 2520 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва |
ооооооооооо, я тоже хочу поближе рассмотреть платье с фото
![]() -------------------- С уважением,
--- Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки. Спасибо! --- Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_- |
|
|
|
|
|
Сашенька и Адажио, у Ольги и Дмитрия была очень необычная свадьба. Я даже назвала эту свадебную серию "Wonderful world!"
![]() ![]() ![]() ![]() Ольга выглядела как королевна, не меньше! Хотите, могу еще фотографий с этой свадьбы показать? Она очень красивая! -------------------- Авторская свадебная фотография.
|
|
|
|
|
Санечка, по твоей просьбе, показываю букет Ольги.
![]()
-------------------- Авторская свадебная фотография.
|
|
|
25.1.2011, 23:17
|
|
Санечка, по твоей просьбе, показываю букет Ольги. ![]() ![]() Вау!!! Я просто в восторге!! Букет очень красивый, я таких ещё не видела!! Потрясно!! И платье у неё оригинальное! И туфельки, насколько я могу рассмотреть, бордовые -------------------- |
|
|
![]() ![]() |