![]() ![]() |
САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ!!!, важно |
|
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2010 Из: Москва |
У меня возник такой вопрос!!! Интересно, а кто это создал вот это все, - форум, очередь по интернету??? Что это? Новый федеральный закон государственного уровня, отменяющий живую очередь за 3 месяца (кстати, в настоящее время уже почему-то 2).
И так, рассмотрим такую ситуацию. Вот допустим кто-то забронировал по интернету время и место, допустим в грибоедовском зале, уже за 6 месяцев (таких примеров здесь полно), и за 2 месяца ровно я приезжаю непосредственно в ЗАГС и целую ночь дежурю, дожидаяь своей заветной очереди. А что будет утром????: 1). Мне ответят, - извините, но очередь уже занята! - Так ведь никого кроме меня и не было! 2). Или прокатят всех тех, кто тут пытается создать ситуацию начала 90х с "дефицитными местами"? 3). Или в день подачи заявления встретятся женихи и с той, и с другой стороны и начнут прилюдно выяснять отношения, - кто в какое время будет женится? |
|
|
|
23.3.2010, 18:38
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 41 Регистрация: 25.1.2010 Из: Москва |
У меня возник такой вопрос!!! Интересно, а кто это создал вот это все, - форум, очередь по интернету??? Что это? Новый федеральный закон государственного уровня, отменяющий живую очередь за 3 месяца (кстати, в настоящее время уже почему-то 2). И так, рассмотрим такую ситуацию. Вот допустим кто-то забронировал по интернету время и место, допустим в грибоедовском зале, уже за 6 месяцев (таких примеров здесь полно), и за 2 месяца ровно я приезжаю непосредственно в ЗАГС и целую ночь дежурю, дожидаяь своей заветной очереди. А что будет утром????: 1). Мне ответят, - извините, но очередь уже занята! - Так ведь никого кроме меня и не было! 2). Или прокатят всех тех, кто тут пытается создать ситуацию начала 90х с "дефицитными местами"? 3). Или в день подачи заявления встретятся женихи и с той, и с другой стороны и начнут прилюдно выяснять отношения, - кто в какое время будет женится? Мне кажется, что всё немного проще, ведь люди, которые в списках так же предварительно дежурят ночь.., они же не просто сидят перед интернетом, потом приезжают к открытию ЗАГСА и говорят о том, что они тут первые... если Вы приедете, то конечно же подадите заявление на этот день, вопрос только о времени росписи...Наверняка большая часть пар хочет попасть на время с 11-ти до 14-ти..., поэтому лучше записаться, вот моя знакомая не записывалась никуда, но в ночь дежрили, когда дошла их очередь им предложили либо 9:00 , либо 16:00....Ведь всё равно все проходят подавать заявление в порядке очереди, и, наверное, никому не хочется в ней быть одной из последних пар. |
|
|
|
23.3.2010, 22:44
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2010 Из: Москва |
Получается как-то нелогично, - ваша подруга приехала в ночь, ждала несколько часов, а в результате досталось не самое лучшее время?
При этом давайте посмотрим правде в глаза: как вы думаете сколько таких форумов создано во всемирной паутине??? Вот ржач то будет: приедут люди со списками, причем все они с разных форумов + живая очередь.... не понятно! Или эти списки как-то фиксируются в ЗАГСе?? С таким же успехоя, я могу и свой форум создать получается... При этом, сегодня, например, звонил в Грибоедовский дворец, и там ответили, что они не имеют никакого отношения ни к каким форумам и левым спискам. Они принимают документы только в порядке живой очереди! Т.е. получается, что все здесь происходящее профонация?? Ваши мнения, господа... |
|
|
|
24.3.2010, 14:47
|
|
|
Получается как-то нелогично, - ваша подруга приехала в ночь, ждала несколько часов, а в результате досталось не самое лучшее время? При этом давайте посмотрим правде в глаза: как вы думаете сколько таких форумов создано во всемирной паутине??? Вот ржач то будет: приедут люди со списками, причем все они с разных форумов + живая очередь.... не понятно! Или эти списки как-то фиксируются в ЗАГСе?? С таким же успехоя, я могу и свой форум создать получается... При этом, сегодня, например, звонил в Грибоедовский дворец, и там ответили, что они не имеют никакого отношения ни к каким форумам и левым спискам. Они принимают документы только в порядке живой очереди! Т.е. получается, что все здесь происходящее профонация?? Ваши мнения, господа... 'Сваха', им действительно пришлось расписываться в 16:00...потому что, когда они приехали, стояла люди из списка, которые без вопросов внесли их..., но к сожалению очередь была огромная..., живая очередь....Списки дублируются, во избежании путаницы и на других сайтах, где указывается основной форум. Мне конечно тоже не по душе эти списки, но тем не менее, я записана в одном из них. Не смотря на то, что мало кто в восторге от списков, уже несколько лет они действуют..., и с начало проходят подавать заявление люди по ним.., а работники загсов прекрасно всё знают, просто не берут на себя за это ответственность. |
|
|
|
1.4.2010, 19:48
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 2 Регистрация: 1.4.2010 Из: Самара |
вот теперь я в панике!((как же быть?!если тут уже почти весь список заполнен на 17 июля в царицынский загс,кроме 16 часов,значит мы не попадаем на этот день?((
|
|
|
|
2.4.2010, 10:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 52 Регистрация: 26.1.2010 Из: Самара |
Выберете другой загс! Может где то еще есть свободное время в обед! Хотя в нашем списке на 7.08.2010 осталось время до 10.30 и после 15.15...
