Текущий город Москва
Выбор города
За последний месяц портал посетило 291407 человек
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Свадебный банкет
от 1500 рублей на гостя

Кортеж круглосуточно

Приз лучшей невесте!

Банкет от 1000 руб. в ЦАО

Незабываемый банкет

Ответить в данную темуНачать новую тему
Свадьба без выкупа - Такое бывает?
KaterinaZ
3.3.2010, 13:51
Сообщение #1

Участник
**

Невеста
Из: Ростов-на-Дону

Девушки-красавицы, нужна помощь! После 10 лет совестной жизни - выхожу замуж. Делать выкуп не планирую, так как уже давно живем вместе в общей квартире. Сбор гостей перед поездкой в Загс, у нас дома (потом загс, прогулка, ресторан). Как внести ощущение праздника, свадебного торжества в общем-то в обычный приход гостей. Ведь от "выкупа" зависит общий настрой как и гостей так и жениха с невестой. Что же делать если выкупа нет?

--------------------

+Цитировать сообщение
Adagio
3.3.2010, 15:00
Сообщение #2

блондинка

Администрация
Из: Москва

Если у вас много времени до ЗАГСа, можно устроить небольшую посиделку, придумать какой-нибудь сценарий, ведь вы так или иначе официально меняете статус, значит, можно это как-то обыграть) а если времени будет мало, то наверное будет вообще ни до чего - только собраться всем и поехать.

Как вариант, можете, к примеру, прикрепить на дверь лист ватмана, раздать народу маркеры и пусть пожелания пишут вам (вы ведь после ресторана в эту же квартиру вернетесь? как раз на следующее утро будете пожелания читать smile.gif ). Можно с пожеланиями и вообще что-то поинтереснее придумать, например чтобы их писали не на ватмане, а на маленьких открыточках и вешали их на дерево (у вас растет лимон или что-нибудь в том духе? ну, или фикус?...............) на цветных ленточках.

Уффф... моя фантазия пока исчерпалась, но если еще что-то придумаю, напишу smile.gif

--------------------
С уважением,

---
Если у вас возникли проблемы с форумом, напишите об этом ЗДЕСЬ

+Цитировать сообщение
pret a porter
3.3.2010, 16:28
Сообщение #3

Участник
**

Невеста

у нас не будет выкупа. Думаю, что народ будет тусить некоторое время перед подъездом, распивая шампанское, а жених со свидетелем заберут меня из квартиры вместе со свидетельницей. Внизу гости планируют устроить нам дождь из лепестков:)) Как-то так. Просто у нас дома две собаки, жутко приставучие, они будут проситься на ручки, гавкать, корябать, чтобы погладили, а не все это любят.

+Цитировать сообщение
sherfik
21.6.2010, 14:55
Сообщение #4

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 30.06.2010

Цитата(Алена+Николай @ 21.6.2010, 14:02) *
Мамочки... чуть-чуть совсем!!! Я сейчас пишу сценарий самой свадьбы, продумываю конкурсы. Еще нужно будет всю эту радость распределить между гостями. Стала очень волноваться насчет прически. Может зря я сама решила?... Но денег нет совсем... На свадьбу бы хватило... (((

С музыкальным сопровождением у нас тоже пока глухо...

И у нас не будет выкупа, мы просто сразу поедем в фотостудию, потом в ЗАГС

--------------------

+Цитировать сообщение
Stef
22.6.2010, 17:44
Сообщение #5

Новичок
*

Невеста
Из: Краснодар

У нас скорее всего, тоже не будет выкупа - парень категорически против этого. happy.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
sherfik
25.6.2010, 13:36
Сообщение #6

Постоянный участник

Невеста

Я считаю, что выкуп как-то унижает жениха, что ли...
Извините, кого ненароком обидела...

--------------------

+Цитировать сообщение
Adagio
30.6.2010, 10:50
Сообщение #7

блондинка

Администрация

sherfik
по-моему тоже, это дело - СИЛЬНО на любителя, если жениху 20 - ему может и прикольно с этими глупыми конкурсами связываться, а если ему 30 - уже как-то даже беспонтово ему предлагать станцевать в тазу или узнать по отпечатку губ свою невесту tongue.gif

--------------------
С уважением,

---
Если у вас возникли проблемы с форумом, напишите об этом ЗДЕСЬ

+Цитировать сообщение
sherfik
2.7.2010, 12:08
Сообщение #8

Постоянный участник

Невеста

Цитата(Adagio @ 30.6.2010, 10:50) *
sherfik
по-моему тоже, это дело - СИЛЬНО на любителя, если жениху 20 - ему может и прикольно с этими глупыми конкурсами связываться, а если ему 30 - уже как-то даже беспонтово ему предлагать станцевать в тазу или узнать по отпечатку губ свою невесту tongue.gif

Согласна, моему 26 лет, он ни за какие коврижки не согласился бы на выкуп. Да и я сама считаю, что выкуп - только для тех, у кого ооочень много гостей, молодожёные ооочень молодые.
А свою свадьбу мы сделали именно так, как хотели.

--------------------

+Цитировать сообщение
Елена К
6.7.2010, 12:28
Сообщение #9

Звезда форума

Невеста
Дата свадьбы: 28.08.2010

Цитата(sherfik @ 2.7.2010, 12:08) *
Согласна, моему 26 лет, он ни за какие коврижки не согласился бы на выкуп. Да и я сама считаю, что выкуп - только для тех, у кого ооочень много гостей, молодожёные ооочень молодые.
А свою свадьбу мы сделали именно так, как хотели.

Моему жениху 30 лет, мы сразу решили что никакого выкупа, да и выкупать невесту из квартиры в которой вместе живем как-то по крайней мере странно smile.gif))

--------------------

+Цитировать сообщение
Boginya01 )
19.7.2010, 9:31
Сообщение #10

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 20.08.2010

И у нас так же, жениху 30 лет и о выкупе он слышать не хочет, говорит что это глупо. И потом мы тоже давно уже живём вместе, странно выкупать из собственной квартиры ) Мы решили что сразу встретимся перед подъездом все, потом загрузимся в машину и поедем. Тем более что у нас маленький ребёнок и вся эта толпа дома будет ей мешать.

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему