![]() ![]() |
Свадьба без выкупа - Такое бывает? |
|
3.3.2010, 14:51
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 23 Регистрация: 2.3.2010 Из: Ростов-на-Дону |
Девушки-красавицы, нужна помощь! После 10 лет совестной жизни - выхожу замуж. Делать выкуп не планирую, так как уже давно живем вместе в общей квартире. Сбор гостей перед поездкой в Загс, у нас дома (потом загс, прогулка, ресторан). Как внести ощущение праздника, свадебного торжества в общем-то в обычный приход гостей. Ведь от "выкупа" зависит общий настрой как и гостей так и жениха с невестой. Что же делать если выкупа нет?
-------------------- |
|
|
|
3.3.2010, 16:00
|
|
![]() born this way ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 2412 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва |
Если у вас много времени до ЗАГСа, можно устроить небольшую посиделку, придумать какой-нибудь сценарий, ведь вы так или иначе официально меняете статус, значит, можно это как-то обыграть) а если времени будет мало, то наверное будет вообще ни до чего - только собраться всем и поехать.
Как вариант, можете, к примеру, прикрепить на дверь лист ватмана, раздать народу маркеры и пусть пожелания пишут вам (вы ведь после ресторана в эту же квартиру вернетесь? как раз на следующее утро будете пожелания читать Уффф... моя фантазия пока исчерпалась, но если еще что-то придумаю, напишу -------------------- С уважением,
--- Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки. Спасибо! --- Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_- |
|
|
|
3.3.2010, 17:28
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2010 Из: Москва |
у нас не будет выкупа. Думаю, что народ будет тусить некоторое время перед подъездом, распивая шампанское, а жених со свидетелем заберут меня из квартиры вместе со свидетельницей. Внизу гости планируют устроить нам дождь из лепестков:)) Как-то так. Просто у нас дома две собаки, жутко приставучие, они будут проситься на ручки, гавкать, корябать, чтобы погладили, а не все это любят.
|
|
|
|
21.6.2010, 15:55
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.06.2010 Сообщений: 200 Регистрация: 4.8.2009 Из: Москва |
Мамочки... чуть-чуть совсем!!! Я сейчас пишу сценарий самой свадьбы, продумываю конкурсы. Еще нужно будет всю эту радость распределить между гостями. Стала очень волноваться насчет прически. Может зря я сама решила?... Но денег нет совсем... На свадьбу бы хватило... ((( С музыкальным сопровождением у нас тоже пока глухо... И у нас не будет выкупа, мы просто сразу поедем в фотостудию, потом в ЗАГС -------------------- |
|
|
|
22.6.2010, 18:44
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2010 Из: Краснодар |
У нас скорее всего, тоже не будет выкупа - парень категорически против этого.
-------------------- |
|
|
|
25.6.2010, 14:36
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.06.2010 Сообщений: 200 Регистрация: 4.8.2009 Из: Москва |
Я считаю, что выкуп как-то унижает жениха, что ли...
Извините, кого ненароком обидела... -------------------- |
|
|
|
30.6.2010, 11:50
|
|
![]() born this way ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 2412 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва |
sherfik
по-моему тоже, это дело - СИЛЬНО на любителя, если жениху 20 - ему может и прикольно с этими глупыми конкурсами связываться, а если ему 30 - уже как-то даже беспонтово ему предлагать станцевать в тазу или узнать по отпечатку губ свою невесту -------------------- С уважением,
--- Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки. Спасибо! --- Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_- |
|
|
|
2.7.2010, 13:08
|
|
sherfik по-моему тоже, это дело - СИЛЬНО на любителя, если жениху 20 - ему может и прикольно с этими глупыми конкурсами связываться, а если ему 30 - уже как-то даже беспонтово ему предлагать станцевать в тазу или узнать по отпечатку губ свою невесту Согласна, моему 26 лет, он ни за какие коврижки не согласился бы на выкуп. Да и я сама считаю, что выкуп - только для тех, у кого ооочень много гостей, молодожёные ооочень молодые. А свою свадьбу мы сделали именно так, как хотели. -------------------- |
|
|
|
6.7.2010, 13:28
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 28.08.2010 Сообщений: 500 Регистрация: 28.5.2010 Из: Москва |
Согласна, моему 26 лет, он ни за какие коврижки не согласился бы на выкуп. Да и я сама считаю, что выкуп - только для тех, у кого ооочень много гостей, молодожёные ооочень молодые. А свою свадьбу мы сделали именно так, как хотели. Моему жениху 30 лет, мы сразу решили что никакого выкупа, да и выкупать невесту из квартиры в которой вместе живем как-то по крайней мере странно -------------------- |
|
|
|
19.7.2010, 10:31
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 20.08.2010 Сообщений: 1372 Регистрация: 26.4.2010 Из: Москва |
И у нас так же, жениху 30 лет и о выкупе он слышать не хочет, говорит что это глупо. И потом мы тоже давно уже живём вместе, странно выкупать из собственной квартиры ) Мы решили что сразу встретимся перед подъездом все, потом загрузимся в машину и поедем. Тем более что у нас маленький ребёнок и вся эта толпа дома будет ей мешать.