|
|
|
|
4.4.2010, 9:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 86 Регистрация: 1.3.2010 Из: Самара |
Хочу дать совет людям, кто оказался в списках в самом конце. ИЩИТЕ ДРУГИЕ ЗАГСы! Где вы будете хотя бы 20-ми...Очень большая вероятность что Вы вообще можете не попасть в этот день никуда...Оказывается, помимо нашего списка, который ведется и дублируется на многих сайтах, есть люди, которые проплатили у работников ЗАГСа дату и время, которое они желают( по слухам около 15 000 руб.). Лето самая активная пора регистрации брака, поэтому не удивлюсь, что придя подавать заявление, мне работники ЗАГСа скажут: "Извините, это время занято".
-------------------- Любовь — над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане, Любовь — звезда, которою моряк Определяет место в океане. Шекспир. |
|
|
|
16.4.2010, 13:34
|
|
|
Хочу дать совет людям, кто оказался в списках в самом конце. ИЩИТЕ ДРУГИЕ ЗАГСы! Где вы будете хотя бы 20-ми...Очень большая вероятность что Вы вообще можете не попасть в этот день никуда...Оказывается, помимо нашего списка, который ведется и дублируется на многих сайтах, есть люди, которые проплатили у работников ЗАГСа дату и время, которое они желают( по слухам около 15 000 руб.). Лето самая активная пора регистрации брака, поэтому не удивлюсь, что придя подавать заявление, мне работники ЗАГСа скажут: "Извините, это время занято". А если я иду первой, как же мне скажут, что время занято?....Допустим, наша пара заходит первой в загс после открытия..., я вот не понимаю.... |
|
|
|
20.4.2010, 16:40
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 3 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва |
А если я иду первой, как же мне скажут, что время занято?....Допустим, наша пара заходит первой в загс после открытия..., я вот не понимаю.... Мне кажется сотрудники ЗАГСа не будут утруждать себя объяснениями, просто скажут, что на это время подать заявление нельзя, а вы вряд ли будете разбираться кто прав, кто виноват. Лично моё мнение, было бы удобно, если бы списки вели непосредственно ЗАГСы и не возникло бы путаницы и т.п. |
|
|
|
21.4.2010, 18:19
|
|
|
Мне кажется сотрудники ЗАГСа не будут утруждать себя объяснениями, просто скажут, что на это время подать заявление нельзя, а вы вряд ли будете разбираться кто прав, кто виноват. Лично моё мнение, было бы удобно, если бы списки вели непосредственно ЗАГСы и не возникло бы путаницы и т.п. Вчера подали заявление, я сама вела список, и наша пара была первая. Так вот, когда мы зашли, нам дали на выбор абсолютно любое время, которое мы пожелаем, время которое мы взяли вычеркнули, и т.д. Так что ни о каком "занятом " времени и речи не шло. А сотрудники ЗАГСА оказались очень милыми людьми)) |
|
|
|
27.4.2010, 16:47
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 20.08.2010 Сообщений: 1380 Регистрация: 26.4.2010 Из: Москва |
Честно говоря я тоже не понимаю смысла этих списков, хотя на всякий случай и записалась в одни из них ) Но муж вчера звонил в ЗАГС и спрашивал, когда именно нужно прийти чтобы подать заяление именно на этот день какой мы хотим, в одном загсе сказали конкретное число, а в другом просто за 2 месяца, конкретных дат нет. Но в обоих загсах сказали что никаких списков у них нет и заявления прнимают в порядке живой очереди. Придём пораньше и больше шансов попасть на желаемое время. И лично я считаю что это правильно.
