Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Свадебный форум _ Развлечение гостей _ Годовщина свадьбы.

Автор: Виктор Новоселов 7.9.2010, 0:39

Хотя я недавно женился, но хочу сделать (уже) жене на первую годовщину праздник с приглашением ведущего и DJ. biggrin.gif Кто - нибудь думал об этом? Я думаю жене будет приятно. Начинаю искать место. Ведущего уже знаю

Цитата

Автор: musikant 28.12.2010, 4:10

Цитата(Виктор Новоселов @ 7.9.2010, 0:39) *
Хотя я недавно женился, но хочу сделать (уже) жене на первую годовщину праздник с приглашением ведущего и DJ. biggrin.gif Кто - нибудь думал об этом? Я думаю жене будет приятно. Начинаю искать место. Ведущего уже знаю

Дай то бог с таким же энтузиазмом отметить 50-летие

Автор: Аленка Соколова 28.12.2010, 9:17

Идея отличная, собрать тех же гостей и закатить свадьбу № 2 rolleyes.gif

Автор: Ольга 10.2.2011, 11:36

Цитата(Аленка Соколова @ 28.12.2010, 8:17) *

Или наоборот, воплотить всё то, что очень хотелось на свадьбе №1, но не удалось wink.gif

Автор: Алиса NLC 16.2.2011, 0:48

Мы собираемся отмечать день свадьбы каждый месяц, а после первой годовщины - каждый год. Идея с каждым месяцем имеет ещё и практическую цель: мы оба не любим больших банкетов, поэтому решили разделить празднование на несколько частей. В день регистрации будут только самые близкие друзья, через месяц сделаем банкет для родственников, потом будет банкет для пользователей сайта, на котором мы познакомились, а ещё через месяц соберём друзей, которые не попали на день регистрации т.к. он в будний день.

Автор: Аленка Соколова 16.2.2011, 3:01

Цитата(Алиса NLC @ 15.2.2011, 23:48) *
Мы собираемся отмечать день свадьбы каждый месяц, а после первой годовщины - каждый год. Идея с каждым месяцем имеет ещё и практическую цель: мы оба не любим больших банкетов, поэтому решили разделить празднование на несколько частей. В день регистрации будут только самые близкие друзья, через месяц сделаем банкет для родственников, потом будет банкет для пользователей сайта, на котором мы познакомились, а ещё через месяц соберём друзей, которые не попали на день регистрации т.к. он в будний день.

Здорово! А мы как-то месяцы не отмечаем, только полугодовщину, и то вдвоем с мужем smile.gif На первую годовщину море идей, пока ни на одном варианте не остановились, ближе к лету окончательно определимся.

Автор: Алиса NLC 16.2.2011, 13:17

Алёнка, я на первую годовщину хочу поехать на Украину т.к. из собственно свадебного путешествия её придётся исключить по финансовым соображениям. Но это будет позже на пару-тройку месяцев, потому что в апреле на море делать нечего.

Автор: Marta Petrova 22.2.2011, 15:28

Цитата(musikant @ 28.12.2010, 3:10) *
Дай то бог с таким же энтузиазмом отметить 50-летие

уж действительно) хорошее пожелание )

Автор: Cветлана Ивашова 22.2.2011, 15:32

Цитата(Алиса NLC @ 15.2.2011, 23:48) *

Молодцы!!!!!!
Вот Хайди Клум со своим мужем каждый год женятся и самим нравиться,да и их дети счастливы,видят как мама с папой любят друг друга с каждым годом все сильней!Как все -таки романтично!!!!!

Автор: Аленка Соколова 5.3.2011, 0:50

Цитата(Cветлана Ивашова @ 22.2.2011, 14:32) *
Молодцы!!!!!!
Вот Хайди Клум со своим мужем каждый год женятся и самим нравиться,да и их дети счастливы,видят как мама с папой любят друг друга с каждым годом все сильней!Как все -таки романтично!!!!!

Ну нам до них далеко smile.gif не те возможности smile.gif

Автор: Ксения Михайлова 6.3.2011, 22:51

Только одна молодая пара из моих знакомых отмечала первую годовщину свадьбы, мы и оглянуться не успели, как год пролетел. Они приглашали всех тех, кто был на свадьбе, просто домой, посидеть за столом, вспомнить, как это было, посмотреть видео и фотографии. Получилось очень мило.

Автор: Аленка Соколова 6.3.2011, 23:39

Цитата(Ксения Михайлова @ 6.3.2011, 21:51) *
Только одна молодая пара из моих знакомых отмечала первую годовщину свадьбы, мы и оглянуться не успели, как год пролетел. Они приглашали всех тех, кто был на свадьбе, просто домой, посидеть за столом, вспомнить, как это было, посмотреть видео и фотографии. Получилось очень мило.

Ну вот один из предполагаемых вариантов smile.gif но все-таки хочется еще разок одеть платье, взять лимузин и покататься, или в ресторан smile.gif

Автор: Дарья Пушкарева 7.3.2011, 0:12

Цитата(Аленка Соколова @ 28.12.2010, 8:17) *

А что, Ален, довольно много пар празднуют годовщину с размахом, но еще больше - устраивают праздник только для двоих )) У меня постоянно либо памятные фотосессии (в том числе в свадебных нарядах) заказывают, либо мужья в тайне от жен книги просят сделать )

Автор: Аленка Соколова 7.3.2011, 0:32

Цитата(Дарья Пушкарева @ 6.3.2011, 23:12) *
А что, Ален, довольно много пар празднуют годовщину с размахом, но еще больше - устраивают праздник только для двоих )) У меня постоянно либо памятные фотосессии (в том числе в свадебных нарядах) заказывают, либо мужья в тайне от жен книги просят сделать )

Вот и мы что-то подобное вынашиваем в планах smile.gif

Автор: Marta Petrova 14.3.2011, 15:07

прекрасная идея, вот бы мой такое что нибудь отбабахал...

Автор: Инна Семенова 14.3.2011, 15:13

Девченки, мы свою годовщину тоже отмечали, но не особо шикарно так мини-банкетик, ну с ведущей и с конкурсами и т.д.
А вот моя подруга щас вообще сума сходит, говорит хочу годовщину снова в новом платье фото видео, говорит хочу быть еще раз принцессой biggrin.gif , а ей муж грит Что сдурела, опчть кольца покупать и предложение делать )))))

Автор: Аленка Соколова 14.3.2011, 23:14

Цитата(Инна Семенова @ 14.3.2011, 14:13) *
Девченки, мы свою годовщину тоже отмечали, но не особо шикарно так мини-банкетик, ну с ведущей и с конкурсами и т.д.
А вот моя подруга щас вообще сума сходит, говорит хочу годовщину снова в новом платье фото видео, говорит хочу быть еще раз принцессой biggrin.gif , а ей муж грит Что сдурела, опчть кольца покупать и предложение делать )))))

Ну почему же, если есть желание и возможность - почему бы не повторить свадьбу? когда же еще, как не на первую годовщину? потом будет уже не так актуально... Кстати, Инна - с прошедшей вас годовщиной свадьбы! Не совсем вовремя, но тем не менее... Будьте счастливы!!!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)