-------------------- |
|
|
|
27.1.2011, 19:01
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 07.05.2011 Сообщений: 20 Регистрация: 24.1.2011 Из: Москва |
Хотя нам и не далеко за 20, но я тоже против выкупа и вобще собираю гостей сразу в ресторан, потому что в Москве не покатаешься, а в пробке только постоишь(((
|
|
|
|
27.1.2011, 19:47
|
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 5938 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва |
Можно просто по приезду всех гостей устроить маленький фуршетик: выпить шампанского для смелости, перевести дух после утренней суеты и отправиться в загс
-------------------- |
|
|
|
26.4.2011, 12:38
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 17 Регистрация: 4.4.2011 Из: Москва |
а мы ехали к друзьям на свадьбу вместе с женихом и очень опаздывали в Загс (пробки), поэтому пришлось без выкупа и всем очень понравилось, выпили поздравили и поехали )) так что считаю, что в этом ничего страшного нет и атмосфера праздника никуда не денется....
а на свою свадьбу хочу выкуп, у меня жених очень артистичный и с хорошим чувством юмора , так что думаю будет весело, да и он не против, даже ЗА , сам говорит "давайте чё-нить интересное, посмеемся" )) |
|
|
|
18.5.2011, 23:31
|
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 5938 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва |
а мы ехали к друзьям на свадьбу вместе с женихом и очень опаздывали в Загс (пробки), поэтому пришлось без выкупа и всем очень понравилось, выпили поздравили и поехали )) так что считаю, что в этом ничего страшного нет и атмосфера праздника никуда не денется.... а на свою свадьбу хочу выкуп, у меня жених очень артистичный и с хорошим чувством юмора , так что думаю будет весело, да и он не против, даже ЗА , сам говорит "давайте чё-нить интересное, посмеемся" )) Ну с таким женихом выкуп грех не провести -------------------- |
|
|
|
10.6.2011, 21:07
|
|
![]() НЕВЕСТА МОСКВЫ 2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 26.08.2010 Сообщений: 2218 Регистрация: 15.3.2010 Из: Москва |
У нас выкупа не было и не жалеем, больше времени на фотосессию осталось)))
-------------------- |
|
|
|
13.6.2011, 17:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 30.1.2011 |
У нас будет выкуп, уже почти все готово и я уверенна что будет весело и этим смехом зарядится весь праздник!
|
|
|
|
17.6.2011, 13:28
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 113 Регистрация: 15.6.2011 Из: Москва |
А мне порой хочется выкупить своего жениха
|
|
|
|
3.7.2011, 18:56
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 03.09.2011 Сообщений: 482 Регистрация: 29.6.2011 Из: Москва |
Привет! Сама я выкуп не хочу, если только подружки что то прдумают, чисто символически, а вообще недавно были на свадьбе у друзей у них не было выкупа, собрались все вместе у невесты за столом выпили немножко и поехали в ЗАГС. Согласна с теми что это для молодых и тех кто вместе не живет, а мы живем три года вместе. Правда хочу все таки перед самой свадьбой отправить жениха домой.
-------------------- |
|
|
|
4.7.2011, 0:45
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 15.09.2011 Сообщений: 449 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва |
А мне порой хочется выкупить своего жениха вот это было бы круто))))) -------------------- |
|
|
|
10.7.2011, 5:05
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 113 Регистрация: 15.6.2011 Из: Москва |
|
|
|
![]() ![]() |