-------------------- |
|
|
|
27.4.2010, 18:24
|
|
|
Честно говоря я тоже не понимаю смысла этих списков, хотя на всякий случай и записалась в одни из них ) Но муж вчера звонил в ЗАГС и спрашивал, когда именно нужно прийти чтобы подать заяление именно на этот день какой мы хотим, в одном загсе сказали конкретное число, а в другом просто за 2 месяца, конкретных дат нет. Но в обоих загсах сказали что никаких списков у них нет и заявления прнимают в порядке живой очереди. Придём пораньше и больше шансов попасть на желаемое время. И лично я считаю что это правильно. На наше число тоже приходили пары с утра к открытию ЗАГСА, и мне было искренне жаль невест, которые видили, что перед ними очередь, и они в ней 20-ть какие-то..., естественно, что им оставалось самое неудачное время...,, а кто пришёл после 9-ти утра, скорее всего подавали заявление на пятницу, т.к субботу полностью заняли, и нам тоже работники Загса сказали приходить за 2 месяца..., хорошо, что мы отдежурили...(кстати, когда мы собрались вечером, перед ночью дежурства, их это не удивило, они нам предложили шашлыки пожарить). Конечно, если время безразлично, можно приехать к 8:00, или к 9:00. Честно говоря я тоже не понимаю смысла этих списков, хотя на всякий случай и записалась в одни из них ) Но муж вчера звонил в ЗАГС и спрашивал, когда именно нужно прийти чтобы подать заяление именно на этот день какой мы хотим, в одном загсе сказали конкретное число, а в другом просто за 2 месяца, конкретных дат нет. Но в обоих загсах сказали что никаких списков у них нет и заявления прнимают в порядке живой очереди. Придём пораньше и больше шансов попасть на желаемое время. И лично я считаю что это правильно. На наше число тоже приходили пары с утра к открытию ЗАГСА, и мне было искренне жаль невест, которые видили, что перед ними очередь, и они в ней 20-ть какие-то..., естественно, что им оставалось самое неудачное время...,, а кто пришёл после 9-ти утра, скорее всего подавали заявление на пятницу, т.к субботу полностью заняли, и нам тоже работники Загса сказали приходить за 2 месяца..., хорошо, что мы отдежурили...(кстати, когда мы собрались вечером, перед ночью дежурства, их это не удивило, они нам предложили шашлыки пожарить). Конечно, если время безразлично, можно приехать к 8:00, или к 9:00. |
|
|
|
5.6.2010, 14:13
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 5 Регистрация: 5.6.2010 Из: Москва |
Мы решили поженится..., а сейчас читаю форум и просто немного шокирована! ОПЯТЬ СПИСКИ... Вчера снимали машину с учета, проснулись в 4 утра, около ГАИ были в 5, были в списке 5-ыми! Уже даже поженится без списков, без нервов нельзя(( Но тут еще про ночные дежурства говорят... это вообще амба) эх.. ну раз так дело обстоит, то придется вставать на дежурство!
|
|
|
|
7.6.2010, 10:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 86 Регистрация: 1.3.2010 Из: Самара |
Списки в интернете это та же самая живая очередь, только созданная раньше, а не утром в день подачи заявления. Искренне удивилась узнав про них, еще больший шок когда я поняла что список у многих ведется как минимум за 8 месяцев до подачи заявления. Мы уже подали заявление, но прошли через все что положено
-------------------- Любовь — над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане, Любовь — звезда, которою моряк Определяет место в океане. Шекспир. |
|
|
|
9.6.2010, 19:45
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2010 Из: Москва |
Да слов нет ,одни эмоций!еще осталось только номерки на руках писать.Кстати а по будням роспись идет кто знает?Мы хотим расписаться в четверг,вот только не нашла информации возможно это или нет.В каких то загсах уточнено что расписывают в субботу и пятницу,но в некоторых не уточнено.
|
|
|
|
10.6.2010, 23:44
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 12 Регистрация: 9.6.2010 Из: Москва |
Солнце, в любых расписывают кроме воскресенья и понедельника, у них выходной. Во вторник была в ЗАГСе при мне две пары расписали.
Удачи))) |
|
|
|
11.6.2010, 0:41
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2010 Из: Москва |
|
|
|
|
23.6.2010, 12:21
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 5 Регистрация: 22.6.2010 Из: Москва |
Народ подскажите!!!!!! А по каким дням заявления принимают в Москве(Перовский загс)?
У меня сестра на прошлой неделе подала заявление |
|
|
|
24.6.2010, 17:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 68 Регистрация: 15.4.2010 Из: Самара |
Вообще в Москве заявления должны принимать со вторника по субботу, на сколько я знаю. Мы в начале июня подавали заявление, в этот день подача была сразу на 2 даты, на пятницу и на субботу. На субботу было огромное количество желающих, которые были записаны в список на форуме. Мы подавали на пятницу. Тоже как и все остальные дежурили за три дня до подачи ( каждая пара по три часа ) и все вместе ночью перед подачей. Были и такие, кто категорически отказывался записываться в конец списка, но потом поняли что им иначе ничего не светит и записались. Те пары, которые пришли к открытию ЗАГСа просто не попали на субботу, да еще там блатных было человек 10-12. Так что даже те кто был в списке не смогли подать на желаемое время, было их очень жалко, такой труд пропал практически зря. Просто вышла работница ЗАГСа и сказала что на субботу заявления больше не принимают. Все в шоке были, ведь они в день расписывают где-то 30 пар (по их словам), а заявление подали только 20! Вот так.
|
|
|
|
30.6.2010, 11:32
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 5 Регистрация: 22.6.2010 Из: Москва |
Была в шоке.
Сегодня приехали в ЗАГС к 8:10 были вторые.Как зашли нам и сказали, что осталось только одно время на 9 утра на пятницу 27 августа. Вчера открыли на 28 августа но мест уже нет. Так что сегодня встречаться на перекличке(списки)и вперёд с ночёвками около ЗАГСа |
|
|
![]() ![]() |